Это здОрово, если Юля будет тоже уменьшать авы
Конечно! Побольше бы еще таких девочек!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 3
Это здОрово, если Юля будет тоже уменьшать авы
Конечно! Побольше бы еще таких девочек!
Nadushka, СПАСИБО , за подборку !
Это здОрово, если Юля будет тоже уменьшать авы Одной нету, значит, другая сделает, когда кому надо будет
Я делаю это с помощью радикала. Кася, это очень легко! Нужно просто уменьшить количество пикселей (там, где 640, я вставляю 120) и всё!
Нужно просто уменьшить количество пикселей (там, где 640, я вставляю 120) и всё!
Да, это подходит только для обычных картинок, а вот с анимироваными приходится действовать по другому.
а вот с анимироваными приходится действовать по другому.
Надюша, а как?
Надюша, а как?
Присоединяюсь к вопросу!
И еще... Как сияние сделать, как у тебя?
И еще... Как сияние сделать, как у тебя?
Деушка Надюшка, похоже, с Вас опять мастер - класс.
Надюша, а как?
Вобще я делала все в ФШ, но не все авы там получаются.
Оксана мне подсказала, что нужна прога GIMP2. Я ее нашла, установила, но так и не поняла, как сделать аву, чтоб она меньше весила, но размер ее не страдал. Короче, перерыла весь инет (вот не поверите, вчера на эту тему до 5 утра просидела), залезла на форум к одому парню, он спец по этой проге. У него много выложено мастер-классов по ней. Предложил мне свою помощь (думал у меня проблема в одной аве), а я грю, ты лучше меня научи. Но он не знает, как так сделать, говорит стандартного способа нет и, что к каждой аватарке индивидуальный подход нужен. Вобщем разошлись на том, что он мне пожелал удачи в этом почему то неблагодарном труде
А к Оксане мне уже не удобно обращаться.
Деушка Надюшка, похоже, с Вас опять мастер - класс.
Хорошо, я сделаю? Только чуть попозжа, ок?
Как сияние сделать, как у тебя?
Так этот урок уже есть. Его Оксана делала, вот Блики, мерцание.
Nadushka Плизз, сделай мне подпись мою, ёлочку поменьше... не могу сама...
Алисия
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлисияСУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что главному эксперту нравится! Я эту аву слямзила на чужом форуме. Хочу, чтоб не очень мелкая получилась! Это мое одно из новогодних форумских желаний!
Алисия ух тышь Гаян, классная ава. Очень на тебя похожа, а может это ты и есть?!
Спасибо, Надюшка. Больше года искала "себя", свое отражение. Это не я, но я.
А ту, веселую, я сохранила. Спасибо.
vikusik вот такая пойдет?
Спасибо!!!
Аватарки для любимых форумчанок! | Школа креативных мам | 2009-09-27 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 2 | Школа креативных мам | 2009-09-07 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 3