Я и есть самолет, могу.
Ну тодЫ вперед!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"
Я и есть самолет, могу.
Ну тодЫ вперед!
Я и есть самолет, могу.
Значит так, самолет нам плиз президентский, стюардессу посимпатичней другу Карлсону, а то он К Принцессе примазывается, а нам отдельный с Принцессой кабинет, ну ты сам понимаешь!
А где у нас перед?
А где у нас перед?
Аккурат напротив зада! - 100%
Значит так, самолет нам плиз президентский, стюардессу посимпатичней другу Карлсону, а то он К Принцессе примазывается, а нам отдельный с Принцессой кабинет, ну ты сам понимаешь!
Будет сделано, капитан!
Скажите, среди участников команды есть.. особи не переносящие сверх световые нагрузки?
Аккурат напротив зада! - 100%
Это было бы решением, при указании координат зада.
особи не переносящие сверх световые нагрузки
Не понятно, Спилберг не понятно...
А поскольку курс не задан.. предлагаю передвигаться куда.. нибудь где потеплее. прогреть так сказать масло
Не понятно, Спилберг не понятно...
Что тут не понятного?
А поскольку курс не задан.
Так мы ж вроде за Бабой ягой собрались вдогонку!
А поскольку курс не задан.. предлагаю передвигаться куда.. нибудь где потеплее. прогреть так сказать масло
Похоже координаты зада оказались весьма заманчивыми Народ, где все, мне одному лететь масло греть многоуважаемому инопланетятнину?
ЗвЫняйте. Требуется вмешательство модератора.
Sky, для информации, реклама на форуме не приветствуется. Пост Ваш отредактировала. Желаю приятного общения и времяпрепровождения.
Даешь оттдых!
Так мы ж вроде за Бабой ягой собрались вдогонку!
Ну так яйцо по дороге захватим и на моря, чем не чудо для Принцессы?
ЗвЫняйте. Требуется вмешательство модератора.
Sky, для информации, реклама на форуме не приветствуется. Пост Ваш отредактировала. Желаю приятного общения и времяпрепровождения.
Какой еще пост?
Мне письмо? Ура!!!
Задаю курс. Летим сюда.
Боже, их две, они что там размножаются?
Задаю курс. Летим сюда.
Спасать жертв ГМО от куриного гриппа?
Спасать жертв ГМО от куриного гриппа?
У нас нет гриппа , мы сказочные!
Нее в Чернобыль не полечу. Слишком ярки воспоминания утраченного прошлого.. Опять всколыхнется память и слезы.. скрип.. ржавчина!)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"