Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Сообщений 221 страница 240 из 661

221

бережаночка написал(а):

нашла в нете,но тоже детский лепет

:rofl:  :cool:  Настроение поднялось однозначно..просто шедевры  :D

Triss написал(а):

ничего ты не видишь. это солнце, звезда всего мира.....эх тыыыыыы.....

мамаааняяя  :D  Тома  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

Кася написал(а):

И тут Даня, вздыхая говорит,:"Ну слава богу, хоть НЕ УМЕРЛА"

:rofl:  :jumping:  :rofl: искренний парень,всё как есть на духу  :D  вот померла б бабуля,а как же ж Турция  :rofl:

+1

222

Triss написал(а):

- ничего ты не видишь. это солнце, звезда всего мира.....эх тыыыыыы.....

:D  Ну Тома - молодец! Вся в маму. :cool:

Кася написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  :rofl:  :rofl:  Действительно, слава Богу! :cool:

+1

223

Triss написал(а):

нашла в нете,но тоже детский лепет

про глисты и про блюдце---просто супер!!!! да и всё остальное тоже! спасибо!!!!

ася причёсывается:"волосики мои кудрявые! что ж вы так запутались-то?"

"Дайте мне,пожалуйста, бубляку!!!!! (помолчала,потом пояснила) баранка имеется в виду!"

+2

224

МамаЛяля
бубляка это что-то настроение вверх с самого утра http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

+1

225

Кася написал(а):

:D  :D  :D
Упала :))))))))))))))))

+1

226

вчера ластиться-мама,мамочка
входит в комнату бабушка-доча к ней-баба,БАБОЧКА :D

+4

227

"а мыши-полёвки ,они ПОЛЮТ ?"

+3

228

Дочка у меня в последнее время прям помешана на Смешариках.. Едим мы в воскресенье в машине, остановились на заправке, сбоку поляна, а на ней много ворон сидит!! Влада в полном восторге кричит: "Мама, смотри сколько каркарычей!!!!!!!!!!!"))))))))))))

+6

229

_Аля_ написал(а):

"Мама, смотри сколько каркарычей!!!!!!!!!!!"))))))))))))

Даааа! Теперь вы все , наверное, еще долго на ворон будете каркарычи говорить)))))))))))) :D

0

230

расшалилась без меры,не слышит ничего.
-Анисья! я тебя сейчас отшлёпаю,вот честно!
Ася хитро-хитро:-"Та-а-акая красивая попа! и ты хочешь её нашлёпать?"

гуляет после дождя,открывает зонт:" Меня очень беспокоит,что капает с деревьев! Это для меня не хорошо. Поэтому я иду под зонтом!"

ну,и туалетная тема,любимая:пошли гулять в поля и приспичило Асе по большому. Говорю:"ну,придется по-деревенси попу листочком вытирать"
Ася осторожно уточняет:"не крапивы?"

+6

231

МамаЛяля написал(а):

Ася осторожно уточняет:"не крапивы?"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  Какой предусмотрительный ребенок.

0

232

МамаЛяля написал(а):

:" Меня очень беспокоит,что капает с деревьев! Это для меня не хорошо. Поэтому я иду под зонтом!"

какая рассудительность..))) а сколько ей лет?..))

вспомнилось кое-что из разговоров с сынулей:
Я крашусь, сынок крутиться около, Маша (дочь) пытается его зацеловать, он отбивается.........
Беседуем...о мелочах...
и тут:
- Мам, а ты на "п" или на "х"?
Мама с Машей переглядываются...у обоих глаза как у той испуганной мышки... Ну не может домашний ребенок таких буковок знать в принципе.!...
- сынок..ээ...я не поняла, что ты имеешь в виду?
- Ну на какую ты букву?
- я все равно не понимаю, что это значит? - (тупой вопрос, но лучшего в голову не пришло)
- Ну ты "плохая" или "хорошая"....?
Ржем от души. с облегчением...
На "х" я, на "х", сынок....
-----------------------------------------
Не совсем смешное:
сегодня утром...Забрался на колени, обнимаемся....
- мам, а ты постареешь?
- конечно, малыш, все люди стареют...
- я не хочу, чтобы ты постарела,- голосок задрожал...глазки покраснели...
- Ладно, не буду... Купим крем от морщин, буду пить витамины тоннами, заниматься спортом (курить бы бросить) ..., в общем, малыш, что нибудь придумаем...(эх...)

Мои мальчики (сын и папа) никогда не расставались... Но папе пришлось уехать на несколько дней. Днем малыш еще как то держался, но к ночи ближе начинались слезы и вот такие вопросы..
- Мама, где сердце?-берет папину майку, складывает, прижимает к груди, плачет... И мне дает другую папину кофту, чтобы я тоже к сердцу прижала...
- Мама, зачем ты меня родила, чтобы я вот так скучал страшно? !!
- Мама ты понимаешь, моя жизнь как бы укорачивается, когда я так скучаю. Понимаешь? !!
- Мама, как ты можешь не скучать? !!!
Никак не могу.  Я тоже никак не могу.. Плачем вместе, потом идем к иконке....

+6

233

из старого...4 года...начал грубить...Ужас же...Потому что не знаешь , что делать...
В общем, ругается....и даже понимает, что этого делать нельзя ...
- Мама! ты дур...дур...дурак....
-Ваденька!
- Дурагано?...дуратино? - исправляет ситуацию,  и заливается смехом.....

- Пап! ты дурак какой -то! - помедлил и уже сбавив обороты...
- ну я так думаю...наверное...
-Вадим! что ты такое говоришь?
- Пап, прости, я не хотел! совсем голова дурацкая у Вади...глупый, глупый Вадя!

- Маша, тупица!
- Ты что сказал, малявка! сам такой!
- Сама такая!
- Сам!
- Сама!
Чувствуется разница в возрасте (12 лет)?

Как? ну как с этим все таки можно бороться?

+2

234

Нора написал(а):

Ржем от души. с облегчением...
На "х" я, на "х", сынок....

Я бы тоже поржала именно с облегчением. :cool:

Нора написал(а):

берет папину майку, складывает, прижимает к груди, плачет... И мне дает другую папину кофту, чтобы я тоже к сердцу прижала...

http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  Трогательно как, какая любовь к папе.

Нора написал(а):

Чувствуется разница в возрасте (12 лет)?

Как? ну как с этим все таки можно бороться?

У нас разница поменьше (7,5 лет), но тоже особой разницы не чувствуется. :D  И бороться, мне думается, бесполезно.

0

235

Нора написал(а):

какая рассудительность..))) а сколько ей лет?..))

почти 2,5

Нора написал(а):

- Мама, зачем ты меня родила, чтобы я вот так скучал страшно? !!- Мама ты понимаешь, моя жизнь как бы укорачивается, когда я так скучаю. Понимаешь? !!- Мама, как ты можешь не скучать? !!!

да ты солнышко маленькое!... аж комок к горлу.

0

236

МамаЛяля написал(а):

почти 2,5

крошечка совсем , а какая речь!  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

МамаЛяля написал(а):

аж комок к горлу

угу..и у меня....очень тяжело понимать, как сильно твоя детка страдает....и почти ничего не смочь сделать...

AleksNN написал(а):

У нас разница поменьше (7,5 лет), но тоже особой разницы не чувствуется.   И бороться, мне думается, бесполезно

это пройдет со временем? ну может когда повзрослеют, как Вы думаете? меня так удручают их ссоры..

0

237

Нора написал(а):

это пройдет со временем?

Я думаю, конечно пройдет, ведь все течет, все изменяется.

Нора написал(а):

меня так удручают их ссоры..

Мне тоже расстраивают, но мирятся дети быстро и очень любят друг друга, обнимаются, целуются, поэтому я сильно не напрягаюсь.

0

238

- Мама, я хочу поскорее вырасти
- Не спеши
- Ну я уже не могу:(
- Вот ты вырастешь, а я старая стану. Побудь еще маленьким, а я побуду молодой
- Мама! Ты всегда, всегда будешь моей мамой!!! Такой как сейчас http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+6

239

Юлия написал(а):

Мама, я хочу поскорее вырасти

вот отчего они все так спешать вырасти?)))

0

240

у нс любимая игрушка последнее время старый сломанный электрический чайник,как просыпаемся-первым делом о нем вспоминаем,на ночь тоже новорим в постель утащить.Говорю Асе:
"Асёна! ты со своим чайником как курица с яйцом!"
ответ:" да! только у меня не яйцо,у меня чайник! Можно,конечно, и яйцо попробовать,но тогда надо соли посыпать!"

скребутся мыши. все изучаем стены на предмет дыр. Ася:" я предполагаю,они к нам из печки прибегают!"

поливаем огород,ведро из такой мякгой пластмассы,что деформируется,когда берешь его наполненным и становится овальным. Ася:" А почему ведро так удивилось?

Сушим клубнику. говорю дочке как надо ягоды раскладывать:" ягодка к ягодке". Ася:"А! как в домино играешь!"

Просыпается вчера в 4 утра(!) . Сна ни в одном глазу:" включи фумигатор!" я ей:" да-да.. тише-тише... ч-ч-ч-ч-ч". Ася громче:" Бабуля! я вообще про тебя говорю. Включи фумигатор,и пластиночку новую поставь!"
Мы с бабулей бесшумно хохочем. Ася не унимается:" У нас в огороде всё разрыли. Как ты предполагаешь: это землеройка или крот?"
Тут уж мы  бабушкой не выдержали и просто ухохотались на радость Асюшке. В 4 утра и такие задачки!

+5

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.