Слоёный салат "Ёжик"
Ингредиенты
3 вареных средних картошки,
1 пучок зелёного лука,
3 cвежих огурчика,
500 гр грибов,
1 морковь,
3 вареных яйца,
майонез,
25-30 оливок без косточек.
Способ приготовления
Грибы порезать и обжарить вместе с морковью. Выложмть слоями: картофель натертый на крупную тёрку и сделать на блюде основу ёжика. Сверху выложить натёртые на крупной тёрке и отжатые огурцы, зелёный лук, и майонез. Грибы с морковью, майонез. Яйца потёртые на мелкую тёрку, майонез. Оливки разрезать на 4 части, и выложить как иголочки ёжика, сделать из икры глазки из оливки носик, украсить, как пожелаете.