А это новая работа моей мамы. Она недовольна,что слишком ярко и грубовато.... Может,я ,конечно,необъективна, но,по-моему,она ошибается!
по-моему тоже... работа загляденье... это осень?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Валяние из шерсти
А это новая работа моей мамы. Она недовольна,что слишком ярко и грубовато.... Может,я ,конечно,необъективна, но,по-моему,она ошибается!
по-моему тоже... работа загляденье... это осень?
Слон,который Носорог)))
Какой хорошенький!!!! Чебурашку напоминает, не внешне, а по впечатлению.))) Класс!!!
А мне нравится
[взломанный сайт] маме
Обалдеть!
И это из шерсти?
НеСлишкомПростая,Алисия,Юлия,maminsite,спасибо большое!))))
Чебурашку напоминает,
классная ассоциация!))))Мне приятно,что у нашего слоника такой замечательный характер!)))
И это из шерсти?
Да! это она выкладывает из волокон непряденной шерсти(такой же как для валяния). Потом и по-мокрому,и иголочкой и еще как-то всё это прикрепляет.
Наконец-то открылась фотография!!! Чудная работа!!! Не грубая и не кричащая. Очень и очень нравится. Загляденье.
МамаЛяля
Очень красивые! Это сложно? Как быстро у тебя получается?
Теперь валяю бусы и дарю всем знакомым)))
Даже так можно? Класс! Юля, очень красиво. Даже и не скажешь, что сваляны.
Очень красивые! Это сложно? Как быстро у тебя получается?
спасибо! в принципе,не сложно: знай валяй ровные шарики,а потом фантазируй как их можно собрать. По скорости точно сказать не могу: работаю урывками,как когда получается.Как-то не подсчитать мне.
Класс! Юля, очень красиво. Даже и не скажешь, что сваляны.
спасибо,Юляш!
Хвастану еще новыми бусикамии шариками.
Красиво, Юль!
А куда ты все их деваешь? Неужели все-все носишь?
А куда ты все их деваешь? Неужели все-все носишь?
в основном дарю)))). Подумываю делать на продажу,но,честно говоря,абсолюто не умею это делать! Так что,думаю,из этой затеи ничего не выйдет.
Подумываю делать на продажу,но,честно говоря,абсолюто не умею это делать!
Обязательно попробуй! Найди магазин, куда принимают рукотворные работы (наверняка у вас такие есть). Обычно такие бусы улетают "на ура", особенно сейчас (8 марта приближается)!
МамаЛяля, в Москве есть сайт рукотворных работ - на продажу....может поискать аналог и в Питере?
Это клоун Рыжик. Целиком свалянный(ну,кроме одёжки,разумеется)
классно у тебя получается
Катюш,а что за сайт?дашь ссылочку? Спасибо за идею,в Питере как-то не искала! Знаю только один магазинчик,но у них 100 проентов наценка,так что не знаю,покупает там кто-то что-то или нет)))
классно у тебя получается
спасибо!)))
Юльчик,замечательный Рыжик получился ) И вообще мне у тебя всё тут понравилось очень-очень
Это клоун Рыжик.
Хороший какой, уютный, домашний!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Валяние из шерсти