не, в первой-слева!
Во, подруга меня уже выучила [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 3
не, в первой-слева!
Во, подруга меня уже выучила [взломанный сайт]
ну одень тоже мою(((((( а то ща плакать буду
а то ща плакать буду
Не надо
ну одень тоже мою
Немного с этой походю, а потом и другую нацеплю
не смогла пройти мимо вот этой
Пампушка прикольно!!!! [взломанный сайт]
Пампушка прикольно!!!!
согласна
Девочки,а можно вас попросить сделать из моей фотографии аваторку какую-нибудь переливающуюся?Пожалуйста.
Наталья-Натали я технически знаю как это делать, но еще не разу не пробовала. Вы хотите именно переливающуюся или мерцающую, как у вас сейчас? Можете кинуть мне свое фото, я попробую сделать, но не обещаю сегодня.
Наталья-Натали
привет
Девочки,а можно вас попросить сделать из моей фотографии аваторку какую-нибудь переливающуюся?Пожалуйста.
не знаю как переливающуюся (то вы имеете в виду) но все реально
зы: себе вот из трех фоток сделала
Okikyki - Ксюш, ну кроме тебя никто больше переливающуюся не сделает уж точно!))))) Такое слов фотошопу еще не знакомо! Наталья-Натали - может с блесками?
Отредактировано Nusha (2009-09-16 18:26:32)
Оксана, привет! Рада тебя видеть
Наталья-Натали -а из какой именно фоты? Личной?
Наталья-Натали я не совсем понимаю какое именно мерцание вы имеете ввиду, поэтому сделала несколько вариантов для примера:
Вот из этой аватарки:
Я сделала мерцание:
И блики:
А это уже блестяшки. Но так как у меня нет глиттеров (специальный фон для блеска) получилось не очень, сложно наверное понять... крылья должны еще мерцать.
Nadushka,я ,наверное ,не правильно поставила вопрос.Из моей фотографии (если я все правильно сделала,то я ее выслала на вашу эл.почту) и с бликами,вот!Но и ваши примеры,что вы привели сейчас-мне очень даже нравятся.Поэтому-на ваше усмотрение,если это уж не сложно.Большое спасибо.
Наталья-Натали да все получила Дайте мне немного времечка, я сделаю и вышлю вам Но на аватарке будет не вся фотка, а только портрет. Ок?
Nadushka,спасибо большое.
Наталья-Натали все отправила! Посмотрите
неее так не пойдет...а это...нам показать? а то какой то бизнес бесплатный получается....
Аватарки для любимых форумчанок! | Школа креативных мам | 2009-09-27 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 2 | Школа креативных мам | 2009-09-07 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 3