Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Астролог он-лайн

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

НеСлишкомПростая написал(а):

сынок 23 мая 2008 г. в 16.30 г. Краснодар

Очень умный, добрый и чувствительный малыш.
Благородное сердечко и всеобщее уважение. Явные задатки религиозности. Очень хорошо его воспитывать в вере и уважении к знанию. Проблемы  - некоторая сентиментальность, мешающая здраво осмыслить ситуацию. Его будут привлекать новые необычные теории. А также робость . Он вырастит уверенным в себе человеком, но каким то навыкам самообороны вы должны его учить, чтобы он мог постоять за себя, отстоять свое мнение.
  Ну и еще, восходящий знак Девы дает пунктуальность, внимание к мелочам. Ему важно, чтобы родные его сердцу мелочи и детали не менялись. Старайтесь поддерживать его в этом.

+1

142

А можно и про моих деток:
Старшая Аня 19/10/1992 в 10-05 утра, г. Москва (особо интересует!)
младший Дима 30/01/2004 г 19-25 вечера г. Краснодар

0

143

Деви написал(а):

В случае мужа, хорошо было бы уточнить время рождения. Две минуты позже -и другой гороскоп получается.

Деви, муж говорит что вроде ровно в 08.00....

0

144

Девиа вы только гороскопы составляете или на вопроссы можете сказать ответ?

0

145

НеСлишкомПростая написал(а):

Деви, муж говорит что вроде ровно в 08.00....

Лично за часами наблюдал? http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

В роддомах достаточно приблизительно записывают время рождения ребенка. И про уточнить-это астролог уточняет время по разным факторам. Событиям, полу рожденного.

Кстати. Очень большая просьба, с моей стороны. Мне бы очень хотелось обратной связи, если это возможно.
Маленький отзыв, насколько это соответствует реальности.

0

146

VIKKA написал(а):

Девиа вы только гороскопы составляете или на вопроссы можете сказать ответ?

Теоретически я могу отвечать на вопросы (составляется гороскоп на минуту вопроса), но после некоторых раздумий, на форуме этого делать не буду.
Меня просто засыпят вопросами. я физически и энергетически не потяну.
  Ограничимся вашими краткими гороскопами и гороскопами ваших близких.

0

147

Деви написал(а):

Кстати. Очень большая просьба, с моей стороны. Мне бы очень хотелось обратной связи, если это возможно.
Маленький отзыв, насколько это соответствует реальности.

о муже..

Деви написал(а):

Ваш муж очень ценит комфорт и семейный уют. Для него его дом и семья -его крепость. Очень сильная интуиция.
  Но пораженные женские планеты говорят о том, что задачи его жизни в том, чтобы научится быть более сострадательным и чутким к людям. Научится сдерживать гнев и эмоции. Брать на себя ответственность.
  Ему очень не хватает женской энергии, вполне возможно, что страдал от женщин. Не зря он выбрал вас -у вас очень сильная Венера.
  Помимо того, что ему нужно учиться уважать и ценить женскую половину человечества, еще одна проблема -проявлять энергичность, энтузиазм и инициативу. Энергии у него наблюдается недостаток.

...незнаю как насчет недостатка энтузиазма и инициативы, а в остальном мне кажется вы правы...

0

148

Деви, про сыночка, т.к. он еще маленький, сложно сказать насколько верны ваши слова, это покажет время...
большое спасибо за ваши ответы, очень любопытно и интересно читать и сопоставлять с действительностью....

0

149

Ксюшенька написал(а):

А про мою малышку можно  Родилась 30июля 2009, в 21ч.

Маленькая командирочка у вас родилась. Очень быстрый , и немного придирчивый характер.
Взрывной и эмоциональный характер. Думаю, детские возрастные кризисы вам обеим нелегко будут даваться. Очень важно с детства давать ей понятия субординации, то есть, как относится к старшим, к младшим. Кого слушаться, а кого защищать и не обижать.
  Очень способная девочка. Творчество с детства ей очень хорошо пойдет.

+1

150

Деви Можно о бо мне пару слов
4 июля 1984 г. 04-35 утра. г. Черкассы, Украина

Отредактировано VIKKA (2009-11-10 14:17:59)

0

151

innaskr написал(а):

Я родилась 5. 08. 1976г в 4.30 в Краснодаре

Вашу жизнь не назову легкой. Многие трудности вам придется преодолеть. Подозреваю, что это вы делали с самого детства. Ваша жизнь для того, что бы вы стали сильным человечком, борцом. Но и энергии для этого вам дано, не мало. Вы скорее сами будете поддерживать, чем получать поддержку. Но через это и будете счастливой.
  Вы будете получать результаты через общение, через коммуникации. Неплохие способности в плане заработать деньги.  Но , скорее всего, комплексы при общении(которые, к слову, нужно изживать). Возможно, не любите быть на людях, в центре внимания. Слишком чувствительны.
  Берегите спину и позвоночник, это ваше слабое место. Уделяйте время упражнениям и укрепляющей зарядке.

+1

152

очень интересно узнать про себя и сына
3 июня 1982 год 11.40 г. Улан Уде
11 апреля 2004 год 19.10 г. Краснодар

0

153

Непокорная написал(а):

11 апреля 2004 год 19.10 г. Краснодар

ошиблась во времени на 5 минут, может это окажется важно в 19.15 родился

0

154

Деви написал(а):

Возможно, не любите быть на людях, в центре внимания. Слишком чувствительны.

Деви, спасибо за ответ. Да, конечно, во многом вы правы. Слишком застенчива, чтобы быть в центре внимания, но очень люблю общаться. В зарабатывании денег способности не ощущала, может потому что долгое время занималась воспитанием детей. И как-то до сих пор не определилась как и в какой области я могу успешно работать( есть пед образование и техническое). А тут вот решила в 3-й раз стать мамочкой...

0

155

Деви написал(а):

Маленькая командирочка у вас родилась. Очень быстрый , и немного придирчивый характер.

:D то точно строит нас уже пытается!!!! Спасибо большое!!! :glasses:

Отредактировано Ксюшенька (2009-11-15 09:49:05)

0

156

maminsite написал(а):

Старшая Аня 19/10/1992 в 10-05 утра, г. Москва (особо интересует!)

Добрая девочка. Правда Венера в Скорпионе, а это говорит о большой требовательности, и , как следствие, возможных разочарованиях. Сильный Сатурн говорит об ответственности и упорстве при достижении целей.
Ваша дочь чувствительна, для нее важен мир эмоций, она очень хорошо чувствует других людей, но ее проблема в том, что ей надо научится быть счастливой, удовлетворенной тем, что посылает судьба . (По карте видно, что счастливых случаев и проявлений удачи в ее жизни будет не мало).
  Слабое Солнце говорит о неуверенности в себе, слабый Меркурий, может отразиться в расстройствах нервной системы.
Ей надо поменьше думать о том, как ее воспринимают окружающие, не так близко к сердцу принимать происходящее. Немного расслабиться в этом отношении.

0

157

innaskr написал(а):

В зарабатывании денег способности не ощущала, может потому что долгое время занималась воспитанием детей

Гороскоп показывает потенциал. в чем себя может раскрыть человек.
А уж раскроет он или нет...Это от него зависит.

0

158

Деви написал(а):

Добрая девочка. Правда Венера в Скорпионе, а это говорит о большой требовательности, и , как следствие, возможных разочарованиях. Сильный Сатурн говорит об ответственности и упорстве при достижении целей. Ваша дочь чувствительна, для нее важен мир эмоций, она очень хорошо чувствует других людей, но ее проблема в том, что ей надо научится быть счастливой, удовлетворенной тем, что посылает судьба . (По карте видно, что счастливых случаев и проявлений удачи в ее жизни будет не мало).  Слабое Солнце говорит о неуверенности в себе, слабый Меркурий, может отразиться в расстройствах нервной системы. Ей надо поменьше думать о том, как ее воспринимают окружающие, не так близко к сердцу принимать происходящее. Немного расслабиться в этом отношении.

Спасибо, Ольга!!!
Вы меня успокоили!

0

159

Деви, вернулась опять к вам с вопросом про своих пацанов: Миша родился 20. 12. 2001г  в 13.30 в Краснодаре, а Вова - 5. 12 . 2006г в  4 часа  в Краснодаре тоже. Буду ждать ответа.

0

160

maminsite написал(а):

Спасибо, Ольга!!!
Вы меня успокоили!

По поводу дочери.
Судьба-это не есть нечто статичное. Всегда будет присутствовать много вариантность. И если , у вас есть какие-то беспокойства, то лучше говорить более конкретно. (Я имею в виду при возможной консультации).
Я видела людей, которые поднимались над своими гороскопами, решали сложнейшие внутренние противоречия и их судьба улучшалась. Был пример. Девушка-инвалид с детства. Я смотрю в гороскоп -вижу, что очень сложная психологическая ситуация. Во что это может вылиться, даже страшно было предположить.
  Об этом я ей, естественно, не писала, но написала очень подробно, как улучшить энергию Луны, которая в ее случае была очень поражена.
Самой главной рекомендацией , которую я ей посчитала дать –это бескорыстная помощь людям. Не сосредотачиваться на своих проблемах, а именно посильно вникать в чужие проблемы, помогать , участвовать. Жить среди людей и для людей.

В ответ она написала, что несколько лет до того была на грани. Думала о суициде. Ей очень помогла работа с психологом. И после этого она поступила учиться на психолога. Сейчас она -волонтер по психологической помощи населению. Она вылезла из той  ямы, в которой была. По крайней мере, на пути к тому. Она очень работает над собой (причины ее инвалидности имеют и психологический корень), в результате – в этом году встала на ноги. Впервые за три десятка лет.
  То есть, сама , интуитивно пришла к тому -как надо жить, чтобы в ее жизни наступило улучшение.

А есть гороскопы, вроде бы, благополучные. Но в жизни человека могут происходить страшные вещи, Или сам человек их может оценивать, как страшные. И нету главного в понимании такого человека, что все, что с нами происходит -происходит не зря. Мы должны учиться чему-то, а главное – меняться. Становится лучше.
  Если мы будем меняться , то и судьба наша будет меняться. Это очень важное замечание.

+2