МамаЛяля
Умилительная детка у вас!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.
МамаЛяля
Умилительная детка у вас!
Серия "Жадность"
Бабушка покупает Илье три шоколадки Аленка (маленькие). Одну ребенок съедает выдя из магазина, вторую верером за ужином. Третью следующим утром.
Диалог
- Илья угости меня шоколадкой
- Бабушка!!! Ты меня конечно извини! НО! Она очень маленькая
- реакция бабушки
- В следующий раз покупай большую, чтобы всем хватило
Гуляли по Меге. Ребенок раскулачил нас по полной программе. И уже на выходе останавлиывается у лотка с мармеладом. Папа молча достает кошелек. Ребенок выбирает себе всякой всячины. Садимся в машину.
- Илья дай мне мармелада
дает молча
- И папу угости
- Юля, папа за РУЛЕМ! Ему нельзя отвлекаться !!!!
- Илья одень очки
- Юля ну я же без очков их не найду!!!
Отредактировано Юлия (2010-07-20 02:03:44)
завтракаем в саду,прекрасное настроение. За забором скандалят соседские 3-хлетние двойняшки. Ася очень "примерным" голоском,с ноткой некоторого упрека:"и что же они так кричат?".
-Не знаю,капризничают,видимо. а что, у тебя такого разве не бывает?
(вопрос проущен мимо ушей,так же нежно)- Это они,наверное,от голода! Есть хотят!
Серия "Жадность"
шоколадки Аленка (маленькие).
Когда Максим был маленький, папа ему отдал такую же шоколадку. Я ему говорю:
- Сынок, папу угости.
- Мама, она маленькая!
- Как не стыдно, папа не жадничал, а ты жадничаешь и т.п.
Со слезами на глазах съедает сам шоколадку
- Мама, я так больше не буду.
- Точно?
- Да!
- А когда у тебя еще будет шоколадка, что сделаешь?
- Охамлю (отламлю) кусочек и дам папе
- А еще кому? в надежде услышать: тебе, мама
- ЛЮДЯМ!!!
Отредактировано Наташик (2010-07-20 02:15:14)
Поехали мы на озеро, Влада разделась до гола и кричит, чтоб кто-то с ней шел купаться.. Дедушка согласился и собрался уже к озеру. Тут Влада таким серьезным тоном: "Дед, куда ты в трусах идешь? А ну снимай трусы, а то намочишь!")))))))))))
Вчера дала ей спички, чтоб она из них фигурки делала, а сама кушать возле нее готовлю.. Влада мне "Мам, сделай свечку!", я сказала ей, что занята ( мол делай сама). Ну она и черкнула спичкой, чтоб та загоролась... Я ее начала ругать и обьяснять, что деткам нельзя играть со спичками.... Влада сначала слушала, а потом сказанула "Мама, ну не мучай ты меня!! НЕ мучай!!!!"
"Мам, сделай свечку!"
делай сама
Ну вот ребенок и сделал как мог)))
Девочки, я вдруг поняла, что Миша то понимает все уже ого-го как!
Было когда ему совсем тяжко нам пришлось вызвать скорую(
Так он врачам говорит: "У меня ничего не болит, идите домой!"
Врач пытается найти подход к Мишке, говорит: "А давай я полечу твоего Винни-Пуха, вот смотри, я его послушала, горлышко посмотрела... Все, он здоров, на Винни-Пух тебе конфету! А теперь давай и тебя так посмотрю?"
Миша отвечает "Нет, мне конфета не нужна!"
Ой ,девчонки насмеялась опять с болтушников наших
Тут Влада таким серьезным тоном: "Дед, куда ты в трусах идешь? А ну снимай трусы, а то намочишь!")))))))))))
Ржака
я вдруг поняла, что Миша то понимает все уже ого-го как!........ А теперь давай и тебя так посмотрю?"
Это так ,всё понимают ,причём подыгрывают если им хочется поиграть
У нас тоже типа такого
-Яся пора спать,- говорю.
Не реагирует.Ну беру её собаку и начинаю от её лица "говорить",типа -Я спать хочу,пойдем книжки читать,ура! и т.д.
Мелкая слушала,реплики вставляла где надо....Потом я собаку ей вручаю,разворачиваюсь идти,вслед мне раздается "Собачкин голос" :"Ав,ав,я уже поспал,теперь наГа поиграть ,пойдём ка Яся мультик посмотрим,мы Гавно ( это Давно у нас значит) мультик не смотрели.."
Вот такая сказкотерапия
Ав,ав,я уже поспал,теперь наГа поиграть ,пойдём ка Яся мультик посмотрим
что Миша то понимает все уже ого-го как!
Ну так, не обманешь. Макс такой же.
пойдём ка Яся мультик посмотрим
Хитрюжка!
Хитрюжка!
А то ж ,чего не сделаешь когда спать не хочется...Вообще конечно интересно смотреть как она в лицах "разговаривает"..А тут не до смеха конечно,но к тому ..Вчера сидит на горшке в комнате и слышу,такой голос сердитый и на повышенном тоне:"Твою ж мать! Твою ж мать! " Думаю ослышалась ,подхожу спрашиваю :"ты что говоришь?" "Твою ж мать! Говорю,тебя зову,ты же мать?"
"Твою ж мать! Говорю,тебя зову,ты же мать?"
Упала под стол!
Я лежу! Подозреваю, что тебе было не до смеха!
Подозреваю, что тебе было не до смеха
Да уж...Тем паче знаю откуда ноги растут Я ей сказала ,что я мать конечно,но мне приятнее когда меня мамочка называют
Чувствуется разница в возрасте (12 лет)?
Как? ну как с этим все таки можно бороться?
Знаешь,Нора ,я тут совсем недавно сталкивалась с подобным обсуждением,что такая разница в возрасте 12-13 лет ,самая проблемная. Это пройдет,но когда меньшему будет лет 6-7-8 ...У моих разница в 13 лет,они не обзываются,но так скажем ,дистанция, существует Лера порой забывает ,что Ясе к примеру только три будет и как маленькая начинает выяснять отношения,приходится напоминать,чтобы скидку на возраст то делала
Например из последнего ...Слышу спорят,прихожу спрашиваю в чем дело,Лера мне ( если что,на минуточку ,семнадцатый год !):"Мам,а чего она говорит ,что она в девятом классе будет ,когда ей будет 16,она же в десятом должна быть... " Я гРю : " Лер, ну ты чего,она просто сказала,тебе сейчас шестнадцать,ты девятый закончила,она и говорит поэтому .." Та мне :"Ну так пусть посчитает,если она в 6 идет в первый класс,то в десятом ей сколько будет ! " А ты говоришь.... разница...
Извиняюсь за флуд
Уржалась. Хотя, если бы от своего такое услышала, точно задумалась бы и растерялась.
"Ну так пусть посчитает,если она в 6 идет в первый класс,то в десятом ей сколько будет !
:"Твою ж мать! Твою ж мать!
Я тоже под столом!!!
А мне вот Макс из садика принес... Рассказывает про мальчика Сережу и заявляет:
- Мама, я его сегодня реально застремал!
Я в шоке! Вот как реагировать? Ведь кто-то же принес это выражение в садик! Попросила объяснить, что он имеет в виду, не смог. Спросила: считает ли он это слово хорошим? Сначала сказал: да. А потом подумал и спросил:
- Мама а что такое застремал?
Провела лекцию...
Лопает салат из огурцов и помидоров. Я говорю:
- МожЕ хватит?
- Нее все доем!
- Зачем так много?
- ХУДЕЮ!!!
Говорю Максу:
- Я же уже старенькая!!!
- Мама, поверь мне, ты не старенькая. Ты - МАМУЛЬКА-МОЛОДУЛЬКА!
Просит брата. Объясняю, что брата гарантировать ему не сможет никто. Может случится сестра. Ответ убил.
- Ладно, как запасной вариант, можно и сестру!
Ты - МАМУЛЬКА-МОЛОДУЛЬКА!
Молодец Максим! А как приятно такое слышать.
Наташа, самое главное, что разрешил. Значит, можно и сестру.
- ХУДЕЮ!!!
- Я же уже старенькая!!!
Наталья, ну ежели ты на комплименты нарываешься, то тады понимаю. А если, и правда, так думаешь, ща ругаться буду.
Говорю Максу:- Я же уже старенькая!!!- Мама, поверь мне, ты не старенькая. Ты - МАМУЛЬКА-МОЛОДУЛЬКА!
Просит брата. Объясняю, что брата гарантировать ему не сможет никто. Может случится сестра. Ответ убил.- Ладно, как запасной вариант, можно и сестру!
Важно не быть одному:)
- Зачем так много?- ХУДЕЮ!!!
ААА,супер
Сообразительный
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.