УРА!!! Всех с праздником, мамочек первоклашек особенно!!!! Всем нам побольше терпения и радости от школьных успехов детишек!!!
Отредактировано Астра Ханочка (2009-09-01 11:23:06)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » 1 сентября - День знаний
УРА!!! Всех с праздником, мамочек первоклашек особенно!!!! Всем нам побольше терпения и радости от школьных успехов детишек!!!
Отредактировано Астра Ханочка (2009-09-01 11:23:06)
плюс 500 (плюсеги почему то кончились) к Астра Ханочка
Поздравляю всех с праздником!!!
День пришел. Звонки, звените!
Начинайся, год учебный,
Год мечтаний и открытий,
Грустный год и год волшебный!
Как сияет класс знакомый!
Вроде все привычно, просто,
Только каждый месяц школьный
Ставит множество вопросов.
Пожелаем выйти с честью
Из нелегких испытаний,
Много радостных известий,
Пусть удача будет с вами!
Исполнения желаний
И друзей хороших много,
И в огромном море знаний
Отыскать свою дорогу!
С праздником ,всех деток и их родителей! Интересного,плодотворного учебного года!
Какой хороший Боженька Какую погодку вчера сделал сказочную для наших деток, чтоб они спокойненько на торжественной линейке постояли Тепло, солнышко
А сегодня у нас гром, дождь и мокро
Отредактировано Кася (2009-09-02 08:56:16)
Поздравляю всех с праздником умников и умничек!!!
По поводу сценария ничего не вышло семейные сложности
Вот что было:
-выловила идейку из свадебных подарков и накрутила полную коробку фантов, игр- заданий.
- устроили конкурс красоты с наряжаниями, косметикой и прическами (задания конкурсанткам придумывали по ходу, кто на что горазд -бедные дети )
Победила дружба. Портфели у нас тоже подружились - мы их связали большим бантом.
Заключительный был конкурс поделки - сделать корону (бумага, ножницы, краски, клей бисер и как их.. пайетки кажется..) Потом была моя гениальная, на мой взгляд, идея. Сделать из двух корон одну и передавать корону эстафетно в конце четверти, у кого будет больше пятерок.. в течении всего года.. Меня разнесли в пух и прах с моей идеей доводы были разные, пришлось согласиться
Торт не удалось испечь (была идея совмесной выпечки) Поэтому в конце устроили прогулку с заходом в магазин и выбором торта
Фсех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ща вам ЦЕНЗУРУ размещу тута )))
По поводу сценария ничего не вышло
отличная идея с фантами!!
Сделать из двух корон одну и передавать корону эстафетно в конце четверти, у кого будет больше пятерок.. в течении всего года.. Меня разнесли в пух и прах с моей идеей
вовремя остановили...а то представляю....
Nusha, вот ща Аист прилетит и тебя забанит [взломанный сайт]
Отредактировано Triss (2009-09-02 13:46:37)
По поводу сценария ничего не вышло семейные сложности
Вот что было:
-выловила идейку из свадебных подарков и накрутила полную коробку фантов, игр- заданий.
- устроили конкурс красоты с наряжаниями, косметикой и прическами (задания конкурсанткам придумывали по ходу, кто на что горазд -бедные дети )
Победила дружба. Портфели у нас тоже подружились - мы их связали большим бантом.
Заключительный был конкурс поделки - сделать корону (бумага, ножницы, краски, клей бисер и как их.. пайетки кажется..) Потом была моя гениальная, на мой взгляд, идея. Сделать из двух корон одну и передавать корону эстафетно в конце четверти, у кого будет больше пятерок.. в течении всего года.. Меня разнесли в пух и прах с моей идеей доводы были разные, пришлось согласиться
Торт не удалось испечь (была идея совмесной выпечки) Поэтому в конце устроили прогулку с заходом в магазин и выбором торта
ничего себе не вышло, по-моему очень даже не плохо получилось
Это был экспромт..
Планировался лес, игры
Моя вредина всегда найдет чем быть недовольной... вот корона у неё не такая получилась, как она задумала... расстройство было на 20 минут. А так все хорошо прошло. Повеселились и взрослые и дети
вот корона у неё не такая получилась, как она задумала... расстройство было на 20 минут
Неее,ну это нормально,ребёнок значит требования к себе предъявляет,эт хорошо.
А так все хорошо прошло. Повеселились и взрослые и дети
Отлично
serde4ko
Спасибо
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » 1 сентября - День знаний