Здоровская идея мы тоже всё хотели отпечаточки сделать
так еще и не поздно, ваш пупс уже большой теперь сам себе может сделать отпечаток, это ведь не сложно, с вашей помощью думаю у него хорошо получится....
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Отпечаток ручек и ножек малыша своими руками
Здоровская идея мы тоже всё хотели отпечаточки сделать
так еще и не поздно, ваш пупс уже большой теперь сам себе может сделать отпечаток, это ведь не сложно, с вашей помощью думаю у него хорошо получится....
надо попробовать обязательно
надо попробовать обязательно
Галюсь, поделись потом с нами обязательно!
О! Мы тоже такие делали, только масса у нас потрескалась, теперь вот ремонт ножкам и ручкам нужен!
Всем привет! Я тоже хочу похвастать нашими лапками. Нат, ты не против?
Отпечатки мы делали вместе с сыночком, так как он у меня очень любит делать поделки. Мы делали их не из специальной массы готовой и цветной, а из глины. Сынок сам раскрашивал и приклеивал в рамочку! Вот что получилось:
Вот что получилось:
Отредактировано Славия (2010-01-23 10:25:25)
И уже в рамке:
Отредактировано Славия (2010-01-23 10:25:57)
Всем привет!
привет, рада видеть...
Нат, ты не против?
какие вопросы? я только за!!!!
*задумалась* может и мне свою все-таки отлить в гипсе? Славия, очень симпатично вышло
*задумалась* может и мне свою все-таки отлить в гипсе?
конечно нужно сделать, память та какая останется...
НеСлишкомПростая
идея СУУУУПЕРСКАЯ!!!! вам
я даже сбегала в ближайший магазин, но такой массы там нет. Видимо, магазин должен быть посолиднее. Но сделаю обязательно! Правда деть у меня уже большенький, и лапки у него не как у крохи, но всё равно запечатлю на память жалею только об одном, что вас с нами раньше не было
Славия, очень симпатично вышло
Спасибо!
я даже сбегала в ближайший магазин, но такой массы там нет.
Вы можете использовать любую массу, хоть глину, хоть пластилин, хоть тесто! Главное запечатлеть это чудо чем раньше, тем лучше! Удачи Вам!
жалею только об одном, что вас с нами раньше не было
спасибо за теплые слова
И уже в рамке:
Здорово! Очень ярко и симпатиШно!!!а главное память-то какая....
Видимо, магазин должен быть посолиднее
Специально посмотрела сегодня в Ашане -есть! Масса для лепки около 70 руб стоит баночка 200 гр.
Ой, как классно! Надо будет сделать мои детям. А я все хожу вокруг этих наборов из гиса именно для отпечатков, но они такие дорогие. Сейчас просто куплю эту массу и сделаю! Спасибо большое за идею. Супер!!!!
А я все хожу вокруг этих наборов из гиса именно для отпечатков, но они такие дорогие.
Да специальные наборы для отпечатков дорого стоят, а вот такой способ всем по карману...
Сейчас просто куплю эту массу и сделаю! Спасибо большое за идею. Супер!!!!
И нам не забудьте показать-похвастаться! )))))
Очень красиво , жаль я не додумалась...
Теперь вот заново надо покупать материал
Делала ручку и ножку из соленого теста, прекрасно хранится уже пятый год!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Отпечаток ручек и ножек малыша своими руками