Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Астролог он-лайн

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

летний дождь написал(а):

муж
1 января 1966 в 7.30 утра Магдебург Германия

Ваш муж -очень заметная личность. Яркий, подвижный, его напор, даже, может отпугнуть. Очень целеустремленный и дисциплинированный, когда ему надо. Ему важно быть первым. Огненный темперамент. Его энергичность и пробивной характер будет всегда помогать ему в плане работы. Очень хороший лидер и организатор.
  В плане финансов, и карьерных свершений, все не легко ему будет доставаться. Успех далеко не сразу .
Слабое место, нужно обратить внимание на то, чтобы всегда быть искренним. Перед собой и перед другими . Из-за этого могут быть проблемы в общении, в контактах.

+1

102

теперь мужа хочется узнать
16 июля 1979 г. 11 ч 30 мин Москва

Отредактировано Triss (2009-10-24 21:33:00)

0

103

летний дождь написал(а):

19 января 1992 в 13.00 Москва

Очень стабильный ребенок. Но в то же время , весьма любопытна и любознательна. Полна жизненной энергии. Благодаря врожденному благородству и чуткому сердцу -будет всегда всеми уважаема. Могу отметить очень хорошую интуицию.
Творческое начало  очень хорошо у нее проявлено.
На что нужно обратить внимание. Самоуважение, эмоциональная независимость, учиться рассчитывать на себя. Не требовать слишком многого от окружающих, особенно в отношениях с противоположным полом .

+1

104

Деви
ну по-моему сходство просто 100%-ное
я просто в шоке, спасибо вам http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
скажите как можно заказать более подробный гороскоп
и как оплатить из москвы?

0

105

летний дождь написал(а):

сын
9 августа 2006 в 13.20 Москва

Всякий раз, глядя на гороскопы людей, родившихся в одной семье, убеждаюсь в том, что все в этом мире происходит не зря, насколько много похожих моментов в характерах и судьбах бывает у близких родственников.
  Как и у вашей дочери, у сына в гороскопе очень близкое соединение Сатурна и Солнца, что говорит о честности и , даже, принципиальности.
  Оба ваших ребенка родились в полнолуние -день, когда у Луны наибольшая сила. Что говорит о большой жизненной силе ваших детей. И в обоих случаях - явные амбиции и нацеленность на карьеру, причем, достаточно успешную.
  Только ваш сын имеет более динамичную и подвижную природу. Он,  более ориентирован , на мнение окружающих о себе.
И в его случае будет очень хорошая поддержка от партнеров, в том числе, по браку.

+1

106

летний дождь написал(а):

Деви
я просто в шоке, спасибо вам 

Ответила ЛС

0

107

Ксюшенька написал(а):

И мне интересно про себя любимую  Родилась 14октября 1983,в  00 .30 . г. Никополь ,Украина.

Внушительный интеллект , который очень вам поможет сделать карьеру.  Очень неплохой гороскоп, для того, чтобы работать в средствах коммуникации, в плане той работы, что связана с общением. Очень хорошая интуиция. Есть указания на вещие сны. К этому можно прибавить ответственный и упорный характер. Уж за что вы взялись, то доведете до конца.
  Вы можете уверенно занимать большие позиции по жизни. Наверняка, у вас царственная внешность и манера поведения.Ваши взгляды -весьма независимы и неординарны. Но к вашему мнению всегда будут прислушиваться. Поэтому профессии учителя, консультанта , советника –те, где у вас может быть успех.
  Слабое место -ваши эмоции. Здесь вы можете действовать весьма жестко. Вижу проблемы с матерью. Задача вашей жизни -стать мягче, с большим состраданием относится к людям.

+1

108

Деви написал(а):

летний дождь написал(а):

Деви
    я просто в шоке, спасибо вам

Ответила ЛС

Деви, мне тоже пожалуйста если не трудно продублируйте сообщение. Тоже хочется знать ответ)

0

109

Деви написал(а):

Слабое место -ваши эмоции. Здесь вы можете действовать весьма жестко. Вижу проблемы с матерью. Задача вашей жизни -стать мягче, с большим состраданием относится к людям.

Ваууу!!!!!!!!!!! Деви мой вам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif я в шоке особенно с этого абзаца....

0

110

Как интересно...А можно и мне?:)
я - 22,01,1982 г.Кодинск 13-20
муж  - 24,02,1981 около 7 утра. Краснодар
дочь 24,02,2006 7,15 Краснодар

Заранее спасибо:) Очень любопытно будет послушать:) Особенно интересует совместимость наша с мужем...

Отредактировано Огнегривая (2009-11-01 19:26:06)

0

111

vikusik написал(а):

1 февраля 1995 года 17.00 Украина Одесса

Для вашего сына хороша работа , связанная с расчетами, с техникой. Она очень ответственный и последовательный человечек. Идеалист в отношениях. У нее могут быть несколько ошибочные представления об окружающих, от чего и разочарования. Но опыт- это самое ценное, что мы приобретаем от жизни.
У вашего сына легко будет получаться реализовывать себя во внешней жизни, профессиональная реализация, карьера. Конечно, не так быстро и с усилиями, но он будет чувствовать себя комфортно, реализуя свои амбиции.
Слабое место – отношение к женщинам . Женщины -это очень важная энергия во вселенной. К ним нельзя относиться пренебрежительно, их нельзя обижать. И нельзя просто -напросто использовать. Все это всегда возвращается. А тенденции так поступать у него остались с прошлых жизней.

+1

112

Деви
Ольга, мы, наверное, Вас замучаем :rofl:  :D  :crazyfun:
Если можно, мне про внука! :flag:
17 мая 2005г. в 5.36 утра
Спасибо! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

113

Деви а можно мне про мужа и сына? Уж очень интересно, особенно про мужа...
муж 21 марта 1978 г. в 08.00 г. Приморско-Ахтарск
сынок 23 мая 2008 г. в 16.30 г. Краснодар
Заранее спасибо.

0

114

vikusik написал(а):

18 апреля 2008 года  7.45, тоже Одесса

Про работу связанную с техникой и расчетами можно указать , глядя на гороскоп вашего младшего сына. Ему очень хорошо работать с маленькими деталями,  в недалеком будущем - очень хороши конструкторы  , развивающие игры с мелкими деталями.
  Если ему пытаться объяснять что-то через эмоции, то могут быть проблемы, желание противоречить, необъяснимое упрямство.
С ним нужно только через разум -но при этом , добротой и лаской. Склонность к дессиденству и сила духа у него уже с малых лет будет проявляться.
  Надо сказать, что во многих отношениях ему нужно прилагать большие усилия, чтобы добиться результатов, к этому ему нужно быть готовым. Но также видно, частые неожиданные подарки в его судьбе.
Слабое место -непрактичное отношение к деньгам и эмоции. Его нужно ориентировать поступать, опираясь на разум, на здравый смысл. Но несмотря на все это -очень добрый мальчик.

+1

115

Деви
Спасибо огромное! Про младшего прямое попадание! Точно и сама убедилась уже, что с ним спорить - себе дороже, а вот убедить - другое дело! И мелкие игрушки любит, ну все в точку!!!  :cool:
А вот со старшим немного запуталась.

Деви написал(а):

У нее могут быть несколько ошибочные представления об окружающих, от чего и разочарования.

Это как?

0

116

vikusik написал(а):

А вот со старшим немного запуталась.
Деви написал(а):
У нее могут быть несколько ошибочные представления об окружающих, от чего и разочарования.Это как?

Попытаюсьобъяснить логику своих мыслей.

Стрелец с Луной или Венерой, часто показывают людей-идеалистов. Которые склонны думать об окружающих лучше, нежели они есть на самом деле.
Параллельно с этим вижу очень пораженные женские планеты (Луну и Венеру), это  значит , что человек неправильно относился к женщинам, и если эти тенденции будут продолжаться в этой жизни, то будут попадаться такие экземпляры, что ваш сын, со своей склонностью идеализировать, может очень сильно и больно разочароваться.
  А аспект Марса на Луну говорит, что разочарование может вылиться в негативных, гневных эмоциях .
  Поэтому, очень важно  в нем воспитывать уважительное отношение к женщинам.

0

117

KarmenLeon написал(а):

Родился в Краснодаре. 02 сентября 2009года в 16 часов 45 минут. С уважением и нетерпением жду ответ.

У вас , очень разумный малыш. Сильный Меркурий в доме карьеры сулит ему способности в плане коммуникаций и успех там же. Сильный Марс говорит об энергичности и о том, что для него с самого детства хороша дисциплина и контроль чувств (спорт -самое то, через него избытки энергии будут расходоваться).
  Честность, принципиальность, и уверенность в себе.
Слабое место- Юпитер. Он может дать вашему сыну самонадеянность, нежелание прислушиваться к мнению старших. Из-за чего периодически может попадать в неприятные ситуации.
Уравновесить энергию Юпитера -его главная задача.

+1

118

Деви
А про мою малышку можно :question: Родилась 30июля 2009, в 21ч.

0

119

Вот еще очень хочется: Андрей. 31 марта час ночи 71 г.р. Москва. Спасибо!!!
И мне в личку способ оплаты. :flag:

0

120

Деви написал(а):

Поэтому, очень важно  в нем воспитывать уважительное отношение к женщинам.

Спасибо огромное!

0