И правильно, Натуль, вызывай! Завтра ждём от тебя вестей!!! Дай бог, чтоб хороших
Доктор Комаровский о "свинном гриппе". Прочитать всем!
Сообщений 81 страница 100 из 181
Поделиться822009-11-05 00:35:06
вот думайте что хотите. У меня Соня заболела на прошлой неделе-обычная простуда. НО я Машу сразу же не повела в садик. Зачем? у неё и так иммунитет слабеет, а в садике ещё и своя "зараза" добавится. Оно ей надо? В результате Соня поправилась и Маша НЕ заболела. А я уверена, если бы ходила в садик, то точно бы заболела и ещё новенькое что-то принесла бы
Поделиться832009-11-05 00:35:29
Ой! Вот почитала летний дождь и опять забоялась... А ведь была уверенна, что нас не конется! Да я и сейчас верю. Но афлубин мы все таки пьем всеё семьей и в магазин ходим в масках, и полы моем часто и проветриваем
Поделиться842009-11-05 00:45:14
Наташа, ТТТ чтобы все обошлось!
А анализы когда будут известны?
Поделиться852009-11-05 00:47:01
Ой! Вот почитала летний дождь и опять забоялась... А ведь была уверенна, что нас не конется! Да я и сейчас верю.
Девочки! Главное не паниковать. -( Страх парализует, сковывает, притягивает. Мешает жить, управляет нами. Надо быть осторожными, надо беречься, надо профилактику делать, кто чем, но надо, надо врача вызывать, если уж..., надо лечиться, кто чем и к чему привык и если надо - в больницу. Но не самолечение и не самонадеянность.
Всем болеющим - веры в лучшее и скорейшего выздоровления.
Поделиться862009-11-05 00:48:46
Главное не паниковать. -( Страх парализует, сковывает, притягивает. Мешает жить, управляет нами.
ППКС!
Поделиться872009-11-05 00:50:41
Давайте помолимся все вместе кто как может за Дашеньку! Здоровья ей!
Поделиться882009-11-05 00:52:41
Обязательно.
Поделиться892009-11-05 01:11:22
39 у нее...рыдает говорит лучше помирать чем больницу ехать - дурилапойду девочки вызову все таки неотложку
не по себе мне...кашель у нее жесть
В любом случае вызивайте скорую-нужно послушать легкие-не надо шутить.
Отредактировано juliya (2009-11-05 01:15:51)
Поделиться902009-11-05 01:14:52
Обязательно...
Поделиться912009-11-05 01:22:21
Скорейшего выздоровления Дашеньке! Всё будет хорошо!!!!
Поделиться922009-11-05 01:22:40
Не лабораторию все же нужно вызывать, а врача домой....
Я живу в одной из 9 областей Украины в которой оъявлена пандемия свинного гриппа, тоже была в панике(можно в соседней теме увидеть).У Дарки 4 дня темп. была 40, потоми у Тарасика-5 дней с ужастным кашлем.Но справились, Наталья тоже обязательно справится.Только , пожалуйста, люди давайте без паники!
И еще нельзя сбивать темп. ниже 38, вирусы любого гриппа гибнут при высокой темп.
Поделиться932009-11-05 01:53:07
летний дождь молюсь за вас.... Вы обязательно поправитесь!
НО я Машу сразу же не повела в садик. Зачем? у неё и так иммунитет слабеет, а в садике ещё и своя "зараза" добавится. Оно ей надо? В результате Соня поправилась и Маша НЕ заболела. А я уверена, если бы ходила в садик, то точно бы заболела и ещё новенькое что-то принесла бы
Вот и я так же решила. Алиска переболела ОРВИ, а Милана, сидя дома и постоянно с ней контактируя не заболела. А в сад решила пока не водить, пока не пройдет этот период.
Поделиться942009-11-05 09:03:00
летний дождь, Наташа, молюсь за вас! Дай Бог, чтобы у Даши обычный грипп был. Скорейшего вздоровления!
Поделиться952009-11-05 11:01:52
летний дождь
Наталья, ну как с Дашей, что врачи говорят???
Держитесь...
Поделиться962009-11-05 11:14:15
Наталья, прими мои пожелания скорейшего и неприменнейшего прояснения и выздоровления дочки.
я это ...про Комаровского. могу согласиться что его статья для меня - человека, незнакомого с его работами и вообще не слышавшего ни разу про него, вызвало двоякое чувство. ну мое отношение к рядовой медицине думаю и так заметно было невооруженным глазом. уверена - что у нас ее нет вообще.
с одной стороны - чувствуется конечно слегка какое то пиарство, НО это может объясняться элементарно - Комаровский не просто рядовой доктор и имеет право зазнаваться. можно как угодно ругать кашпировских, чумаков и малаховых. только вот из ругавших никто не задумывался о масштабах их успеха? у меня бабуля есть старенькая под костромой. ей около 80. так только в прошлом году отказалась от содержания скотного дворика (корова, козы куры). приезжала в гости к нам. она бодрее и шустрее меня даже. обажает малахова и живет по его методикам. как с этим спорить????? и таких очень много.
с другой стороны - я всегда ПРОТИВ паники в любом ее проявлении. это чувство кроме хаоса и ошибок ничего не приносит. то, что на эпидемиях как и на войнах зарабатывают - это факт и неоспоримый.
согласна с Натальей - есть малейшее подозрение - вызывать лабораторию на дом....на в скольких городах россии и украины есть вообще такая возможность??? и что делать? тащить в больницу где точно можно охватить по полной? честно говоря не знаю ответ на этот вопрос. просто думаю если бы у меня не было возможности пользоваться квалифицированной и безопасной медицинской помощью - я бы обрадовалась такой статье заслуженного авторитета....могу сказать банальность...но уверенность в победе - 80% победа. (есть афоризм умнейшего но не помню простите)
и еще. по поводу иммуноподдерживающих препаратов. ну не соглашусь на собственном опыте. я болею сейчас ангиной. Тамара ОРВИ, муж абсолютно здоров. и к слову сказать я заболела в первый раз наверное лет за 5, а Томка вообще первый раз в жизни....можно конечно говорить в природном иммунитете, но до того как я начала принимать иммуноподдерживающее я болела минимум 2 раза в год.....
прошу прощения за скачки в мыслях....и честно говоря не все посты внимательно прочитала - могу где-то и ошибиться....
Поделиться972009-11-05 12:44:09
летний дождь,надеюсь,что что бы это ни было,вы поборите эту заразу.Я буду о вас думать,что бы вы поправились.
Поделиться982009-11-05 15:36:05
и еще. по поводу иммуноподдерживающих препаратов. ну не соглашусь на собственном опыте. я болею сейчас ангиной. Тамара ОРВИ, муж абсолютно здоров. и к слову сказать я заболела в первый раз наверное лет за 5, а Томка вообще первый раз в жизни....можно конечно говорить в природном иммунитете, но до того как я начала принимать иммуноподдерживающее я болела минимум 2 раза в год.....
Естественно имуностимулирующие препараты повышают иммунитет,но они не лечат вирус и не спасают от вируса
Сама даю Тарасику "Иммунал", только для поддержания иммунитета...Иммунитет на высоте ,тогда и с болезнью справится легче
Что то Наталья не показывается-переживаю.....
Поделиться992009-11-05 15:36:52
Вижу вас, Наталья ну что????????
Поделиться1002009-11-05 15:37:59
ну увезли нас девочки и анализы взяли - будут в субботу готовы только
живи теперь и жди, мать...
сразу капельницы поставили, спросили где учится в какой группе и на каком курсе (не знаю зачем такие подробности)
в любом случае когда рядом врач все таки надежней, наедюсь обойдется
спасибо вам дорогие мои за такую мощную поддержку - вы мне прям как родные