ух, реактивная какая
Стараюсь, что порядок был)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 3
ух, реактивная какая
Стараюсь, что порядок был)))
хочу новую аватрку в своем стилЕ:)) девушку на море в золотых тонах:) во как:) не завалялось ни у кого, м?
juliya
ой спасибочки, в копилку:)
хочу новую аватрку в своем стилЕ:)) девушку на море в золотых тонах:)
я так поняла, тебе нужно что-то особое вообще я запросила в яндексе "аватарки, море" много чего нашлось, но думаю тебе нужно будет самой покопаться... веть только ты знаешь чего требует твоя душа
ПЕНЯ!!!!!!!!СПАСИБО:)))))))
Лера
Какие ВЫ красивые!!! С обновкой!!!
Какие ВЫ красивые!!! С обновкой!!!
спасибо
Красивая аватарка
точно, Nadushka молодец
Кася готово Красивая аватарка
Надюш, ты просто ЗОЛОТО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Nadushka, молодец!!!
Кася, только Вы недолго, а? Красиво, но грустно и мрачно.
Девочки, помогите мне пеньюар поменять, пожалуйста! Может аватар где попадется для меня? Ну устала я в одном и том же.
А найти не могу. Такой креатив и гламур везде!
Алисия да, я думала уже, что бы такого предложить... но ничего пока не приглянулось... Может глянешь вот на этом сайте http://www.sestrenka.ru/avatars.php вдруг, что понравиться.
Пампушенция!!!
Надюшка, я, конечно, понимаю, что твой нынешний аватар круче, но...мож надоест когда, то сменишь на близнеца из п.96!
сменишь на близнеца из п.96!
И я, и я , и я того же мнения!
Аватарки для любимых форумчанок! | Школа креативных мам | 2009-09-27 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 2 | Школа креативных мам | 2009-09-07 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 3