меня Кася научила. хвастаться как тополь!!!
Ай, молодца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотошоп. Учимся вместе!
меня Кася научила. хвастаться как тополь!!!
Ай, молодца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как на первой странице с Касей делали так я и делала....первый номер. и везде ок. ставила
Гммм... интересно. Это с нашей ссылочки? А почему тогда у Каси не получилось....
ни знаююююю( я номер первый поставила и потом появилось много слов на английском (явно хотели чтобы я с чем то согласилась) но вот там я и увидела слово - триал. кстати когда я запускаю программу у меня эта таблица с уже забитым номером выскакивает - я жму "продолжить триал" и работаю...
Девочки, Вы о высшей математике в ФШ? Ничего не пойму- коды, ключи...Мне ФШ устанавливает (периодически обновляя ) наш знакомый компьютерщик ("сын Билла Гейтса")может поэтому я многого не знаю?
Я вот здесь подписана на бесплатные видео уроки по ФШ wwwphotoshop-master.ru Может быть это и есть.
Да эту ссылку я имела в виду. Вы согласны, что там есть всё для ФШ?
А про БЛИКИ я не поняла, это что 3D, анимация или какой то другой эффект? Простите меня непонятливую.
В ФШ я в основном работаю с фото и делаю открытки.
Девочки, Вы о высшей математике в ФШ?
Это мы о регистрации.
А про БЛИКИ я не поняла, это что 3D, анимация или какой то другой эффект?
Блики делаются в анимации. Очень интересные вещи там получаются. Вплоть до мультиков можно делать.
Девочки, у кого есть какие-нить собственные работы, давайте выставляйте сюда. Показывайте! Будем любоваться!
wwwdemiart.ru- здесь очень много уроков фотошопа
Девочки, у кого есть какие-нить собственные работы, давайте выставляйте сюда. Показывайте! Будем любоваться!
А тут уже есть такая темка с хвастами
Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.
ЛюсяЯ, а Вы подключайтесь сюда тоже, помогите девочкам освоить науку фотошопа.
Мне, вот, к примеру, не получается поработать в программе. Пишет на англ., что 30 дней истекли.(((
И что дальше? Загрузила ФШ
для мобильных тел., то же самое пишет...
ЛюсяЯ, а Вы подключайтесь сюда тоже, помогите девочкам освоить науку фотошопа.
Мне, вот, к примеру, не получается поработать в программе. Пишет на англ., что 30 дней истекли.(((
И что дальше? Загрузила ФШ
для мобильных тел., то же самое пишет...
Ой, я в установке программ не сильна По обработке фото могу потом подсказать. Я фотошоп не скачивала, мне знакомый привозил установочный диск и сам устанавливал. Могу только сказать, что большинство уроков в интернете с английскими терминами фотошопа. Поэтому учиться лучше сразу в английской версии. Это несложно. (Можно потом себе распечатать перевод терминов). У меня сейчас стоит и английская, и русская версии, но я привыкла уже к английской.
я привыкла уже к английской.
Я так же. Когда у кого-то в компе помогаю в рус. версии, то честно говоря теряюсь.
Алисия поспрашай у знакомых ФШ. Наверняка у кого-то есть нормальная версия.
wwwdemiart.ru - зайдите сюда, много чего нужного можно подыскать, тот же самый переводчик функций, или список "горячих клавиш". оч. полезная програмка
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=29642- перевод основных функций фотошоп
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=3086 - для начинающих
Nadushka, ну Надюш, я тут не советчик...Люся подойдет -подскажет. если что другое надо - так скажи я скачаю......мне кстати мишка понравился а у мячика границы - не ровные поэтому неаккуратно смотрится....
если что другое надо - так скажи я скачаю......
Спасибо, Катюш!
Просто оно должно еще и переливаться внутри, а не только мигать. По тому уроку, что я делала не понятно, потому что он для более новой версии ФШ и еще и русской. А края горшка, да, не получилось ровно выделить. Так что первый блин комом получился
А края горшка, да, не получилось ровно выделить. Так что первый блин комом получился
Надь, ты не тушуйся))) у меня горшок этот только на монитор маркером получится выделить)))) но вряд ли он от этого замигает. Вечерком или в понедельник поищу получше. а то я ща в Балашиху - а у меня там экран монитора мелкий (нетбуковский)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотошоп. Учимся вместе!