Моей вообще пофиг если на нее орать.
Так же как и мой. Он привык к моему ору, что я только трачу силы. А вот мужа слушает. Так я чуть что, говорю мужу, чтобы он разбирался.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама - учитель: что, где, когда? » Как не орать
Моей вообще пофиг если на нее орать.
Так же как и мой. Он привык к моему ору, что я только трачу силы. А вот мужа слушает. Так я чуть что, говорю мужу, чтобы он разбирался.
Он привык к моему ору, что я только трачу силы. А вот мужа слушает. Так я чуть что, говорю мужу, чтобы он разбирался.
А может просто перестать орать?
Пробовола, но меня не надолго хватает. Иногда так доведет, что не могу сдержаться, чтобы не наорать. Хотя я стараюсь . В последнее врямя ору меньше.
Иногда так доведет, что не могу сдержаться, чтобы не наорать. Хотя я стараюсь
Старание- уже полдела. А чем доводит, если не секрет? И сколько лет герою?
Пробовола, но меня не надолго хватает.
может, стоит сдать кровь на щитовидку? ТТГ, АТ-ТПО, Т3 и Т4. Обычно орущие мамы орут не из-за того, что "ребенок доводит", а от гормональных проблем. Процентах в 90 случаев
Обычно орущие мамы орут не из-за того, что "ребенок доводит", а от гормональных проблем.
а если проблемы с психикой?
а если проблемы с психикой?
они тоже не на пустом месте бывают. Послеродовая депрессия-гормональная, неврозы и психозы зачастую-признаки гипертериоза
они тоже не на пустом месте бывают
ну, к примеру, темперамент такой или тип личности (психопатия)
психопатия
УВ. МАМОЧКИ, ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ С ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ И НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ. Просто мы с доктором немного общаемся)))
вопрос:как не заорать если 12летний детина воет благим голосом на всю квартиру песни из репертуара Ваенги сутки напролет и совершенно не реагирует на просьбы убавить звук или замолчать наконец?)))) с щитовидкой все нормально у обоих , а вот по темпераменту кто есть кто не знаю..)))
вопрос:как не заорать если 12летний детина воет благим голосом на всю квартиру песни из репертуара Ваенги сутки напролет и совершенно не реагирует на просьбы убавить звук или замолчать наконец?))))
А тут не орать, тут родителям ультиматум ставить надо
ультиматум ставить надо
ой, нет, тут давно все очень запущено....даже не раъяснить....
просто я к тому, что бывают дети, которые любого выведут из себя....и чаще всего намеренно....
и еще боюсь, что корректировке вот этот данный случай уже не поддается...
а такой золотой ребенок был лет до 2 -3....
хочу пояснить эти издевательства происходят над родственниками, не над соседями....
ну, к примеру, темперамент такой или тип личности (психопатия)
ну тогда человека -то не шокирует, что он орет... Орет себе и орет по жизни. В обмороки падает
вопрос:как не заорать если 12летний детина воет благим голосом
тут другая ситуация. А забрать то, подо что воет, родители не пытались?Орать проще что ли?
Ань, так он сам по себе поет...он сам себе и музыка и певец....
и честно говоря, это вообще самый маленький цветочек из всего букета , который он создает.....
корректировке вот этот данный случай уже не поддается...а такой золотой ребенок был лет до 2 -3....
Даааааааааааааааааа.... дела...
хочу пояснить эти издевательства происходят над родственниками, не над соседями....
Тут возвращать доверие надо... но это уже другая история
так он сам по себе поет
гыыыыыыы, тяжелый случай, если только кислоты дать, сорри за черный юмор
Тут возвращать доверие надо...
ох, Маш, боюсь что дело тут гораздо глубже...там с доверием все ок и вообще ребенок не знающий отказа ни в чем....теперь манипулятор и беспросветный эгоист...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама - учитель: что, где, когда? » Как не орать