КРЕВЕТОЧНАЯ ЗАКУСКА - блюдо очень классное!
Танюша, красотень!
Скажи, Матвею когда День рождения? Я считаю, сегодня получается. А в линеечке, через неделю.
Переживать начала.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши праздничные столы » Моя ДНЮХА 2009! Праздничный стол!
КРЕВЕТОЧНАЯ ЗАКУСКА - блюдо очень классное!
Танюша, красотень!
Скажи, Матвею когда День рождения? Я считаю, сегодня получается. А в линеечке, через неделю.
Переживать начала.
Вот это я откопала темку!!! ЧУДО просто!!!!! Спасибо за множество идей. Столько всего и сразу. Обязательно воспользуюсь и напишу результат. У нас начинается осенняя декада ДР.
Танюша, красотень!
спасибо, Гаяночка! А у Матюши - 10 сентября ))) ровно через месяц после моей днюхи )))) СПАСИБО еще раз, что переживаешь )))
Вот это я откопала темку!!! ЧУДО просто!!!!! Спасибо за множество идей. Столько всего и сразу. Обязательно воспользуюсь и напишу результат. У нас начинается осенняя декада ДР.
ой, Тата, оч приятно что темка пригодилась ))) Очень РАДА!!!!! [взломанный сайт]
Nusha
Стол-замечательный!!!! А вот я так и не решилась сделать эти самые "Яйца". Хотя умом понимаю,что там несложно должно быть....А Вы-молодец!!!!
Nusha
Тема классная!!! А стол вообще ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
А сервировка совсем без слов!!!
Ты совершенно творческий человек, без такой сервировки и готовки просто и не представлялась "Нюша"!
Стол-замечательный!!!! А вот я так и не решилась сделать эти самые "Яйца".
Пасибище!!!! Решайся - реально все просто, а еще и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО )))))) для себя самой даже весело ))))
Ты совершенно творческий человек, без такой сервировки и готовки просто и не представлялась "Нюша"!
Ой, Юлия, ну вообще захвалила меня, в краску вгоняешь ))) СПАСИБО, дорогая, мне оч приятно что я тебе такой *вижусь* ))))))
Просто не люблю я когда обыденно и скучно ))) Даже на кухне должен быть праздник, раз уж у всех праздничный настрой!!!
Даже на кухне должен быть праздник, раз уж у всех праздничный настрой!!!
*обиженно* тоже так хочу.
Просто не люблю я когда обыденно и скучно ))) Даже на кухне должен быть праздник, раз уж у всех праздничный настрой!!!
*обиженно* тоже так хочу.
Надо Nusha в гости звать!
Надо Nusha в гости звать!
да чего звать? воровать девушку надо)))
Я не смогла найти Где вы их видите?!! Я только "креветочную закуску" нашла А остальные неть
Наталья, остальные рецепты прям в первых постах вместе с фотками по ссылкам
вот глупая!!!
А они там с самого начала были? может есть надежда, что не совсем глупая))))))
Nusha
Спасибо!! Обязательно все попробую. Красивый стол 50% успеха!
А они там с самого начала были?
Неа, не волнуйся Нюша потом их вставила
А это дляNusha
[взломанный сайт]
Девчонки, я счастлива, что я здесь. Наконец то нашла интересных людей, таких как я (скромно очень). Что то у нас скучными стали столы приглашающих. Каждый визит одно и тоже. Я так не люблю. Мне нужно, чтобы праздник был не просто ужином.
Показывайте, как вы празднуете Дни рождения, во что играите, чем угощаете. Очень всё интересно.Спасибо.
Наконец то нашла интересных людей, таких как я
да да. я тут. (по скромности - меня никто не победит!!!!)
Triss - я от твоего юмора просто в отпаде )))) сижу тут как дура улыбаюсь перед монитором!!!
Tata777 - ОЧЕНЬ вас поодерживаю! Для этого и создана рубрика наших *ПРАЗДНИЧНЫХ СТОЛОВ* и вот пока я тут первая, ну надеюсь, что не последняя ))) очень интересны идеи, комбинации блюд, сервировка )))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Апрель - я ссылочки только позавчера поставила - вот такая я лентяйка- еле руки дошли ))) бывает, так что все блюда можно посмотреть уже непосредственно с рецептами с маминстайта или с моего блога. Так что все ок ))))
девочки у меня все дни рождения с марта по июль(((( а потом перерыв до мамкиного в январе....
предлагаю по любому открыть тему про праздничные столы на НГ -это обязательно!!! с планами и фотоотчетами. ну и как будут дни рождения - как Танюша сделала темку. Подобные отчетики сделают наши столы - неповторимыми (живем то не в одном подъезде) и поднимут рецептуру сайта))))
муж кстати возмущается. я прошу купить фотоаппарат зеркалку - так он кричит для того, чтобы ты свои пирожки фоткала?))))))
так он кричит для того, чтобы ты свои пирожки фоткала?))))))
нет же!! Как он их уплетает!!
так он кричит для того, чтобы ты свои пирожки фоткала?))))))
Мне сегодня муж сказал:"Вы скоро яйцо сварите и будете его фоткать и выставлять на сайте
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши праздничные столы » Моя ДНЮХА 2009! Праздничный стол!