привет всем!!
наконец то домой доехали. компьютор родной включили, кота погладили, об умершей без нас мышки поплакали. жизнь возвращается на круги своя.
я буду сейчас писать не от лица всех организаторов, но от своего лично, так легче и правильней.
я должна попросить прошения у наташ, за то , что мы реально мало уделили им внимания. это мой промах.
я не буду сейчас оправдываться , или что то доказывать, потому что наверное это никому не надо. единственный вопрос, коорый я задала девушкам- понравился ли семинар их детям, они сказали " да". это главное, потому что цель всего мероприятия была- желание творить, самостоятельное детское творчество и со-творчество мамы и ребенка( или детей). цель была достигнута.
теперь просто расскажу свои впечатления от происходящего.
мне кажется, это был лучший семинар из тех, которые мы сделали, и не потому что мы придумали такую замечательную или не замечательную программу, а потому что получилось собрать таких людей, каждый из которых привнес в пространство семинара свою краску. я хотела поблагодарить каждого в отдельности , но потом мне показалось, что если я кого то забуду, то человеку будет обидно . так что спасибо ВСЕМ за общение, поддержку, разговоры, игры, сказки, чай, танцы, песни под гитару, совместное творчество, рассматривание звезд в телескоп, ночные купания, просто за радость общения, за атмосферу доверия и снисходительность.
простите , если не успевала подойти, распросить, объяснить.
мне бы хотелось знать истинное ощущение от семинара каждого участника. может быть мы разошлем анкеты и вы нам напишете. мы ( рита, ира, я) все прочитаем, обдумаем. чтобы весь этот разговр не перешел во взаимные обвинения, но имел, как сказал нина рациональное зерно.
удачи.