Нее в Чернобыль не полечу.
Какой Чернобль? У нас тут "Чудеса в новогоднююю ночь"!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"
Нее в Чернобыль не полечу.
Какой Чернобль? У нас тут "Чудеса в новогоднююю ночь"!!!
Sky, для тебя тут письмецо от Гудвина!!!
Sky, для тебя тут письмецо от Гудвина!!!
Спам?)
Спам?)
Сердце, как раз то, что ты у землян ищешь!
Какой еще пост?
пост 118. Будьте любезны придерживаться Правил форума.
Сердце, как раз то, что ты у землян ищешь!
Посмотрим.. посмотрим..
Читаю...
Уважаемый робот Ъ. Сообщаем Вам, что Ваше заявление, о правах владения вселенной, будет рассмотрена нами в ближайшие 10E+2239347656843 лет. С уважением администрация великого и ужасного.
И тут.. бюрократы)
И тут.. бюрократы)
И тут спам.
пост 118. Будьте любезны придерживаться Правил форума.
Если юзер А вставляет картинку Б а в результате движок форума вставляет модерируемую картинку С. Виноват ли в этом юзер А?
Сделаем вид, что Вы Юзер. И что вместо картинки Б, получился логотип отпределенного сайта.
Всего доброго.
Сделаем вид, что Вы Юзер. И что вместо картинки Б, получился логотип отпределенного сайта.
Всего доброго.
Алилуйя Алисия, да прибудет с тобой сила!)
Задаю курс. Летим сюда.
Это какого лешего народ ко мне пробирается?
Это какого лешего народ ко мне пробирается?
да вот слухи тут до нас дошли, что у тебя яйцо Кощеево припрятано, НАДО БЫ ВЕРНУТЬ!
слухи тут до нас дошли
Поклеп енто на бедную старушку. Нетути у меня яйца.
Поклеп енто на бедную старушку. Нетути у меня яйца.
Да ты с ступе-то пошуруди, под избушками своими посмотри, нагнись пониже, сделай милость....
Поклеп енто на бедную старушку.
А чего тогды сдымела, точно спрятала яйцо где нибудь!
И чего мы к этому яйцу привязались7 Лучше б деда Мороза искали или ёлку!
Принцессочка, милая, ты не поверишь, пока вокруг самолета бродил яйцо нашел, видно выпало оно у Бабы Яги, когда она от Карлсона-то улетала, вот, держи!
видно выпало оно у Бабы Яги,
Опростоволосилась старушка... Хнык. На пенсию пора.
Нет! ну то, что Принцесска за яйцами бегает, я еще могу понять.. Но ведь надо же при этом Карлсона обобрать да еще и Ягу - старой растеряхой обозвать!!! И кто ж тут поверит!! Подделка - ваше яйцо!
Принцесса!!!
Подойди ко мне, очаровательная.
Я тебе душевную споюююу-у-у-у... и все разъяснюююу-у--у[взломанный сайт]
Спасибо тебе Лешенька, милый мой, ненаглядный! Чмок. чмок... Только ты знаешь *задумчиво вертит яйцо в руках* мне уже яйцо не нужно.... *так же небрежно бросает его в ближайшую вазу с конфетами*... я тут слышала, что последний писк моды - иметь личного деда Мороза, Новый Год как никак! Найди мне дедушку, а я тебе покажу что-то.....ах...
ЗЫ: Девки, извините, меня сейчас пробивает на такое хи-хи))))))))))))))))))))
Кстати, бабушка Яга, а Кощеюшка привет тебе передавал, все спрашивал как ты живешь.... а Василиса, та вроде за Карлсона выходит, его теперь пилить будет, может простишь Кощея, жалко бедного, от него уже все русалки пищат, такой он грустный...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"