Карлсон к ней проберется и потом нам все расскажет
Ну так он вроде к Яге полетел...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"
Карлсон к ней проберется и потом нам все расскажет
Он у нас шустрый, он везде успеет
ДевчЁнки (Кася не бейте ) ,я с вас угораю ..
"Карлсончик, дружок, пора возвращаться с новостями, а то не ровен час Кощеюшка заявится!!! Где яйцо, рассказывай быстрей, Принцесса в нетерпении!"
Значит так, докладываю: с Василисы толку ноль, сидит и рыдает...
А Баба Яга удрала! Сто пудов знает, где яйцо!!! Догнать и обезвредить!!! Кто со мной?
А Баба Яга удрала! Сто пудов знает, где яйцо!!! Догнать и обезвредить!!! Кто со мной?
Карлсончик, я с тобой, приоденься, тортиком подкрепись и айда беглянке в след!!!!
Так не понял
Кто тут охоту на мои яйца устроил?
Узнаю, поймаю, в сундук заточу навечно!!!!
айда беглянке в след
*Нахмурился*.. Как догонять, так Карлсон! Сам догоняй, а я пока Принцессу соблазнять буду!
Буду потом из вас Киндер-сюрпризов делать!!! И детям раздавать в НГ подарках!
Узнаю, поймаю, в сундук заточу навечно!!!!
да занят твой сундук давно, Карлсончик в нем почивать любит, не гони ты жителя чердачного, где же ему приютиться-то еще? А яйцо твое давно Баба Яга стащила, и тут ты не уследил, гуляешь много, не смотришь за имуществом.
*Нахмурился*.. Как догонять, так Карлсон! Сам догоняй, а я пока Принцессу соблазнять буду!
ну ниче себе, я ему тут и труселя на выбор и тортик перед дорогой, и спальное место выторговываю, а он таку подлянку замутил...
А яйцо твое давно Баба Яга стащила,
Точно-точно, сам видел!
И не догнать нам её! Она ж себе ступу реативную купила, где уж мне с моим моторчиком с ней тягаться...
а он таку подлянку замутил...
Таааа лана... Пошутить уж нельзя. Я за себя Василису сосватаю
У меня тут есть один транспортишка, Леший прошлой весной голубя увеличить пытался, вот он теперь у меня вокруг замка скачет, быстрый очень!!!
Ну полетели чтоли, все готовы к путешествию за яйцом?
Астра Ханочка А кто у нас Баба Яга?
А кто у нас Баба Яга?
(см. 32 пост)
Здравствуйте земляне, я робот Ъ был прислан к вам из далекого будущего.
Мой создатель отправил меня к вам, чтобы я поискал смысл жизни в вашем социуме.
Можете меня не боятся. Я питаюсь исключительно, информацией.
Можете меня не боятся. Я питаюсь исключительно, информацией.
Да мы не боимся, самолет пилотировать можешь?
Я и есть самолет, могу.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"