В Ростове есть улица Большая Садовая, И вот там прожив пять лет я вернулась в Краснодар и надо мне было доехать до Садовой и подзабыла остановка когда. Спрашиваю по превычке кондуктора: " Подскажите когда будет Большая Садовая..." У кодуктора мозговой штурм , а потом она выдала:"А Садовая узкая"
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222009-09-20 22:26:21
:"А Садовая узкая"
Поделиться232009-09-21 01:17:33
natttt, ваш случай в транспорте навеял мне такую историю. Ехали мы в автобусе, давненько это было, лет 15 назад. Тогда еще талоны через компостер пробивали. Входит бабулька явно деревенская с узлами и баулами. Крутит головой туда-сюда, а затем у сидящих рядом парней спрашивает: "Милки, а чего с этим делать?" и показывает талон на проезд. Парни перемигнулись и один ей отвечает: "А ты, бабуль, вставь в ту штуку (компостер) и стукни по нему, и скажи, до какой остановки тебе ехать надо." Ну бабуля вставила талон куда следует, да кааак шарахнет по нему кулаком и громко на весь автобус: "До Лядова!" Хохот стоял.....
Поделиться242009-09-25 14:50:40
Парни перемигнулись и один ей отвечает:
шутники
Поделиться252009-10-15 23:23:28
А у меня ребеныш спрятал телефон в кастрюлю в шкафу,хорошо,что мне кастрюля понадобилась и я заметила его.еще он любит всякие вещи в унитаз кидать,если туалет открыт.Приходиться ходить за ним и все приводить в порядок(правда не всегда получается)
Поделиться262009-10-16 00:50:13
Да!! Телефон в шкафу в кастрюле это круто!!!
Я тоже телефон долго по квартире ищу, а потом оказывается, что он у меня в кармане!