Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как не орать

Сообщений 181 страница 200 из 290

181

Strek0za написал(а):

Моей вообще пофиг если на нее орать.

Так же как и мой. Он привык к моему ору, что я только трачу силы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif А вот мужа слушает. Так я чуть что, говорю мужу, чтобы он разбирался.

0

182

Triniti написал(а):

Он привык к моему ору, что я только трачу силы.   А вот мужа слушает. Так я чуть что, говорю мужу, чтобы он разбирался.

А может просто перестать орать? ;)

+1

183

Пробовола, но меня не надолго хватает. Иногда так доведет, что не могу сдержаться, чтобы не наорать. Хотя я стараюсь :blush: . В последнее врямя ору меньше. http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

0

184

Triniti написал(а):

Иногда так доведет, что не могу сдержаться, чтобы не наорать. Хотя я стараюсь

Старание- уже полдела. А чем доводит, если не секрет? И сколько лет герою?

0

185

Triniti написал(а):

Пробовола, но меня не надолго хватает.

может, стоит сдать кровь на щитовидку? ТТГ, АТ-ТПО, Т3 и Т4. Обычно  орущие мамы орут не из-за того, что "ребенок доводит", а от гормональных проблем. Процентах в 90 случаев

0

186

Anna13 написал(а):

Обычно  орущие мамы орут не из-за того, что "ребенок доводит", а от гормональных проблем.

а если проблемы с психикой? :playful:

0

187

zanozza1 написал(а):

а если проблемы с психикой?

они тоже не на пустом месте бывают. Послеродовая депрессия-гормональная, неврозы и психозы зачастую-признаки гипертериоза

0

188

Anna13 написал(а):

они тоже не на пустом месте бывают

ну, к примеру, темперамент такой или тип личности (психопатия)

0

189

zanozza1 написал(а):

психопатия

УВ. МАМОЧКИ, ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ С ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ И НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ. Просто мы с доктором немного общаемся)))

0

190

вопрос:как не заорать если 12летний детина воет благим голосом на всю квартиру песни из репертуара Ваенги сутки напролет и совершенно не реагирует на просьбы убавить звук или замолчать наконец?)))) с щитовидкой все нормально у обоих , а вот по темпераменту кто есть кто не знаю..)))

0

191

Нора написал(а):

вопрос:как не заорать если 12летний детина воет благим голосом на всю квартиру песни из репертуара Ваенги сутки напролет и совершенно не реагирует на просьбы убавить звук или замолчать наконец?))))

А тут не орать, тут родителям ультиматум ставить надо

:mad:

0

192

MARYSTEN написал(а):

ультиматум ставить надо

ой, нет, тут давно все очень запущено....даже не раъяснить....
просто я к тому, что бывают дети, которые любого выведут из себя....и чаще всего намеренно....
и еще боюсь, что корректировке вот этот данный случай уже не поддается...
а такой золотой ребенок был лет до 2 -3....

0

193

хочу пояснить эти издевательства происходят над родственниками, не над соседями....

0

194

zanozza1 написал(а):

ну, к примеру, темперамент такой или тип личности (психопатия)

ну тогда  человека -то не шокирует, что он орет... Орет себе и орет по жизни. В обмороки падает

0

195

Нора написал(а):

вопрос:как не заорать если 12летний детина воет благим голосом

тут другая ситуация. А забрать то, подо что воет, родители не пытались?Орать проще что ли?

0

196

Ань, так он сам по себе поет...он сам себе и музыка и певец....

0

197

и честно говоря, это вообще самый маленький цветочек из всего букета , который он создает.....

0

198

Нора написал(а):

корректировке вот этот данный случай уже не поддается...а такой золотой ребенок был лет до 2 -3....

Даааааааааааааааааа.... дела...

Нора написал(а):

хочу пояснить эти издевательства происходят над родственниками, не над соседями....

Тут возвращать доверие надо... но это уже другая история

0

199

Нора написал(а):

так он сам по себе поет

гыыыыыыы, тяжелый случай, если только кислоты дать, сорри за черный юмор

0

200

MARYSTEN написал(а):

Тут возвращать доверие надо...

ох, Маш, боюсь что дело тут гораздо глубже...там с доверием все ок и вообще ребенок не знающий отказа ни в чем....теперь манипулятор и беспросветный эгоист...

0