второй видимо был контрольный)))
Оба в яблочко
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотошоп. Учимся вместе!
второй видимо был контрольный)))
Оба в яблочко
Nadushka, О Надюш поздравляю с победой))
Спасибо
Спасибо! Поймала 2 раза
Да?! А я думала, что первый раз не получилось отправить, чет он так долго тупил)))
Nadushka, молодец!
Nadushka, молодец
Спасибо, Люся, скажи, пожалуйста, что на твой взгляд не правильно
Вот, вчера вечером инета не было, за то было время посидеть в ФШ. Поэкспериментировала со скрап-наборами, вот что получилось))))
мне ОООЧЕНЬ нравится....
Поэкспериментировала со скрап-наборами, вот что получилось))))
ээээй, хватит экспериментировать - уроки дафай!!!!!!
Triss даю-даю
Вот урок по работе с глиттерами. Составила его Лукьянова Зинаида, очень доходчиво все разложенно. Да, вот ссылка на этот урок http://gyli-77.ucoz.ru/publ/7-1-0-134 (все как положенно)))
Хотела сделать свои картинки, но потом подумала, чего изобретать велосипед...
Начнем!
Для этого урока нужны глиттеры. У кого нет, сигнальте, скину на майл или можете сами скачать понравившиеся.
Выберите любой понравившийся вам глиттер и откройте его в программе Adobe Image Ready.
Ваш глиттер автоматически в палитре Анимация разделится на 3 кадра:
Далее переходим в меню File - Edit in Photoshop (Файл - Редактировать в Фотошоп)
Те же самые окна (рабочий документ с глиттером и палитра "анимация") переехали из Image Ready в Photoshop.
Эту операцию мы провели для того, чтобы разделить глиттер на кадры.
Теперь в палитре Анимация выбираем первый кадр глиттера, идем Edit - Define Pattern (Редактирование - Определить текстуру). Даем имя.
Теперь выделяем второй кадр и снова определяем его как текстуру, то же самое делаем с последним кадром.
Теперь создаем новый документ небольших размеров с прозрачным фонов и пишем на нем текст или размещаем фигуру, которую будем заполнять глиттером.
Я взяла инструмент (Произвольная фигура) и нашла там форму елочки. Нарисовала ее в режиме фигур .
Переходим в палитру Слои и внизу нажимаем на кнопку с буквой "f", чтобы добавить стиль слоя Pattern Overlay (Наложение узора)
В настройках выбираем наши созданные текстуры (они будут в самом низу), выделяем первую и нажимаем ОК.
* Сразу скажу, что здесь же вы можете добавить и другие стили слоя, например, обводку. Я применила черную, размером в 1 px.
Посмотрите в палитру Анимация! У нас елка покрылась текстурой.
Нажмите на кнопку - дублировать кадр.
Далее снова идем в стили слоя - Наложение узора. На дублированную елку накладываем второй кадр глиттера.
И с третьей елкой то же самое, дублируем кадр, меняем Наложение узора.
Теперь выставляем время, с которым у нас будет проигрываться анимация, выберите 0,1 сек.
Анимацию нужно сохранить, для этого File - Save for Web (Файл - Сохранить для Веб), формат GIF, 256 цветов.
И вот что у нас получилось:
Не бойтесь, это не сложно как кажется, приступайте, если что спрашивайте
Удачи!
Вот урок по работе с глиттерами
Большущее спасибо!!!!
как симпатишно получилось!))) а можно и мне глиттеры?
Спасибо, Люся, скажи, пожалуйста, что на твой взгляд не правильно
Nadushka, на первой страничке можно добавить резкости самой фотографии (в фильтрах), а также можно сделать посветлее и понасыщеннее (уровни, яркость/контраст, Ctrl+U)
девочки глитеры можно скачать бесплатно. я в яндексе набрала "коллекция глитеров скачать бесплатно" дело 2 мин для тех у кого безлим)
как симпатишно получилось!))) а можно и мне глиттеры?
Еще нужны глиттеры, или вы уже скачали?
Ну что, кто-нибудь пробывал урок? Как получилось? Не молчите.... ауууу....
Nadushka,спасибо,уже скачала))) скоро попробую освоить урок
Nadushka по этому уроку я попробовала сделать цитату которая у меня в подписи
скоро попробую освоить урок
Давай, удачи! Ждем результата, если что обращайся
Nadushka по этому уроку я попробовала сделать цитату которая у меня в подписи
А у меня подписи отключены просто... посмотрела, но не вижу блеска переливающегося. Мож у меня так отобразилось....
о смотрите что я со своей аватаркой сделала....не очень нравится - еще что-нибудь попробую. но все таки прогресс)) я рада то как)
Triss молодечик, прикольно получилось! Так держать и двигаться дальше!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотошоп. Учимся вместе!