maminsite написал(а):Спасибо, Ольга!!!
Вы меня успокоили!
По поводу дочери.
Судьба-это не есть нечто статичное. Всегда будет присутствовать много вариантность. И если , у вас есть какие-то беспокойства, то лучше говорить более конкретно. (Я имею в виду при возможной консультации).
Я видела людей, которые поднимались над своими гороскопами, решали сложнейшие внутренние противоречия и их судьба улучшалась. Был пример. Девушка-инвалид с детства. Я смотрю в гороскоп -вижу, что очень сложная психологическая ситуация. Во что это может вылиться, даже страшно было предположить.
Об этом я ей, естественно, не писала, но написала очень подробно, как улучшить энергию Луны, которая в ее случае была очень поражена.
Самой главной рекомендацией , которую я ей посчитала дать –это бескорыстная помощь людям. Не сосредотачиваться на своих проблемах, а именно посильно вникать в чужие проблемы, помогать , участвовать. Жить среди людей и для людей.
В ответ она написала, что несколько лет до того была на грани. Думала о суициде. Ей очень помогла работа с психологом. И после этого она поступила учиться на психолога. Сейчас она -волонтер по психологической помощи населению. Она вылезла из той ямы, в которой была. По крайней мере, на пути к тому. Она очень работает над собой (причины ее инвалидности имеют и психологический корень), в результате – в этом году встала на ноги. Впервые за три десятка лет.
То есть, сама , интуитивно пришла к тому -как надо жить, чтобы в ее жизни наступило улучшение.
А есть гороскопы, вроде бы, благополучные. Но в жизни человека могут происходить страшные вещи, Или сам человек их может оценивать, как страшные. И нету главного в понимании такого человека, что все, что с нами происходит -происходит не зря. Мы должны учиться чему-то, а главное – меняться. Становится лучше.
Если мы будем меняться , то и судьба наша будет меняться. Это очень важное замечание.