Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Выношу на ваш суд новую темку.
Предлагаю здесь делиться смешными случаями из собственной жизни. Это не совсем неловкие ситуации. Это такие случаи, когда мы совершаем совершенно необъяснимые вещи, нелогичные, неожиданные.
Кому расскажешь - или не поверят, скажут, что не может такого быть, или покрутят пальцем у виска.
Мы с близкими такие случаи комментируем "Все, крыша едет!"
Вот, например, я. Уже почти месяц нормально не сплю, т.к. всё свободное время здесь на форуме, от недосыпа крыша едет :-D.

День рождение...спрашиваю кому сколько сахара, а сама беру чайник и наливаю кипяток в полную сахарницу и подаю мужу и говорю насыпь сам всем сахар...

Вчера за целый день намоталась и очень устала. Вечером уже на автопилоте  прятала все продукты в холодильник. Утром, придя на кухню не могла найти чайник..... Излазила всю квартиру, семья еще спала, спросить нет у кого. Нагрела воду в кофеварке, полезла в холодильник за сыром.....а там - чайник!!! ( Надо заметить чайник у меня не маленький!)  Как я его туда засунула, и, главное зачем, понять не могу. 

И ещё мой Мишутка вчера выучил новое слово, но как!!!!
Короче собираемся мы на улицу, я вся в заботах: не забыть выключить газ перед уходом, взять с собой то, то и то и ещё что-то, подержать Мишку на горшок перед уходом, взять ему с собой водички, запасные штаны (на всякий случай). Вобщем вся в запаре. наконецто мы вышли на улицу. Мишка рвётся гулять, приехали на площадку, смотрю, а ребёнок то мой в носках!!!!!     Вот как объснить бедному ребёнку почему мама его из коляски не выпускает. Вот, говорю мама балда!!!   Забыла тебе сандалики одеть!! Придётся вернуться домой и обуться!!!   А он: балЬдЯ и смеётся, радостно ему так.!!! Всю дорогу хихикал с меня: балЬдЯ.  Хорошо хоть не плакал.
Вобщем крыша едет  :-D

Отредактировано vikusik (2009-09-18 21:03:45)

+13

2

vikusik И смех, и грех  :D  :cool:

0

3

А я один раз (еще не замужем была) пришла с рынка. Продукты разложила, пошла телевизор смотреть. Часика через два решила себе пельмешек сварить. Открываю морозилку, а там..... тапочки новые, упакованные в пакетик. :O  Я конечно же начинаю громко возмущаться на всю квартиру: "У кого же это у нас в семье такой склероз!! И вдруг осознаю, что это я тапочки на рынке купила. Вот стыдобища-то. %-)  :blush:

Отредактировано AleksNN (2009-09-18 23:18:58)

+1

4

vikusik, AleksNN, рассмешили! :D Честно признаюсь со мной такое было. С холодильником точно! Как вспомню, что-нибудь -расскажу.

vikusik написал(а):

Уже почти месяц нормально не сплю, т.к. всё свободное время здесь на форуме, от недосыпа крыша едет :-D.

Ну здрасьте!  Сегодня в 11.00 как штык в постель! :disappointed:  ;)

0

5

На одном одеском форуме есть такая же темка. (Я  идею  оттуда и взяла. Надеюсь это не плагиат?) Вот отзывы других  с... уехавшей крышей :

Разбил яйца в мусорное ведро, а скорлупу понёс на сковородку.

Опустил часы в кипяток и стал задумчиво смотреть на яйца.

лак для волос вместо дезодоранта…ну и ощущения, когда застывает.

ушел недавно от дантиста в бахилах по улице. метров 200 прошел или 300.

В кинотеатре пытался найти пульт и перемотать назад, чтобы посмотреть над чем все смеются.

Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать.
Где–то через пару минут настигла мысль "…….!!!????!!!………".

звонок в дверь. подошел, посмотрел в дверной глазок и вместо "кто там" сказал "спокойной ночи".

На рабое отвечая на телефонный звонок к уху подношу мышку!!!!!

Я однажды картошечку посолила.... содой.... эффект вышел незабываемый!

Хотите сказать у вас такого не было?!!!!!

+4

6

AleksNN написал(а):

Открываю морозилку, а там..... тапочки новые, упакованные в пакетик.

:-D   :-D   :-D   :-D http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

Алисия написал(а):

от недосыпа крыша едет .

Ну крыша не только от этого едет, наверное, так что не-е-етушки, нечего меня спать отправлять...  :-D

Отредактировано vikusik (2009-09-18 21:35:55)

0

7

vikusik написал(а):

ушел недавно от дантиста в бахилах по улице. метров 200 прошел или 300

возое детской поликлиники у нас всегда можно узнать кто у хирурга был - они по улице до машины или автобуса в бахилах идут  :crazyfun:

по поводу мышки вместо телефона - это во время аврала на работе частенько было...
я еще бывало могла мобильник или калькулятор вмето нее использовать....

холодильник - вообще курская магнитная аномалия, чего только не притягивает!!!
тоже и телефон туда ложила, и пульт от телевизора...

+1

8

Я частенько грязное бельё несу не в стирку. а прямиком в мусорное ведро %-)

+1

9

А я на работе очень часто соединяла звонившего по телефону с шефом, клацая кнопки не на телефонном аппарате, а на клаве. И сижу такая, элюсь:"Ну какого рожна шеф трубку не берёт?" :mad:  :mad:  :mad:  :crazyfun:
А ещё целый день на работе в телефон представляешь фирму:"Приёмная ректора института.....(и название института)".
Так дома звонит телефон в выходной день, я поднимаю трубку и говорю тоже самое:"Приёмная ректора института...." :tired:  :crazyfun:

+4

10

Кася написал(а):

"Приёмная ректора института...."

:-D  :-D   :-D   :-D   Это круто, интиресно, как звонившие реагироdали?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

11

Кася написал(а):

я поднимаю трубку и говорю тоже самое:"Приёмная ректора института...."

Вот и у меня такая же штука. Я на работе обязана в трубку по фамилии представляться и место работы называть: "Лаборатория, Алексеева." Ну и дома то же самое выдаю на автомате. Народ сначала пугался, трубку вешал, а потом ничего, привыкли, ржут теперь надо мной. :D

0

12

vikusik написал(а):

интиресно, как звонившие реагироdали?

AleksNN написал(а):

Народ сначала пугался, трубку вешал, а потом ничего, привыкли, ржут теперь надо мной. :D

Вот и у меня также :flag:  :crazyfun:

0

13

AleksNN написал(а):

"Лаборатория, Алексеева."

Кася написал(а):

Приёмная ректора института...."

vikusik написал(а):

А он: балЬдЯ и смеётся, радостно ему так.!!!

интересная тема  :cool: потом за себя напишу

0

14

а я только сахар в чае могу доооолго мешать, пока меня кто-нибудь не остановит... но это обычно в гостях, утром, с бадуна...

0

15

я из дома в тапочках выходила  %-) доходила до угла дома  а потом возвращал ась и переобувала :D

0

16

а меня папа как-то в садик в тапочках повёл... зимой, по снегу... я сказала, что мне холодно, пошли переобулись  :D

+2

17

Я однажды в душе о чём-то задумалась, выдавила пену для бритья и вместо шампуня - на голову!  :huh:  Опомнилась, и давай смывать!  %-)  :rofl:

+3

18

PenelopA написал(а):

а меня папа как-то в садик в тапочках повёл... зимой, по снегу...

:rofl: это ничего ,меня родители вообще как то из садика забыли забрать там и ночевала :dontknow:

+2

19

Ксюшенька написал(а):

это ничего ,меня родители вообще как то из садика забыли забрать там и ночевала

Ничё себе :O

0

20

Кася написал(а):

Ничё себе

мама думала что заберет бабушка ,а бабушка что мама вот так никто за мной и не пришел :'(  :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...