а над тем как ты Цензуру сделала
ШО плохо?!??!!!?!?!???!!! Я старалась усё Хлавное закрыть
*ну да сейчас вижу, что наляпала кое-как, надо было поаккуратнее ну я ж не победы РАДИ, а участия ДЛЯ*
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Поздравляем победителей "Собирайся детвора – скоро в школу нам пора"
а над тем как ты Цензуру сделала
ШО плохо?!??!!!?!?!???!!! Я старалась усё Хлавное закрыть
*ну да сейчас вижу, что наляпала кое-как, надо было поаккуратнее ну я ж не победы РАДИ, а участия ДЛЯ*
ну я ж не победы РАДИ, а участия ДЛЯ*
вот такие фотки всегда и выигрывают
ШО плохо?!??!!!?!?!???!!!
Да ты чё????????? Чё ж плохо то? Наоборот, придала фотке шарм Этим она и была необычной А смеялись то по-доброму
Наоборот, придала фотке шарм
точно-точно!
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки! Кася Алисия Пенелопа!!!
Поздравляю вас и ваших детишек с победой!!!
УРА!!
[взломанный сайт]
Всех с победой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души победителей!
Поздравляем победителей!!!!!!!!!!
Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за выбор и голоса!
Детки все были достойны победы, как на подбор!
Я хочу сделать подарок, передать приз, так как получить его очень накладно.
По правилам этого конкурса, один из победителей может передать приз одному из участников конкурса.
Знаю, что Дане Катееву ( бабушка - Фисенко Галина Викторовна) будет мало одной тумбочки, к ней необходим письменный красивый стол.
Уважаемые спонсоры, ООО«ЦДМ-плюс», ещё раз благодарю Вас за роскошные предоставленные призы, за праздник участия и победы, прошу передать наш с Софийкой главный приз, письменный стол, Фисенко Галине Викторовне( ник Кася).
Девочки, милые, надеюсь на понимание. Выбирать - кому передать, было сложно. Я руководствовалась не только дружеским распожением к Касе( но и это тоже, врать не буду ), но и тем обстоятельством, что я точно знаю, как необходим стол Дане. Тем более приятно, что к столу уже есть и тумбочка.
Еще раз всех благодарю и желаю победы в дальнейших конкурсах. А они будут, обязательно.
Дай время переварить информацию
2 минуты.)))
2 минуты
2 минуты прошло...а мышки все падают и падают....ну наделала ты делов Гаяночка
.ну наделала ты делов Гаяночка
Да уж! Касяяяяяя, откликнетесь! Наверное место готовит для стола!
Наверное место готовит для стола!
угу))))))) как думаешь Гаян, а губозакаточная машинка не помешает столу?
Алисия Поддерживаю! Молодец!!!!
Да я тут плачу от счастья Не торопите меня
а губозакаточная машинка не помешает столу?
Зачем?
Зачем?
ээээх....не понимают меня...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Поздравляем победителей "Собирайся детвора – скоро в школу нам пора"