Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Сообщений 381 страница 400 из 661

381

Алисия написал(а):

"Мам, это прЫнц????!!!!"

Я тоже грохнула  :D

Давиду было лет 5. Я режу краковскую колбасу наискосок, получаются длинные овальные кусочки.
Давид мне: "Надо не так резать".
Я: А как?
Он: Ну вот... (и показывает ребром ладони прямо перпендикулярно колбаске).
Я: Почему так? Кусочки совсем маленькие получатся.
Он: Правильно. Как ты режешь, колбасы надолго не хватит...

+5

382

Алисия написал(а):

Я грохнула.

мы тоже  :rofl:

МамаЛяля написал(а):

Всё чрезмерное-вредно!

kalina написал(а):

Как ты режешь, колбасы надолго не хватит...

экономисты... :crazyfun:  :rofl:
Мы тут намедни ребенка спасли, ага...Шли себе  под дождиком, Вадька слышит надрывный детский  плач, тащит меня к  ближайшей машине ..и правда, в ней малыш рыдает, уже голос сипит...года три...Хорошо окошко немного приоткрыто...я начинаю распросы и уговоры успокоиться...не помогает...папу зовет...Пообещала папу найти - подействовало...Пришлось идти искать...обошла пару магазинов - нет папы...Поднялась в офисы - нашла ... Странное дело, люди так редко говорят спасибо..))))
ну и ладно..))) Так вот Вадим искренне удивился и расстроился , что после этого нашего героического подвига нас не занесут в книгу рекордов Гинесса... Решил сделать список спасений на будущее....Все таки все эти супергеройские сомнительные мульты что-то правильное прививают...Радуется когда делает хорошее дело....

+5

383

kalina написал(а):

Правильно. Как ты режешь, колбасы надолго не хватит...

"до осени дотянем"))))))хозяйственный парнишка!

" БАБУШКИНА НАПИСЬКА ПОПАЛА В ЖАМКИ!". Расшифровываю: "жамки"-это смятая бумага,для растопки печки,Ася -ответственная за эти самые "жамки",готовит их всегда. А бабшкина "написька"-это бмаг,на которой что-то написала бабушка.))))))

Из философского:"Когда я еду,кажется,что фонари тоже едут(то,что это только кажется,мы уже знаем).Как-будто  них есть ножки,и есть,куда бежать!"

+6

384

kalina написал(а):

Как ты режешь, колбасы надолго не хватит...

:crazyfun:

МамаЛяля написал(а):

" БАБУШКИНА НАПИСЬКА ПОПАЛА В ЖАМКИ!".

:D
Тима меня вчера осчастливил..."Мама как минимум (это у него прилипло слово) ты хороший друг!"

+3

385

МамаЛяля написал(а):

Из философского:"Когда я еду,кажется,что фонари тоже едут(то,что это только кажется,мы уже знаем).Как-будто  них есть ножки,и есть,куда бежать!"

вот ведь..совсем не детское замечание...умничка  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif обожаю когда малыши философствуют....)))

ТаТ и ТиМ написал(а):

..."Мама как минимум (это у него прилипло слово) ты хороший друг!"

:crazyfun:  а унас сейчас прилипли слова "уверяю тебя" и "полагаю"...так забавно слышать от детей такие обороты))))

+3

386

Нора написал(а):

"уверяю тебя"

О ! Это тоже у нас в ходу!  :yep:

А сегодня проснулся, повалялись в постельке, я встаю, а он мне : " Куда ты, женщина моя?"  :crazyfun: Ой, не могу вот откуда? Как скажет... :rofl:

Отредактировано ТаТ и ТиМ (2010-10-06 21:27:31)

+7

387

ТаТ и ТиМ написал(а):

" Куда ты, женщина моя?"

Ндаааааа, действительно, и откуда что берется?  :huh:  :huh:  :huh:

А мой сегодня подошел и говорит: "Я - солнышко!" Бабуля спрашивает: "Чье ты, солнышко?" Сыночек отвечает: "Мамино!"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+3

388

Сидя в отпуске, листала на форуме странички с парфюмерией и вспомнила,что давно-давно была водичка "Нина Риччи-"Дух времени"" у мамы, и я решила,что хочу и себе флакончик...Мужу говорю-хочу себе туалетную водичку. Муж спрашивает: "а что за водичка?".Тут дочка не выдерживает :" ну пап, какая,какая, мама тебе ж сказала-т-у-а-л-е-т-н-у-ю, ну из унитаза!"

+9

389

ТаТ и ТиМ написал(а):

А сегодня проснулся, повалялись в постельке, я встаю, а он мне : " Куда ты, женщина моя?"   Ой, не могу вот откуда? Как скажет...

О! Это самый настоящий Эдипов комплекс (проявляется у детей в возрасте 3-5 лет) у нас тоже присутствует

- Мама, можно тебя поцеловать
- Можно
- А куда?
- В щечки, гласки, носик, ушки
- а в ротик?
- В ротик можно только свою жену целовать! Вот будет у тебя жена и будешь ее целовать в ротик
Вечером приходит папа
- Папа, а МОЯ МАМА тебе кто?!
- Жена
- А поцелуй ее в ротик

Ну и классическое
- Мама, а можно я на тебе женюсь?
- Нет, на мне уже папа женился
- Ладно...........вот я вырасту, и женюсь на тебе, папа же будет уже старый? !

+7

390

Девчонки ,деткам  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  :D  :cool: Даже не знаю,что больше всего поражает- юмор,находчивость или мудрость  :cool:

0

391

ТаТ и ТиМ написал(а):

" Куда ты, женщина моя?"

Цаца написал(а):

мама тебе ж сказала-т-у-а-л-е-т-н-у-ю, ну из унитаза!"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

392

Юлия написал(а):

женюсь на тебе, папа же будет уже старый?

:cool:  :D  :crazyfun:

Цаца написал(а):

мама тебе ж сказала-т-у-а-л-е-т-н-у-ю, ну из унитаза!"

:D  :crazy: Разве не о  ней мама мечтала??!! :crazy:

0

393

AleksNN написал(а):

"Я - солнышко!" Бабуля спрашивает: "Чье ты, солнышко?" Сыночек отвечает: "Мамино!"

Как трогательно! :cool:  :love:

+1

394

Я люблю сериал "Секс в большом городе", он идет по ТВ постоянно, и не заканчиваясь, так я когда "попадаю" на это время,то гляжу, ну и дочка ж рядом,то рисует ,то еще ,что вообщем видела она этот сериал, и всех героинь главных знает в нем. Муж принес двд диск с новым фильмом "Секс в большом городе-2". Ну я ж конечно его посмотрела. Вечером муж спрашивает "ну как фильм?". Говорю,что не понравился совсем,что сериал могу бесконечно глядеть, первый фильм еще под настроение,а этот новый вообще разочаровал, ни о чем..." Доча сидела у себя за столиком,потом поворачивается к мужу и заявляет с видом эксперта кино так разочарованно и возмущенно: "Да, пап, фильм не понравился, прикинь-там секса совсем не было!"

+4

395

Цаца написал(а):

Да, пап, фильм не понравился, прикинь-там секса совсем не было!"

:crazyfun:  :D  :love:

0

396

решила навести ревизию в своем дневнике...откопала несколько постов с детским лепетом...Рассказчик анекдотов из меня конечно никакой, процитирую себя же...в общем, текста будет много, простите...))) 
Ваде 2 с половиной.

Утро...
Вадюля как обычно чего то бегает, копошится то с игрушками, то с телефоном бегает с деловым видом.....Я ношусь, как обычно ничего не успеваю...и подкраситься надо...и ляльку умыть -зубы начистить, и покормить....А еще выбрать что одеть (у меня это каждое утро занимало кучу времени ) , а еще причесаться бы...И главное, не выпускать малого из виду, чтоб не залез в печь, или в мусорку. или в мою косметику . В общем, все на ушах по утрам....
Малыш наболтался по телефону...несет мне...
-На, мам.....
Беру трубку, по инерции подношу к уху...слышу женский то ли крик то ли хохот!
-Алло....
- Да что это такое!
- Ой, извините это мой ребенок нечаянно вам позвонил....Простите пожалуйста....
И тут она рассмеялась....Да так заразительно... и остановиться не может...
Она говорит:
- Он мне все утро звонит...понимаете?!!! раз за разом ... У меня уже истерика началась! ну не знаю, что делать, думала кто то издевается...Ругаюсь, а он так спокойно раз за разом спрашивает:" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"

Ваде 2 с половиной

Я, конечно, как никудышный педагог, воспитываю своих детей всеми подручными способами, методами...В общем, предвижу, щас на свою голову град замечаний!  Но пожалуйста, не судите строго....
Вадим у нас ребенок настроения...Накормить или отправить его спать, в момент, который не кажется ему для этого подходящим, практически невозможно...Но что делать, надо хоть как то соблюдать режим....А для этого почти все способы хороши....  В общем, у нас прижился метод устрашения....Надо заметить, что малой трусишка еще та - боиться стука в дверь, громкие голоса, крика грачей над окном, комаров, мух, мошек, бабайки, дяди Димы доктора, и тети Шахло медсестры, которых тем не менее любит видеть у себя в гостях, а бегая от прочих своих страхов, он тем не менее всегда смеется сам над собой...."Ой,ой, ой, боюсь, боюсь боюсь!" и давай нарезать круги по помещению в поисках укромного уголка....засунет куда нибудь голову- спрятался - и хихикает-смешно ему, что было так срашно.... 
Я немного отвлеклась...Так вот, обед, Вадим играет в гараж, ему не до наших проблем "Мама, подожди, подожди! сичас, мама! я занят!" или совсем категорично "Я не буду кушать!" ...Нас вся эта канитель достает....Папа потопал на кухню, приходит через пару минут с банкой, а в банке муха! "Вадим, если не пойдешь немедленно кушать, я выпущу муху!" - ругается.... Малой затрусил рысью к своему обеденному месту, с обалдевшей улыбкой на лице "Ой, ой, Ой, папа! те делаес? Ой, мама, те папа сделал?" залез на стульчик и слопал супчик за пять минут, все время поглядывая на баночку с жужжащей пленницей, и недоверчиво улыбаясь....Так прошел первый день...Вечером мушка помогла его вовремя уложить....На следующее утро накормить....А потом все о ней дружно забыли....
Вчера вечером собрались мы все за ужином, Вадим показывает на баночку одиноко стоящую в углу :"Папа муха умила!" - говорит очень серьезно...."Не летает боше" - грустно.... Понятно, мама с няней успели как то донести до ребенка днем смысл произошедшего....Муж нашел выход:
-Нет! не умерла, у нее наверное батарейка села!
Радостно подхватив эту мысль малыш, воодушевленно запрыгал вокруг баночки:
- Папа, да! батаейки кончились! Пап, как сеи батаейки? давай, давай, папа. поменяй! давай давай!

Отредактировано Нора (2010-10-08 16:06:23)

+6

397

Нора написал(а):

Он мне все утро звонит...понимаете?!!! раз за разом ... У меня уже истерика началась! ну не знаю, что делать, думала кто то издевается...Ругаюсь, а он так спокойно раз за разом спрашивает:" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"

Я под столом  :D  :rofl:  божеееееееее..даааааааааа...представляю глаза этой деУшки,когда в очередной раз :"Как деа?,,,"  ....... :D  :rofl:  :rofl:  :cool:  :cool:

Нора написал(а):

Радостно подхватив эту мысль малыш, воодушевленно запрыгал вокруг баночки: - Папа, да! батаейки кончились! Пап, как сеи батаейки? давай, давай, папа. поменяй! давай давай!

:D
Танюш,у тебя отличный талант рассказчика,очень захватывающе было читать твой дневничок  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif ))) Пиши ещё  :dontknow:  :cool:

+1

398

Цаца написал(а):

Доча сидела у себя за столиком,потом поворачивается к мужу и заявляет с видом эксперта кино так разочарованно и возмущенно: "Да, пап, фильм не понравился, прикинь-там секса совсем не было!"

отттакота  :D .... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  :rofl:

0

399

Serde4ko написал(а):

Я под столом      божеееееееее..даааааааааа...представляю глаза этой деУшки,когда в очередной раз :"Как деа?,,,"  .......

да уж...уже столько лет прошло...а мы до сих пор без смеха не вспоминаем эту историю....)))

Serde4ko написал(а):

Танюш,у тебя отличный талант рассказчика,очень захватывающе было читать твой дневничок   ))) Пиши ещё

спасиб, Наташенька...я потом еще что-нибудь расскажу...он у нас еще тот юморист...)))

+1

400

Нора написал(а):

.я потом еще что-нибудь расскажу...он у нас еще тот юморист...)))

:cool:  жду с нетерпением..Хорошо,что решилась рассказать нам про Вадю  :cool:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.