Это ж не я пишу
Да я поняла
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Полезные советы для мультиварок
Это ж не я пишу
Да я поняла
Только не пойму зачем тебе это надо, когда можно при помощи вставки для пара вынимать выпечку?
Ты мне ответишь или нет?
Кася написал(а):
Только не пойму зачем тебе это надо, когда можно при помощи вставки для пара вынимать выпечку?
Ты мне ответишь или нет?
Чего шумите? я думала, это риторический вопрос
увидела на гуд куке это приспособление, вспомнила, что вы показывали. нк и решила себе сделать
и решила себе сделать
Ну и на фиг оно тебе? Вытаскивай по простому с белой штукой
Надюшка, предлагаю тебе отвлечься от своей Мулечки и вернуться в коллектив. А то ночуешь и днюешь здесь.
Ну и на фиг оно тебе?
вот и я подумала "На фиг оно мне?!"
вернуться в коллектив
Я и не уходила [взломанный сайт]
Я и не уходила http://s14.rimg.info/a70db97a126f768a80 … ada4a7.gif
Да только здесь и зависаешь теперь.
вот и я подумала "На фиг оно мне?!"
Надюшка, ну что? Ты готовила ещё чего-нибудь в Мульте?
Ты готовила ещё чего-нибудь в Мульте?
Да. Попозже фотку покажу-как достану из кастрюли
Попозже фотку покажу-как достану из кастрюли
Жду
Не нашла такой совет. У нас как-то засорился клапан выпуска пара (мультиварка-скороварка). Начиталась в интернете что многие самостоятельно его раскручивали а потом не могли собрать обратно. Рисковать не стали. Продули клапан... Обычным пылесосом
Не нашла такой совет. У нас как-то засорился клапан выпуска пара (мультиварка-скороварка). Начиталась в интернете что многие самостоятельно его раскручивали а потом не могли собрать обратно. Рисковать не стали. Продули клапан... Обычным пылесосом
спасибо за рецепт
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Полезные советы для мультиварок