Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Сообщений 261 страница 280 из 661

261

Занимаемся заготовкой огурцов,протираю дольками лицо. На все вопросы ответила. Ася подумала-подумала и говорит:" когда у нас не будет воды,и в колонке не будет воды,я тоже буду умываться огурцами!"

+2

262

Девочки, уржалась с ваших деток  :rofl:
Достаю блокнотик...
Давиду 4 года.
Дома 3 мяча: новенький футбольный, уже не новый волейбольный и очень старый, обшарпанный футбольный. Показывает ногой на новый: "Это папа красивый" - на волейбольный - "это мама", на старый мяч и пинает его - "а это дед"...

Давиду 5 лет.
Очень устала от него и кричу в сердцах:
- Давид! Как ты мне дорог!
- Я не дорог. Я не продаюсь.

+6

263

- Мама, я сегодня собой горжусь!!! Я сегодня у тебя ТАКОЙ послушный!!!!!! Сам набезобразничал и сам убрал за собой! А еще я сегодня поел у тебя! Ты ДОВОЛЬНА???!!!

Ездили на Святую Ручку. Попили водички, зашли в церквушку ну и в купель. Окунаем Илью с головой (а он голову мочить не дает, орет). Помогла нам женщина, подсказала как :)
Муж окунает его со словами "Во имя Отца и Сына и Святого духа". Вышли из купели и сын во все горло заявляет
- Во имя отца и Сына и Святого Духа!!!!!!! Ну сколько можно своего единственного отпрыска мучать !!!!!

Сижу играю.сын крутиться рядом
-Мама, а что ты делаешь?
- Работаю
- Нет это не работа
- А что ЭТО?
- Это ИГРА!!!!
- А ты откуда знаешь, что это игра? (Он у нас к компьютерным играм и к компьютеру не проявляет интереса никакого)
- Да ГЛАЗАМИ же вижу, я же не дурной !!!!! :idea:

Отредактировано Юлия (2010-08-08 14:36:35)

+7

264

Юлия написал(а):

Ну сколько можно своего единственного отпрыска мучать !!!!!

Я под столом, распластавшись на полу, держусь за живот! :crazyfun:  :D  :rofl:  :cool:
А у нас дома сплошные рассуждения и выводы.
- Мама, вот я как папа. Папа у нас не разговорчивый, ну в компании разговорчивый, а у себя дома нет. Я когда вырасту, и буду сидеть с женой и сыном за столом, мы будем разговаривать по-очереди.
- Я даже знаю кто в этой очереди будет первым,- бурчу я под нос, а Максу говорю,- а откуда ты знаешь, что у тебя будет сын?
- Ну или дочка. Или двойняшки. А еще лучше близнецы! Я в "Ворониных" видел, там такие близнецы красивые, но девочки-близнецы тоже хорошо.........
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что невестка мне попадется молчаливая!
А недавно заявляет:
- Вот вы ходите в магазин, а потом мне сдачу отдаете. Так вот я эти деньги, кладу в копилку и собираю для всей нашей семьи. Я так деньги зарабатываю! Если тебе, мама, или папе деньги нужны, вы мне скажите, я вам сразу отдам!
Вот оно как! Чай, голодными сын не оставит! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+6

265

Наташик написал(а):

- Ну или дочка. Или двойняшки. А еще лучше близнецы! Я в "Ворониных" видел, там такие близнецы красивые, но девочки-близнецы тоже хорошо.........

Не пропадет фамилия с таким подходом :)

Наташик написал(а):

- Вот вы ходите в магазин, а потом мне сдачу отдаете. Так вот я эти деньги, кладу в копилку и собираю для всей нашей семьи. Я так деньги зарабатываю! Если тебе, мама, или папе деньги нужны, вы мне скажите, я вам сразу отдам!

финансист одним словом :)

0

266

Укладывается спать с папой. Они часто играют в Кроша (Илья) и Копатыча (папа). Диалог
-Так Копатыч, я тут на машине еду, а ты на дороге стоишь и свистишь.
Копатыч свистит
- Так Крош! Ты почему не пристегнутый едешь?  Где твои права? Где аптечка? И почему на красный свет???!!!!!
- Копатыч миленький, это же я твой Крошик родненький  :'(
- Почему ты правила дорожного движения нарушаешь?
- Я! Я! Я сейчас Совунью позову!!! И ВООБЩЕ цвет был ЗЕЛЕНЫЙ!!!
Мы с мужем  еле смех сдержали :))))

+5

267

Юля. Оля, Наташа, ну эксклюзив выдали!!!  :rofl:  :cool:  :D  Детям http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

+1

268

Давиду 5 лет.
- Мама, купи вкусненькое.
- Ты сегодня плохо вел себя, ты не заслужил.
- Мам, купи Баунти.
- Баунти - это вкусненькое. Не куплю.
- Мам, купи виноград.
- Виноград - это тоже вкусненькое.
- Ну купи мне тогда кислый, невкусный виноград!

Сын подруги (было 5 лет):
-Я когда вырасту, вы мне покажете дорогу на пенсию?

+6

269

kalina347, Наташик, Юлия, обхохоталась я, честное слово. :rofl:  :rofl:  :rofl:  такие ребята золотые у вас растут.

Максаеныш тоже отчудил. Ехали в Геленджик, тормознули нас на посту ГАИ уже в Ростовской области. Папаня наш не заметил, что скорость надо было сбросить да 40, а так и ехал 60. Ну превышение небольшое, гаишник ходит вокруг машины, все обглядывает, придраться-то к чему-то надо. Макс в это время сидел тихо, пришипившись. Как только папа сел за руль, Макс стал неистово махать рукой и орать истошным голосом: "Пока, дядя-солдат!" Гаишник ржать начал.

Вчера сидит на горшке и громко выводит: "Какуюююю, какуююююю! Ооооой, еще и сикию!" :rofl:  :rofl:  :rofl:

+5

270

Спасибо девочки (и вашем малышам) за позитив! :flirt:

Аня 3 года:
Гуляем в парке, папа нашел грецкий орех и пытается раскалоть ногой. Аня подбегает и своей ножкой в туфлях по папиной ноге в шлепке со всей силы:"Давай помогу!". Вот детская логика! Ничего, что папе больно!
Аня 2 года:
"Мама дай мне канарейку желтенькую!" Очень долго думали, что же это такое!
Как вы думаете, это оказалась карамелька!

+4

271

Приехала моя одноклассница с сестрой и племянницей 5-ти лет. Они сами-то с Курил, а девочка родилась и росла на Украине. Вулканов и сопок не видела.
- Мама, шо это?
- Это сопка.
- Така большая? Она шо, богато поела?

+4

272

Юльчик! Максёныш умилил!))))
Карамелька-это тоже что-то с чем-то! ))))

Ася бабуле: я буду верзилой!
Бабу: да будь лучше маленькой,как мама!
Ася: нет,я буду верзилой!
-а какой верзилой ты будешь?
-как деда!
(это очень смешно,если знать нашего деда:  167 см роста и ,мягко говоря,не толстячок))))

+3

273

Девочки записывайте все прикольные случаи и веселый лепет ваших малышей (не откладывайте на потом). Это "лекарство от будущих бурь", как говорит наш знакомый детский психолог и педагог. Когда будет переходный возраст у дитятко, прочитав записи он(она) научится смеятся над собой. :blush:

+2

274

Только что отсылаю Макса спать. Макс
- Мама пойдем со мной.
- Вот интересно, -говорю,- когда женится соберешься, я тебя тоже в спальню отводить буду?
- Нет, тогда я сам. Но я все равно тебя любить буду.
-  А если жена твоя меня любить не будет?
- Подумаешь, новую заведем! У меня же запасная будет!
:huh:  Как запасная? :dontknow:
- Обыкновенно
- А как ты думаешь, у папы есть жена запасная?
- Неееееееет, папа тебя любит! :flirt:

+2

275

Оборжалась со всех  :rofl:  :D  :crazyfun:  :cool:
моя сейчас тоже много перлов и умозаключений выдаёт... вспомнить не могу, но вот одно меня ТАК впечатлило  o.O  что запомнилось  :D
сижу с бокалом вина (допиваю после ужина), доча подходит и говорит:
-мама, когда я вырасту я тоже буду пить вино
-*я в шоке, но вида не подаю, интересуюсь* почему ты так решила?
-ну я же женщина!!! ты тоже женщина... молодая... и пьёшь вино... вот и я когда вырасту тоже буду пить вино
-*я быстро сориентировалась, что дочь права и говорю* хорошо, когда вырастешь, будем пить с тобой вино ВМЕСТЕ
-да! мы же женщины!!! а папа мужчина - пусть пьёт пиво!!!!!! :D
ну откуда такие выводы у ребёнка?! :huh:
на всякий случай поясню, что алкоголь пьём крайне редко, особенно в последнее время, ну бывает когда-никогда купим бутылочку к ужину, но ОНО ж всё видит, всё замечает  :hobo:

Отредактировано PenelopA (2010-08-12 22:31:37)

+2

276

PenelopA написал(а):

ну откуда такие выводы у ребёнка?!

наглядность  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
чаще всего именно женщины пьют вино, и конечно мужчины - пиво.... http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Наташик написал(а):

Подумаешь, новую заведем! У меня же запасная будет!

вот надо же такое))))
А мой думал сначала, что можно жениться на маме, а позже думал, что сестры для того , чтобы на них жениться....Был напуган такой перспективой..)))

+1

277

PenelopA написал(а):

на всякий случай поясню, что алкоголь пьём крайне редко, особенно в последнее время, ну бывает когда-никогда купим бутылочку к ужину, но ОНО ж всё видит, всё замечает

так ведь необязательно вы можете служить примером...Какие то общие праздники и все такое, где много людей..)))

0

278

Нора написал(а):

чаще всего именно женщины пьют вино, и конечно мужчины - пиво....

это точно :yep:  хотя когда много народу - все пьют водку  :tomato:  и не делятся по половому признаку  :playful:

+1

279

PenelopA написал(а):

хотя когда много народу - все пьют водку    и не делятся по половому признаку

блин, точно....я как то упустила этот момент...)))))
наверное, потому что сама ничего не пью..))))

0

280

Испекла я сегодня шарлотку. Сели пить чай. Ну Максиму само собой кусочек надо отрезать обязательно. Сидит сын в своем стуле и приговаривает: "Пиязëк, пиязëк, я тебя сьем!" :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.