если больше 39 - поедем наверно в инфекцию
САМИ??????????????????? Скорую вызывай!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Доктор Комаровский о "свинном гриппе". Прочитать всем!
если больше 39 - поедем наверно в инфекцию
САМИ??????????????????? Скорую вызывай!
Наташ, ну что? Какая температура-то?
Алисия Огроменное спасибо за статью!!! Очень успокоило!
Ой, что-то Наташа уже ушла резко
Наташа, ты только сама себя не нагнетай!
Будь уверена, что у вас простая простуда и все!
Без всяких но!
От настроя и уверенности многое зависит.
Человек, который будет уверен в собственном здоровье и в том, что любой вирус поражает только тех, кто паникует, сможет победить любую болезнь!
Попроси еще прощения у своей дочери за свои грехи (любые, можно даже мысленно). И скажи ей, что она не отвечает за поступки взрослых.
И спроси ее что ее тревожило в последнее время. Это может быть причиной болезни.
Может ещё придёт? Может не очень высокая?
Единственное, с чем не согласна, так это с его мнением о гомеопатии. настоящая классическая гомеопатия помогает.
И я того же мнения1
Наташ, ну что? Какая температура-то?
пока мериет, она пить попросила - я и ушла резко
все кашляет и кашляет...прям сердце разрывается, и ведь говорила ей не ходи на эту вечеринку нет попперлась-таки
вот ради того чтоб попой потрясти теперья сиди тут и страдай, а как же Данька, вот я даже не знаю везти его завтра в сад или нет
и я в группе риска- у меня астма...
и я в группе риска- у меня астма...
ёперный театр Ну, блин, ...дела
Пиши уж, какая температура?
везти его завтра в сад или нет
если с ним всё нормально, то конечно, вези.
Зачем заранее и его делать больным?
Наташа, ты только сама себя не нагнетай!
Будь уверена, что у вас простая простуда и все!
Без всяких но!
да то что это грипп это и к бабке не ходи, я вообще забыла когда она у меня болела последний раз
однозначно притащила из клуба...
спасибо Ритуль за поддержку, я правда на самом деле человек не паникерский совсем
просто уж как-то все кругом не спокойно, а главное я понимаю, что реальные массштабя скрыты
и людей просто так без анализов уже даже в больницу не забирают - потомучто мест нету
вот мой бывший в коридорчике лежит
Натал,ну что там у Даши? Даньку,конечно в сад,риска меньше подхватить инфекцию,чем целый день дома..
Зачем заранее и его делать больным?
да он и здоров ТТТ, только вот если он уже носитель и в садике будет падеж и карантин из за нас
вот мне тогда не по себе будет
кстати моего бывшего мужа прям с женой прицепом увезли, хотя она и не подавала никаких признаков болезни
а там анализ у нее тоже подтвердил свинячий грипп
просто уж как-то все кругом не спокойно, а главное я понимаю, что реальные массштабя скрытыи людей просто так без анализов уже даже в больницу не забирают - потомучто мест нету
вот мой бывший в коридорчике лежит
Чем больше мы думаем об этом, тем больше притягиваем на себя эту ситуацию!
Это закон!
Панику в сторону! Только уверенность, что все будут здоровы!
Иначе никак!
Панику в сторону! Только уверенность, что все будут здоровы!Иначе никак!
Ну да! Ну да! Ведь мысль материальна!
да он и здоров ТТТ, только вот если он уже носитель и в садике будет падеж и карантин из за насвот мне тогда не по себе будет
Не,ну так потенциально мы ж не знаем с кем контактировали за день.Может тоже встречались в магазине каком с больным...не факт ,что заболеет. Ребёнок здоров и идёт в садик,вот и всё.
Не,ну так потенциально мы ж не знаем с кем контактировали за день.Может тоже встречались в магазине каком с больным...не факт ,что заболеет. Ребёнок здоров и идёт в садик,вот и всё.
Согласна полностью
39 у нее...рыдает говорит лучше помирать чем больницу ехать - дурилапойду девочки вызову все таки неотложку
не по себе мне...кашель у нее жесть
Чем больше мы думаем об этом, тем больше притягиваем на себя эту ситуацию!
Это закон!
Панику в сторону! Только уверенность, что все будут здоровы!
Иначе никак!
буду стараться Ритуль, буду стараться
девочки вызову все таки неотложку
не по себе мне...кашель у нее жесть
Обязательно вызови
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Доктор Комаровский о "свинном гриппе". Прочитать всем!