Пампушка написал(а):
Она сама становится к тебе попой
Если бы...
Я не пойму, это сказано с сожалением??!!
Девочки, хочу высказаться в нескольких направлениях.
1 Надюшке.
Мне кажется, что ты немного неправильно себя повела. Вот пишешь "раньше был ремень, а сейчас всё реже" Может, стоило идти наоборот. Если ребёнок испытал на себе ремень, то дорога к словам будет очень долгой и тяжёлой. Ребёнок привык к ремню и словами до него не достучаться. Во-вторых, есть такие дети. Ты его хоть прибей, а он всё-равно своё "Я" показывает.
Ты вот пишешь., "Я поплакала и заснула". Надюш, ты хочешь вызвать жалость к себе за то, что мы не понимаем твоих телесных наказаний? То-есть мы должны тебя пожалеть, тем самым как будто говоря "конечно, ты молодец, делай так дальше." а как же ребёнок, который плачет после ремня?
Кася, Пенелопа вы молодцы. Но думаю, что дети в принципе все одинаковые. Просто "что для русского хорошо-то немцу смерть". Вот и у нас так. Я разрешаю что-то Маше, для меняэто норма. А приходит папа, и уже "нельзя". У него другие понятия воспитания. Ребёнок должен...а я говорю, она тебе ничего не должна. И ничего сверхнельзя она не делает. Но ему надо показать своё воспитание.
А вообще правильно говорят, что надо не воспитывать, а быть просто рядом и любить.