Что же такое индивидуальный гороскоп?
Многие слышали об этом, но что это такое представляют с трудом . Итак, карта расположения планет в момент нашего рождения. Почему это на нас влияет, и влияет ли вообще?
Мое глубокое убеждение -, безусловно , влияние есть. И очень точно можно описать очень многие вещи из жизни человека, только зная его время и место рождения.
Что же можно узнать из индивидуального гороскопа?
Во -первых, какую роль каждая из планет играет в вашей жизни. Хорошо расположенные, сильные планеты - благословляют, планеты ослабленные, расположенные не очень хорошо, будут приносить неприятности. Будут заставлять учиться определенным жизненным урокам.
Хорошие планеты -несут в себе потенциал, те стороны, где можно себя реализовать. С планетами, несущими негатив -нужно работать. Каким образом? Например, в гороскопе имеется пораженная Луна. В зависимости от индивидуального гороскопа, это может проявляться абсолютно по- разному.
Луна-это эмоции. Так что , влияние планет-вредителей на нее, может сделать так, что человек будет либо рассеян, либо с плохой памятью, либо холоден эмоционально, либо подвержен гневу или депрессии, а то и болен психическими заболеваниями ( как правило, именно сильно пораженная Луна указывает на это).Чем больше негативных влияний на Луну, тем тяжелее ее уроки для этого человека.
И вот, зная эту информацию, зная о проблемном месте, что можно сделать? В первую очередь, работать над своим сердцем и своими качествами. Есть знание о том, что именно, какой образ жизни, какие поступки ублаготворяют каждую планету. И работая над собой, можно максимально минимизировать проблемы, связанные с этой планетой. Потом , есть внешние действия, которые улучшают энергию этой планеты. Например, для Луны, ношение одежды нежных пастельных тонов , стараться избегать темных и мутных тонов, что-то очень хорошее делать для своей мамы , а особенно уделять этому время- по понедельникам. Потому что понедельник-это день Луны.
С помощью астрологии можно увидеть временные периоды действия каждой планеты, а , соответственно, прогнозировать благоприятные или неблагоприятные периоды действия в различных сферах.
Каким образом действовать, чтобы достичь успеха? Что нужно, чтобы внести гармонию в личную и семейную жизнь?
На все это может дать ответ грамотная интерпретация индивидуального гороскопа.
Если брать гороскоп ребенка, то уже с раннего детства можно знать его потенциал, сферы, где ждет успех, и моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы избежать проблем в будущем.
Что я не предсказываю. Это продолжительность жизни (принципиально). Господь Бог иным сам дает знать, когда они покинут этот мир. Если не дал знать, значит этому человеку это вовсе и не нужно.
Вопросы о здоровье. Я не медик. Могу только назвать глубинные причины возникновения той или иной болезни, ну а за медицинскими вопросами -лучше обращаться к грамотным профессионалам.
Над каждым гороскопом (чтобы ответить максимально полно) мне надо сидеть 3-4 дня. Это если кто-то захочет полную консультацию.
Полная консультация-это все, что я увижу по вашему гороскопу, +ответы на ваши вопросы.