Завтра идем на день рождения к нашей знакомой-пчеловоду,у нее мёд покупаем. Вот такой ей подарочек!)))
оригинальный подарочек, а еще и сделанный своими руками
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Валяние из шерсти
Завтра идем на день рождения к нашей знакомой-пчеловоду,у нее мёд покупаем. Вот такой ей подарочек!)))
оригинальный подарочек, а еще и сделанный своими руками
кстати,про собак: у нашей шерсть оказалась коротковата,вернее,даже не коротковата,а жестковата. Валять можно,но сложно формировать. Но у нас не самая пушистая на свете собака,будем продолжать эксперименты!))))на котах,например)))
AleksNN,НеСлишкомПростая,спасибо!)))))
Покажу еще вот такие штуки. Смотреть,правда,особо не на что,но аппликации сделаны в такой же технике,как делают картины из шерсти! Разница только в том,что люди настоящие полотна делают,а я абстрактные заплатки))))) Но зато процесс какой захватывающий!!!!!
Разница только в том,что люди настоящие полотна делают,а я абстрактные заплатки)))))
Юля, и ты будешь полотна делать, я уверена. По мне, так очень красиво и оригинально. Я как захожу в магазин "Швейный мир", так все думаю: "Ане купить ли мне набор для валяния и не попробовать что-нибудь?"
А вот это первая работа моей мамы в этом стиле
Юль, ну это красота! Настоящая картина. Маме твоей
"Ане купить ли мне набор для валяния и не попробовать что-нибудь?"
ну,и ?!?!?!.... Если ты не купишь и не попробуешь!!!!!!!! ....... то я тебе его подарю!!!!))))))))
Юля, и ты будешь полотна делать, я уверена
Юль, ну это красота! Настоящая картина.
спасибо!!!!
МамаЛяля Оригинально Мамочке передай ,что замечательно вышла у неё картина.В рамочку и под стекло,будет красиво смотреться
А вот это первая работа моей мамы в этом стиле
если первая такая здоровская, то представляю какие будут остальные
Надо же, я ждала-ждала тебя в этой теме с новыми работами, и пропустила!!!
Юль, молодец!!! Ваза мамина очень понравилась!!! Красотища!
Но я все равно не понимаю что это и с чем его едят это валяние, пойду в просторах инета поброжу и наборчиков я у нас не видела
Юль, а доча учавствует в процессе?
Serde4ko,НеСлишкомПростая,Алисия,Юланка,спасибо большущее! маме очень приятно было слышать ваши слова,от нее отдельное спасибо)))))))
Юль, а доча учавствует в процессе?
иголку пока не даю(она с зазубринками,можно здорово уколоться и оцарапаться)хотя Ася рвется! А вот на мешочек шерсть она выбирала и раскладывала сама,я только притыркивала,так что это её творчество.
Но я все равно не понимаю что это и с чем его едят это валяние, пойду в просторах инета поброжу и наборчиков я у нас не видела
всё до безобразия просто! специальная иголочка и длинная шерстка. ))))))) Это у меня такие игрульки в "наивном" стиле,а люди вообще потрясающие вещи делают!!!
лошадка прелесть
Лошадка - какая красотка!
Слон,который Носорог)))
какой хорошенький
Ой, какой слоненочек! Прелесть!
спасибо!!!! Как всё-таки приятно,когда тебя хвалят!)))))))))
Отредактировано МамаЛяля (2010-10-06 18:21:09)
но,по-моему,она ошибается!
По-моему тоже... Юлечка, передай своей маме, что это, это ..... глаз не оторвать! Шедевр!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Валяние из шерсти