Зато теперь она может где хочет ездить и без маски ходить - имунитет от ентого гриппа у нее в кормане
И то хорошо!!!Хоть иммунитет заработала:)....Но лучше бы не болела,бедненькая...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Доктор Комаровский о "свинном гриппе". Прочитать всем!
Зато теперь она может где хочет ездить и без маски ходить - имунитет от ентого гриппа у нее в кормане
И то хорошо!!!Хоть иммунитет заработала:)....Но лучше бы не болела,бедненькая...
грипп дал осложнение - воспаление легких, антибиотики
Это проявление самого гриппа. Он протекает как воспаление лёгких. Подростки этот грипп переносят хуже, чем малыши.
Наташа, а на анализ кровь сдают или мазок из зева берется?
берется мазок из горла и носа
вот вы представляете в Америке в той же Мексике, откуда эта гадость пошла-поехала, любой сотрудник офиса, почувстввовавший себя плохо,
может прям на работе зайти в лабораторию и узнать есть ли у него этот вирус...
да это единственный способ избежать эпидемии: знать кто болеет и сразу изолировать....
а у нас никто ничего не знает, всем поголовно пишут ОРВИ (нам же тоже написали, пока анализ не пришел)
....Дашка моя была в клубе ночном - значит даже там были люди больные - это уму не постижимо!!!!!!!!!!
в той же Мексике
Блин, в какой-то сраной Мексике и есть, а у нас...
всем поголовно пишут ОРВИ (нам же тоже написали, пока анализ не пришел)
А у нас вообще не делают анализы,ОРВИ и усё, девочки,страшно как-то, мы вот на карантине дома сидим, на улицу выходим только во двор, воздухом подышать... Ребёнка нужно хирургу показать(никак спецов не пройдём), да я боюсь даже в поликлинику заходить со здоровым ребёнком, там столько народищу говорят.((((Решила отложить на потом, когда волна пройдёт, а когда она пройдет?
берется мазок из горла и носа
да это единственный способ избежать эпидемии: знать кто болеет и сразу изолировать....а у нас никто ничего не знает, всем поголовно пишут ОРВИ (нам же тоже написали, пока анализ не пришел)
У вас еще может получше в этом плане, а у нас с нашими бесконечными выборами, до людей вообще никому дела нет! вот так сами и всплывают кто как может.
У меня, хорошо, одноклассница фармацефт, я накупила у нее арбидора и имупрета, а другие вон страдают. У меня подружка попала с маленьким ребенком в больницу еще в самом начале епидемии, тоже подтвердился этот же диагноз, но слава Богу вычухалась девочка...
летний дождь Как сейчас Даша, последствий после антибиотиков нет?
Как сейчас Даша, последствий после антибиотиков нет?
у нее был жуткий понос, прям как она говорила "попой писала", но сейчас уже все ТТТ в порядке
у нее такое общее состояние не очень: слабость, кушает плохо, вяленькая такая, бледенькая, обострилась вегетососудистая - в кино плохо ей стало...
и я вот гоню ее на улицу воздухом дышать и витаминами откармливаю, ведь скоро сессия
летний дождь Вычухивайтесь, теперь это процесс длительный. кисломолочных надо бы ей сейчас обязательно, ну и воздух и витамины, всё правильно! Удачи!
Это проявление самого гриппа. Он протекает как воспаление лёгких. Подростки этот грипп переносят хуже, чем малыши.
Я понимаю это, но и свиной дает осложнения. Девочке не лучше. Положили в больницу. Под капельницу. Состояние легких ухудшилось, атибиотик не помог.
Я сегодня выезжала по делам, много мест посетила и маршрутки, 6 пересадок. Так вот, везде повязку одевала , а на улице снимала. В повязке я была одна, больше никого не встретила. А неплевать, имуннитет ослаблен до предела, нахожусь под наблюдением врача. Рисковать нет желания, с нашей медициной... Ребенок одичал, в подготовительную школу больше не ходим, гудяет сама во дворе. Другого выхода пока не вижу.
Ребенок одичал, в подготовительную школу больше не ходим, гудяет сама во дворе. Другого выхода пока не вижу.
Пусть лучше одичает, чем грипп этот пресловутый подхватит. Потом все наверстаете.
слабость, кушает плохо, вяленькая такая, бледенькая, обострилась вегетососудистая - в кино плохо ей стало...
Наташ, подавай ей Кудесан. Это витамин Q10 на водной основе, наш отечественный препарат. Очень хорош для ослабленных болезнью. Тем более, раз у нее вегетососудистая дистония. Для сердечно-сосудистой системы это вообще "сердечный" витамин.. Именно с помощью Q10 работает бесперебойно наше сердце.
В повязке я была одна, больше никого не встретила. А неплевать, имуннитет ослаблен до предела, нахожусь под наблюдением врача. Рисковать нет желания, с нашей медициной... Ребенок одичал, в подготовительную школу больше не ходим, гудяет сама во дворе. Другого выхода пока не вижу.
Гаян,все правильно делаешь
У нас продлили карантин еще на неделю Когда это закончится....Говорят вторая волна будет в конце зимы опять....
Но выше нос,девченки,"где наша не пропадала??" --
у нее был жуткий понос, прям как она говорила "попой писала", но сейчас уже все ТТТ в порядке
у нее такое общее состояние не очень: слабость, кушает плохо, вяленькая такая, бледенькая, обострилась вегетососудистая - в кино плохо ей стало...
Намучилась,бедненькая....Ну, откармливайте ее.
Пусть лучше одичает, чем грипп этот пресловутый подхватит. Потом все наверстаете.
согласная я полностью
Наташ, подавай ей Кудесан. Это витамин Q10 на водной основе
спасибо за совет!
а ничего она у меня сейчас СУПРАДИН пьет? перебора не будет?
Девочке не лучше. Положили в больницу. Под капельницу. Состояние легких ухудшилось, атибиотик не помог.
Господи, сохрани и помилуй!!!
Я представляю состояние мамы, я бы просто в психушку уехала
Наташ, подавай ей Кудесан. Это витамин Q10 на водной основе, наш отечественный препарат. Очень хорош для ослабленных болезнью. Тем более, раз у нее вегетососудистая дистония. Для сердечно-сосудистой системы это вообще "сердечный" витамин.. Именно с помощью Q10 работает бесперебойно наше сердце.
ой,а ещё есть супер средство Бобензим ,наверное аналог кудесана
СУПРАДИН пьет? перебора не будет?
Нет, это совершенно разные вещи. Супрадин - поливитаминный комплекс, а кудесан - водная форма витамина Q10. Друг другу точно не помешают.
ещё есть супер средство Бобензим ,наверное аналог кудесана
Нет, это не аналог кудесана, это сложный препарат на основе бромелайна и ферментов. Его бы я без назначения врача принимать не стала, хоть его даже беременным назначают.
Юль, ты прям ходячая энциклопедия. я в восторге от тебя
ты прям ходячая энциклопедия.
В плане всяких лекарств сказываются гены, у меня очень много медиков в родне. А с другой стороны настоящая деревенская знахарка - травница, моя прабабушка. Дед мне всегда говорил, что что-то у меня от нее есть. Вобщем, гремучая смесь получилась.
Нет, это не аналог кудесана, это сложный препарат на основе бромелайна и ферментов. Его бы я без назначения врача принимать не стала, хоть его даже беременным назначают.
Ну,вот я тоже о нём много хорошего слышала,что после тяжёлых заболеваний востанавливает организм и для профилактики его можно.
ты прям ходячая энциклопедия
согласна
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Доктор Комаровский о "свинном гриппе". Прочитать всем!