Занимаемся заготовкой огурцов,протираю дольками лицо. На все вопросы ответила. Ася подумала-подумала и говорит:" когда у нас не будет воды,и в колонке не будет воды,я тоже буду умываться огурцами!"
Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.
Сообщений 261 страница 280 из 661
Поделиться2622010-08-08 05:59:52
Девочки, уржалась с ваших деток
Достаю блокнотик...
Давиду 4 года.
Дома 3 мяча: новенький футбольный, уже не новый волейбольный и очень старый, обшарпанный футбольный. Показывает ногой на новый: "Это папа красивый" - на волейбольный - "это мама", на старый мяч и пинает его - "а это дед"...
Давиду 5 лет.
Очень устала от него и кричу в сердцах:
- Давид! Как ты мне дорог!
- Я не дорог. Я не продаюсь.
Поделиться2632010-08-08 14:27:49
- Мама, я сегодня собой горжусь!!! Я сегодня у тебя ТАКОЙ послушный!!!!!! Сам набезобразничал и сам убрал за собой! А еще я сегодня поел у тебя! Ты ДОВОЛЬНА???!!!
Ездили на Святую Ручку. Попили водички, зашли в церквушку ну и в купель. Окунаем Илью с головой (а он голову мочить не дает, орет). Помогла нам женщина, подсказала как
Муж окунает его со словами "Во имя Отца и Сына и Святого духа". Вышли из купели и сын во все горло заявляет
- Во имя отца и Сына и Святого Духа!!!!!!! Ну сколько можно своего единственного отпрыска мучать !!!!!
Сижу играю.сын крутиться рядом
-Мама, а что ты делаешь?
- Работаю
- Нет это не работа
- А что ЭТО?
- Это ИГРА!!!!
- А ты откуда знаешь, что это игра? (Он у нас к компьютерным играм и к компьютеру не проявляет интереса никакого)
- Да ГЛАЗАМИ же вижу, я же не дурной !!!!!
Отредактировано Юлия (2010-08-08 14:36:35)
Поделиться2642010-08-10 02:12:53
Ну сколько можно своего единственного отпрыска мучать !!!!!
Я под столом, распластавшись на полу, держусь за живот!
А у нас дома сплошные рассуждения и выводы.
- Мама, вот я как папа. Папа у нас не разговорчивый, ну в компании разговорчивый, а у себя дома нет. Я когда вырасту, и буду сидеть с женой и сыном за столом, мы будем разговаривать по-очереди.
- Я даже знаю кто в этой очереди будет первым,- бурчу я под нос, а Максу говорю,- а откуда ты знаешь, что у тебя будет сын?
- Ну или дочка. Или двойняшки. А еще лучше близнецы! Я в "Ворониных" видел, там такие близнецы красивые, но девочки-близнецы тоже хорошо.........
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что невестка мне попадется молчаливая!
А недавно заявляет:
- Вот вы ходите в магазин, а потом мне сдачу отдаете. Так вот я эти деньги, кладу в копилку и собираю для всей нашей семьи. Я так деньги зарабатываю! Если тебе, мама, или папе деньги нужны, вы мне скажите, я вам сразу отдам!
Вот оно как! Чай, голодными сын не оставит!
Поделиться2652010-08-10 12:38:31
- Ну или дочка. Или двойняшки. А еще лучше близнецы! Я в "Ворониных" видел, там такие близнецы красивые, но девочки-близнецы тоже хорошо.........
Не пропадет фамилия с таким подходом
- Вот вы ходите в магазин, а потом мне сдачу отдаете. Так вот я эти деньги, кладу в копилку и собираю для всей нашей семьи. Я так деньги зарабатываю! Если тебе, мама, или папе деньги нужны, вы мне скажите, я вам сразу отдам!
финансист одним словом
Поделиться2662010-08-10 12:43:32
Укладывается спать с папой. Они часто играют в Кроша (Илья) и Копатыча (папа). Диалог
-Так Копатыч, я тут на машине еду, а ты на дороге стоишь и свистишь.
Копатыч свистит
- Так Крош! Ты почему не пристегнутый едешь? Где твои права? Где аптечка? И почему на красный свет???!!!!!
- Копатыч миленький, это же я твой Крошик родненький
- Почему ты правила дорожного движения нарушаешь?
- Я! Я! Я сейчас Совунью позову!!! И ВООБЩЕ цвет был ЗЕЛЕНЫЙ!!!
Мы с мужем еле смех сдержали )))
Поделиться2672010-08-10 13:18:36
Юля. Оля, Наташа, ну эксклюзив выдали!!!
Детям
Поделиться2682010-08-10 15:55:14
Давиду 5 лет.
- Мама, купи вкусненькое.
- Ты сегодня плохо вел себя, ты не заслужил.
- Мам, купи Баунти.
- Баунти - это вкусненькое. Не куплю.
- Мам, купи виноград.
- Виноград - это тоже вкусненькое.
- Ну купи мне тогда кислый, невкусный виноград!
Сын подруги (было 5 лет):
-Я когда вырасту, вы мне покажете дорогу на пенсию?
Поделиться2692010-08-12 09:37:46
kalina347, Наташик, Юлия, обхохоталась я, честное слово.
такие ребята золотые у вас растут.
Максаеныш тоже отчудил. Ехали в Геленджик, тормознули нас на посту ГАИ уже в Ростовской области. Папаня наш не заметил, что скорость надо было сбросить да 40, а так и ехал 60. Ну превышение небольшое, гаишник ходит вокруг машины, все обглядывает, придраться-то к чему-то надо. Макс в это время сидел тихо, пришипившись. Как только папа сел за руль, Макс стал неистово махать рукой и орать истошным голосом: "Пока, дядя-солдат!" Гаишник ржать начал.
Вчера сидит на горшке и громко выводит: "Какуюююю, какуююююю! Ооооой, еще и сикию!"
Поделиться2702010-08-12 10:49:36
Спасибо девочки (и вашем малышам) за позитив!
Аня 3 года:
Гуляем в парке, папа нашел грецкий орех и пытается раскалоть ногой. Аня подбегает и своей ножкой в туфлях по папиной ноге в шлепке со всей силы:"Давай помогу!". Вот детская логика! Ничего, что папе больно!
Аня 2 года:
"Мама дай мне канарейку желтенькую!" Очень долго думали, что же это такое!
Как вы думаете, это оказалась карамелька!
Поделиться2712010-08-12 13:48:37
Приехала моя одноклассница с сестрой и племянницей 5-ти лет. Они сами-то с Курил, а девочка родилась и росла на Украине. Вулканов и сопок не видела.
- Мама, шо это?
- Это сопка.
- Така большая? Она шо, богато поела?
Поделиться2722010-08-12 14:06:21
Юльчик! Максёныш умилил!))))
Карамелька-это тоже что-то с чем-то! ))))
Ася бабуле: я буду верзилой!
Бабу: да будь лучше маленькой,как мама!
Ася: нет,я буду верзилой!
-а какой верзилой ты будешь?
-как деда!
(это очень смешно,если знать нашего деда: 167 см роста и ,мягко говоря,не толстячок))))
Поделиться2732010-08-12 21:54:59
Девочки записывайте все прикольные случаи и веселый лепет ваших малышей (не откладывайте на потом). Это "лекарство от будущих бурь", как говорит наш знакомый детский психолог и педагог. Когда будет переходный возраст у дитятко, прочитав записи он(она) научится смеятся над собой.
Поделиться2742010-08-12 22:18:29
Только что отсылаю Макса спать. Макс
- Мама пойдем со мной.
- Вот интересно, -говорю,- когда женится соберешься, я тебя тоже в спальню отводить буду?
- Нет, тогда я сам. Но я все равно тебя любить буду.
- А если жена твоя меня любить не будет?
- Подумаешь, новую заведем! У меня же запасная будет!
- Как запасная?
- Обыкновенно
- А как ты думаешь, у папы есть жена запасная?
- Неееееееет, папа тебя любит!
Поделиться2752010-08-12 22:29:43
Оборжалась со всех
моя сейчас тоже много перлов и умозаключений выдаёт... вспомнить не могу, но вот одно меня ТАК впечатлило что запомнилось
сижу с бокалом вина (допиваю после ужина), доча подходит и говорит:
-мама, когда я вырасту я тоже буду пить вино
-*я в шоке, но вида не подаю, интересуюсь* почему ты так решила?
-ну я же женщина!!! ты тоже женщина... молодая... и пьёшь вино... вот и я когда вырасту тоже буду пить вино
-*я быстро сориентировалась, что дочь права и говорю* хорошо, когда вырастешь, будем пить с тобой вино ВМЕСТЕ
-да! мы же женщины!!! а папа мужчина - пусть пьёт пиво!!!!!!
ну откуда такие выводы у ребёнка?!
на всякий случай поясню, что алкоголь пьём крайне редко, особенно в последнее время, ну бывает когда-никогда купим бутылочку к ужину, но ОНО ж всё видит, всё замечает
Отредактировано PenelopA (2010-08-12 22:31:37)
Поделиться2762010-08-12 22:35:01
ну откуда такие выводы у ребёнка?!
наглядность
чаще всего именно женщины пьют вино, и конечно мужчины - пиво....
Подумаешь, новую заведем! У меня же запасная будет!
вот надо же такое))))
А мой думал сначала, что можно жениться на маме, а позже думал, что сестры для того , чтобы на них жениться....Был напуган такой перспективой..)))
Поделиться2772010-08-12 22:35:55
на всякий случай поясню, что алкоголь пьём крайне редко, особенно в последнее время, ну бывает когда-никогда купим бутылочку к ужину, но ОНО ж всё видит, всё замечает
так ведь необязательно вы можете служить примером...Какие то общие праздники и все такое, где много людей..)))
Поделиться2782010-08-12 22:44:17
чаще всего именно женщины пьют вино, и конечно мужчины - пиво....
это точно хотя когда много народу - все пьют водку
и не делятся по половому признаку
Поделиться2792010-08-12 22:46:22
хотя когда много народу - все пьют водку и не делятся по половому признаку
блин, точно....я как то упустила этот момент...)))))
наверное, потому что сама ничего не пью..))))
Поделиться2802010-08-12 23:53:02
Испекла я сегодня шарлотку. Сели пить чай. Ну Максиму само собой кусочек надо отрезать обязательно. Сидит сын в своем стуле и приговаривает: "Пиязëк, пиязëк, я тебя сьем!"