А вот и семейный лес.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Упражнение "Волшебное дерево". Кляксография
А вот и семейный лес.
А вот и семейный лес. Здесь отметились Вика папа и мама Принимаются варианты по названию...
Вот умнички!!!!
А название... "Осень туриста"?
AleksNN У меня плюсов нет! Молодец!
Пойду свое творчество сфоткаю, верней наше с Максом!
Я тоже наконец-то тушь прикупила. И вот что вышло.
УРа!!!
Здорово получилось!!!
Я и так знаю, что позор! Ну не умею я рисовать!
Вот и не правда. Щас ругаться буду. Очень хорошая работа, ветер хорошо передали Вы с Максимом.
Апрель, мои овации! Здорово! vikusik,
Вот и не правда. Щас ругаться буду.
Полностью согласна! Безобразие, хватит так себя недооценивать! Я лично рада, что мы начали вновь творить, рукодельничать, совместно с детьми, главное! И не только я этому радуюсь. А работа твоя - осенне-урожайная. Только оборвала такие же красные яблочки с дерева в палисаднике. Такая красота стояла, жаль срывать было. А ты мне напомнила о красоте. Уже не зря нарисовала, и не стыдно! Гордись!
Только не ругайте меня сильно, а то я начну цитировать Пампушку . Я и так знаю, что позор! Ну не умею я рисовать!
Солнце Максим зачем то нарисовал, потом сказал, что если ветер, то должна быть туча, в общем - хвалить не надо!
А по-моему, задание на отлично выполнено!!!
Муся сегодня рисовала задание: Межде деревьями гамак, и мама(я) в гамаке, на холоде. Но себя я не нашла, может гипотетичеки?
Рисовала кисточкой, тушью. Так смешно, как заправский художник, уверенно и, типа понимает что-то... Надо было сфотать процесс.
Ничего особенного, но тушь все-таки. И старалась.
Уже не зря нарисовала, и не стыдно! Гордись!
А по-моему, задание на отлично выполнено!!!
спасибо!
Ну немного успокоилась, но ведь понимаю, что утешаете.... Да и пусть, мне понравилось, главное. что Макс увлекся, а это здорово сближает!
Да и пусть, мне понравилось, главное. что Макс увлекся, а это здорово сближает!
Это дорогого стОит!
Ничего особенного,
Действительно, совершенно не особенное. Ты соображаешь, что говоришь? я сейчас так рисую, а Соне 5 лет. Могу показать своей Маши рисунки, а ты поймёшь, что Соня-талантище
но ведь понимаю, что утешаете....
Правду говорю, Вика, мне очень понравился рисунок. Интересно и захватывает что-то, глядя на него. Ну вот выразилась, как умела.
Так смешно, как заправский художник, уверенно и, типа понимает что-то... Надо было сфотать процесс.
А почему это ТИПА? Конечно понимает, поди еще больше мамы!
Суперский рисунок и, если присмотреться, то маму в гамаке там можна угадать!
Ничего особенного,
И это кто тут еще на меня рычал???
Рисовала кисточкой, тушью. Так смешно, как заправский художник, уверенно и, типа понимает что-то... Надо было сфотать процесс.
Конечно, понимает!
Молодечек!!!
Так четко все линии нарисованы, действительно как заправский художник!
Девочки, спасибо на добром слове. Я передам муське. flag:
я сейчас так рисую, а Соне 5 лет. Могу показать своей Маши рисунки, а ты поймёшь, что Соня-талантище
Спасибо, Надюшка. Но ты не права. И дело не в сравнении. Если ты порисуешь, и Машуня, столько, сколькя Соня, то результат будет на лицо. И ещё какой! У тебя есть желание, и ты пример детям подаешь, это несравненное чувство, совместное творчество. Если бы мама моя рисовала рядом,в свое время, это такая память и ощущения...
А Соне ещё рисовать и рисовать. Было бы желание.
Ну что, все попробовали себя в роли художников?
Сегодня будет совсем новое задание, в отдельной теме!
А у меня Гаянины ссылки не открываются
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Упражнение "Волшебное дерево". Кляксография