МамаЛяля написал(а)::" Меня очень беспокоит,что капает с деревьев! Это для меня не хорошо. Поэтому я иду под зонтом!"
какая рассудительность..))) а сколько ей лет?..))
вспомнилось кое-что из разговоров с сынулей:
Я крашусь, сынок крутиться около, Маша (дочь) пытается его зацеловать, он отбивается.........
Беседуем...о мелочах...
и тут:
- Мам, а ты на "п" или на "х"?
Мама с Машей переглядываются...у обоих глаза как у той испуганной мышки... Ну не может домашний ребенок таких буковок знать в принципе.!...
- сынок..ээ...я не поняла, что ты имеешь в виду?
- Ну на какую ты букву?
- я все равно не понимаю, что это значит? - (тупой вопрос, но лучшего в голову не пришло)
- Ну ты "плохая" или "хорошая"....?
Ржем от души. с облегчением...
На "х" я, на "х", сынок....
-----------------------------------------
Не совсем смешное:
сегодня утром...Забрался на колени, обнимаемся....
- мам, а ты постареешь?
- конечно, малыш, все люди стареют...
- я не хочу, чтобы ты постарела,- голосок задрожал...глазки покраснели...
- Ладно, не буду... Купим крем от морщин, буду пить витамины тоннами, заниматься спортом (курить бы бросить) ..., в общем, малыш, что нибудь придумаем...(эх...)
- Мама, зачем ты меня родила, чтобы я вот так скучал страшно? !!
- Мама ты понимаешь, моя жизнь как бы укорачивается, когда я так скучаю. Понимаешь? !!
- Мама, как ты можешь не скучать? !!!
Никак не могу. Я тоже никак не могу.. Плачем вместе, потом идем к иконке....