Судя по фото, сильно он у тебя растекается... а бумагу маслом ты не смазывала???
Serde4ko написал(а):Как увидеть ,что он по консистенции вот самое то,не раскрошится потом после высыхания?
Натусь, раскрошится он может и в том случае если будет правильно приготовлен, потому как сами по себе детали из айсинга нежные... потому и нужно заготавливать сразу несколько деталей, впрок...
НеСлишкомПростая написал(а):Как сделать его правильно ?
сначала взбиваешь сам белок до пены, а потом постепенно добавляешь сахарной пудры и взбиваешь до состояния пик, т.е. если сделать пику на поверхности, то она в первоначальном виде должна оставаться, не должна не опадать, не оплывать...
НеСлишкомПростая написал(а):Если делать айсинг "круче",то как его выдавливать
не переживай будет выдавливаться...
НеСлишкомПростая написал(а):И где его нужно сушить,при комнатной температуре или в холодильнике ?
только при комнатной.. сохнет по разному... в зависимости от влажности и самого айсинга...
у меня получался и такой который буквально за несколько часов застыл и с ним уже можно было работать... а был и такой (кстати не очень густой и расплывался) который долго высыхал (долго это где-то наверное сутки), я думала он вообще не затвердеет...
.. еще мне кажется лучше рисовать на файле, лучше отстает чем от бумаги... и файл я слегка смазывала растит маслом, тогда детали сами отстают и меньше веростности что поломаются.. но это нужно смотреть по айсингу, потому как по маслу он может еще больше растекаться...
... и еще ... я смотрю у тебя стаканчик накрыт пленкой... я накрываю влажной тряпочкой посуду где находится айсинг и ставлю в холодильник, так он гораздо дольше у тебя сохранится и не потеряет своих свойств...