Даня - Ты, конечно
Ну а кто же еще ?
Бабушка же не напомнила, о том, что игрушки нужно убрать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.
Даня - Ты, конечно
Ну а кто же еще ?
Бабушка же не напомнила, о том, что игрушки нужно убрать
А мой опять выдал. Вхожу сейчас в комнату, Максеныш лежит на диване, мордаху изладил скорбную, ручки на животе сложил. Спрашиваю: "Сыночка, ты чего?" В ответ: "Я болею!" да так чисто. "И что же у тебя болит?" А он и говорит: "Дуся!" (душа) Уже и это слово выучил.
Были на приеме у кардиолога. Врач спрашивает Илью
- У тебя сердце болит?
- ДА!
- А как?
-Томится и мается
Проходим очередное обследование по зрению. Окулист осматривая ребенка ведет с ним диалог
- У тебя игрушки есть?
- Да
- А какие?
- Ну...... машинки, смешарики, мягкие, книжки
- А оружие есть?
- НЕТ! Я считаю, что это агрессивные игрушки. А я не люблю насилия.
Доктор на меня посмотрел с не передаваемым выражением лица.
Отредактировано Юлия (2010-06-06 20:15:35)
А он и говорит: "Дуся!" (душа)
-Томится и мается
Вот я поражаюсь, как они вставляют ведь такие слова совершенно "к месту" Удивляет меня всегда это
Я считаю, что это агрессивные игрушки. А я не люблю насилия.
Ну тут я вообще упала, хотя уже совершенно не удивляюсь разумности Ильи. ЯВНО будет какой-нибудь профессор
ЯВНО будет какой-нибудь профессор
Он в прошлом году заявил моему шефу :"Я вырасту буду на маминой работе начальником". Шеф пригласил его в свой кабинет. Сынок его одобрил словами "Мне нравится. Вы пока тут поработайте, а потом я буду"
"Мне нравится. Вы пока тут поработайте, а потом я буду"
Я представляю лицо начальника, совершенно такое же, как у доктора, которому Илья про агрессивные игрушки выдал свою позицию.
Вы пока тут поработайте, а потом я буду"
Я представляю лицо начальника
У шефа пять внуков, он закаленный
У шефа пять внуков, он закаленный
Ну тогда его точно удивить чем-либо сложно.
Савелия спрашиваю :
"- Как зовут братика?"
С:"-Теса"
я:"- а папу?"
С:"-Дима"
Я:" - а бабушку?"
С:"- Алла"
Я:"-Дедушку как зовут?"
С:"-деда Толя"
Я:"- а как маму зовут знаешь?"
С:"Вииииииииик!!!!!!!"
С:"Вииииииииик!!!!!!!"
Маша - мама, я не хочу быть большой, вдруг у меня детки появятся, а за ними надо день и ночь ухаживать, но если детки появятся, я все равно буду ухаживать.
мама, я не хочу расти, а то папа на небо уйдет.
философ маленький
Вот же ж рассуждения!!!! Вот что-то им дано, что нам не ведомо и не понятно.
У нас как-то Илья сказал, что он на небо жить едет (подразумевалось умрет), а с собой бабушку с дедушкой возьмет.
Сначала растерялась, а потом в разговоре он пришел к выводу, что без мамы будет скучно и они все останутся на земле.
Сначала растерялась
Я бы тоже растерялась.
разговор с клеем,бутылочка падает:" я тобой пока не пользуюсь,стоИ как нормальный человек!"
Пытается надеть резиновые сапоги,сложно.
-Ася,можно я тебе помогу?
-можно,я не кусаюсь!
МамаЛяля, Юля я захохотала, представила себе картину! Небось, все это было сказано с самым наисерьезнейшим видом?
Томится и мается
НЕТ! Я считаю, что это агрессивные игрушки. А я не люблю насилия.
Ух ты ж котик
"Мне нравится. Вы пока тут поработайте, а потом я буду"
Изумительный малыш
Я:"- а как маму зовут знаешь?"С:"Вииииииииик!!!!!!!"
Ржака на лету хватают
мама, я не хочу быть большой, вдруг у меня детки появятся, а за ними надо день и ночь ухаживать, но если детки появятся, я все равно буду ухаживать.
милое создание,как и мамуля
,стоИ как нормальный человек!"
-можно,я не кусаюсь!
Умница Спасибо,девочки,повеселили
У меня Яся помогать не стремится особо,а тут конфету я себе беру,а мелкая мне :"Мам,давай я тебе помогу,я же у тебя помощница "
Небось, все это было сказано с самым наисерьезнейшим видом?
не то слово! я сама сползла по стенке))))
тут мозаику купили. Сидит,колупается в ней :" я тебе покажу, как надо. смотри и учись!"))))) самое интересное,что никогда ничего подобного в её адрес не роизносится никем из взрослых!
Маша заявила, когда мы с ней беседовали о животных - животные бывают дикие, домашние и зоопарковые.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.