Причина ясна, а завтра обязательно сообщить об этом эскулапу с пиявками.
Ну это то конечно, обязательно Мне кажется, что он просто переборщил с 7 штуками. Первый раз 3 штуки ставил и было всё нормально. А тут, блин, такой удар по организму
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Увеличенные лимфоузлы у ребенка. Стоит ли бить тревогу и что делать?
Причина ясна, а завтра обязательно сообщить об этом эскулапу с пиявками.
Ну это то конечно, обязательно Мне кажется, что он просто переборщил с 7 штуками. Первый раз 3 штуки ставил и было всё нормально. А тут, блин, такой удар по организму
горошины и болят, когда давишь
Кася, вы их не давите только. Может они начали болеть из-за тогоЮ что пиявки почистили вас.
Кася, вы их не давите только. Может они начали болеть из-за тогоЮ что пиявки почистили вас.
Да, Натуль, я понимаю Не давлю. Я ж просто не могла понять ОНИ это или нет? Теперь поняла, что ОНИ и успокоилась Болят терпимо вполне
Касенька, как Ваши лимфоузлы? Что доХтУр сказал?
Касенька, как Ваши лимфоузлы? Что доХтУр сказал?
Спасибо, Наташенька Доктору звонила, он сказал, что это нормальная реакция организма на пиявки
У меня у старшего увеличены лимфоузлы тоже с самого маленького возраста. Также сдавали кровь, с ней было все нормально. Ездили к специалисту по ентим лимфоузлам, она сказала, что они могу еще быть увеличены, если есть всякие инфекции ( типа хламидии, уреоплазмы и т. д.).Но мы не стали сдавать анализы на них, потому что наш педиатр отговорила. Лимфоузлы не росли больше и не беспокоили, просто были заметны. Сейчас они меньше в размере, но можно заметить.(на шее) Хотя я тоже читала, что у малышей так бывает, а потом они уменьшаются. Так что сильно беспокоится рано. Просто следите за размерами, чтобы не увеличивались.
Ездили мы сегодня к доктору(другому).Сказала,что с лимфоузлами шутить нельзя и назначила нам лечение(не буду писать какое точно,потому как каждому должно быть свое ,индивидуальное).В общем скажу-назначила рассасывающие компресы с антибиотиком на 5 дней+лимфомиозот на месяц.Повторный, обязательный анализ крови.Если напериод лечения ЛУ не увеличатся, то все нормально, а если ,не дай Бог, увеличатся, надо будет сдавать анализ на присутствие вируса какого то(не запомнила название), который обетает в лимфатической системе и его очень тяжело вылечить Так ,что надеюсь что у нас все будет хорошо!!!
Так ,что надеюсь что у нас все будет хорошо!!!
Конечно все будет ХОРОШО! Дайте лечитесь и о плохом не думайте, знаю конечно, как это волнительно, но все пройдет, мы с вами
мы с вами
Надь, на ты?
Спасибо большое тебе-ты так поддерживаешь меня с этими лимфоузлами!
Даже не знаю чего я так раскисла-и не такое видела,а как со своими что то сразу в панику....
мы с вами
Ну это я про тебя и Тарасика
ты так поддерживаешь меня с этими лимфоузлами!
Просто я сама такое пережила с этими лимфоузлами... Я здесь уже не стала описывать все подробности, как нас врач запугивала, я приходила домой и просто ревела. А оказалось, что все нормально (хотя как говорит моя врач "пока нормально"). Но я ей не верю, у нас все будет хорошо и у вас тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Юль, конечно же все будет отлично!
Даже не знаю чего я так раскисла-и не такое видела,а как со своими что то сразу в панику....
Сочувствую. Я тоже паникерша та еще.
всё будет хорошо обязательно!
у сына тоже частенько лимфоузлы увеличиваются. Мы были у врача, сказали это бывает при сниженном иммунитете. И правда, мы пропили лекарство, повышающие иммунитет, стали делать с ним зарядку, побольше свежего воздуха, прогулок, фруктов-витаминов и всё прошло.
Nadushka
AleksNN
маруся
Нет,ну я с вами совсем уже спокойна-СПАСИБО!!!
Девочки, продолжаю ставить "кровопийцев" Больше такого ужаса с температурой пока не было, но...лимфоузлы чуть-чуть спали, но всё - равно ещё увеличены. А уж про места укусов я вообще молчу Там такие нарывы, что мама дорогая. Сначала делается какими -то воздушными пузырями, наполненными жидкостью, а потом начинает всё это дело нарывать...Мажу перекисью водорода и Мазью Левомициновой (вроде...лень идти на кухню смотреть точное название ) Но решила всё равно уже сделать хотя бы 8 процедур. А если терпения хватит, то и все 10.
Но....самое интересное, что самочувствие стало, вроде бы, лучше
А на последнем сеансе одна пиявка насосалась и стала ползать у меня по спине Большего ужаса и чувства отвращения я в своей жизни ещё не испытывала. А потом она наползалась вдоволь и упала на пол.
что самочувствие стало, вроде бы, лучше
Замечательно просто!
Большего ужаса и чувства отвращения я в своей жизни ещё не испытывала.
Ой, муяшки по коже. Гадость какая. Я бы тоже, наверное, содрогнулась от отвращения.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Увеличенные лимфоузлы у ребенка. Стоит ли бить тревогу и что делать?