только как у нее молоко выключается?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.
только как у нее молоко выключается?
"Надо нам у кого-то корову найти..... доить научимся..... только как у нее молоко выключается?"
Вот почему у детей с коровой такие ассоциации ?
Илья когда видит корову говорит
- А где у нее молоко?
- В вымени
- А оно что уже по коробкам разлито????????
Спящий на диване кот не дает ребенку покоя. Он кота и а уши и за хвост, кот лежит и терпит, делает вид, что СПИТ!!!
Ребенку раз 20 сказала чтобы не трогал кота, реакции нет. Вмешивается папа
- Илья, ну не трогай ты кота, видишь он спит!? Ты его мучаешь и он злится
- Папа, ну как он злится? Он же спит!
- Хвостом дергает, значит злится
Ребенок берет голову кота в руки, открываем ему глаза и произносит
- ДА! Злится! По глазам вижу, что злится!
Отредактировано Юлия (2010-08-30 13:37:40)
Малыш мой пришел из садика говорит мне :
- Мама оказывается у девочек 2 попки (впереди сзади )
- Я недоумении ...... а где ты видел ?
- он: в садике
- я ему : А у тебя сколько ?
- Он ( с гордостью ) : Попочка и писюн
Solonka
Укладываю сегодня своего красавца спать. Как всегда требует сказку. Рассказываю "Курочку Рябу", заканчиваю всем известной фразой: "Не плачь, баба, не плачь, дед! Я снесу вам не золотое яичко, а простое!" Макс сонным голосом добавляет: "Вместе снесем!"
Макс сонным голосом добавляет: "Вместе снесем!"
такие прикольные говоруны и говорушки))))
Сегодня после дневного сна малый проснулся по уши сырой (бывает с нами такая оказия ). Спрашиваю: "Еще сикать будешь?" Ответ утвердительный. Усаживается на горшок, пыжится, недоуменно заглядывает в горшок. Потом сгребает в кулачонок свое хозяйство и выдает: "Смоти, не писиить!" Недоумение на личике сохраняется.
Ой,девчонки повеселили малыши
Собираемся по делам,я Ясе рассказываю куда пойдём,зачем и заканчиваю"Поедем на автобусе скорее всего" Мелкая (с надеждой в голосе):"А может на машине?" Я :"Может и на машине,но лучше на автобусе,на машине дороже " На что Яся мне отвечает :"Мам,нам любые дОроги дорОги.."
Закладываю в стиральную машинку её мягкую игрушку - собаку .Яся "прощается" :"Собачка моя..ты собачка помни меня..до последнего дня помни.."
Отредактировано Serde4ko (2010-09-05 00:31:54)
AleksNN
Serde4ko
Закладываю в стиральную машинку её мягкую игрушку - собаку .Яся "прощается" :"Собачка моя..ты собачка помни меня..до последнего дня помни.."
Продолжу тему скорби.
Читаем детское стихотворение "Младший брат", рядом картинка - мама с малышом на руках, пап, бабушка и старший мальчик, от лица которого все стихотворение. Ребенок комментирует
- Это папа, бабушка, это ты Юля, а это Я показывая на малыша
- Нет сынок. Вот ты. Ты у нас првый и старший
- Нет!!! Этот мальчик старший далеко на кладбище умрел (умер), а я у вас остался. Я малыш!!!
Я чуть не упала
- Нет!!! Этот мальчик старший далеко на кладбище умрел (умер), а я у вас остался. Я малыш!!!
Однако.... И к чему бы это приписать?
Мам,нам любые дОроги дорОги.."
молодчага!))))
"Собачка моя..ты собачка помни меня..до последнего дня помни.."
ах ты,солнышко маленькое!
ох ничего себе! Юлька,а может,это что-то из прошлых жизней?.....
-Я хочу,чтобы меня спать бабушка укладывала!
-С чего бы это?
-Она лучше поёт!
-ну...... убедительно!
-и вообще лучше знает песню:"поговори со мною ма-а-а-а-амаа-а-а! о чём-нибудь поговори-и-и-и-и!"
"Мне надо купить план света" (глобус то бишь. я не сразу поняла)
AleksNN, МамаЛяля, даже не знаю........... А младшую просит
а я у вас остался. Я малыш!!!
а по мне простая логика. деток в семье на данный момент не наблюдается? значит кто-то умер. дети на мой взгляд не вкладывают трагический смысл в слово "смерть".
с Томкой перед зеркалом тренируем язычок (растягиваем уздечку ну и заодно шипящие закрепляем).
я Томке:
- делаем вот так, а теперь так.....
Тамара устав от указаний, говорит:
- мам, а давай вот так?
и ставит язык боком. у меня лично даже если всеми руками так не получается. признаюсь что не умею. Тома:
- ну и кто теперь кого учить будет?
- ну и кто теперь кого учить будет?
Да, мама Катя 1:0 в пользу дочери.
А мы вчера ездили Максу осенние сапоги и шапку покупать. Шапочку померили, и мой кавалер вдруг таким нежненьким голоском: "Мамуля, возьми меня на учки!" И бровки домиком. И я ему отвечаю: "Сыночек, спинка у меня болит". Ответ: "Мамочка, я тебе сьпинку поцелюлю!" Обежал вокруг, я на корточках сидела перед ним, поцеловал меня в спину. Продавцы, смотрю, чуть ли не слезу вытирают. Ну пришлось на руки взять. Как после такого не взять.
И я ему отвечаю: "Сыночек, спинка у меня болит". Ответ: "Мамочка, я тебе сьпинку поцелюлю!" Обежал вокруг, я на корточках сидела перед ним, поцеловал меня в спину.
Какой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мою окна. Илья
- Юля, а я когда вырасту, ты научишь меня окна мыть?
- Научу. Хочешь сейчас могу научить? Вот бери тряпку и вытирай подоконник.
Тер, старался, а потом и говорит
- Знаешь МАМА!!! Я вообще-то еще для такой работы маленький!!! Давай потом, когда вырасту
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.