Кася, можно в вашей напишу?
Надюшка, тебе можно ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая фотка
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Блюда из овощей » Запечённые кабачки в сыре
Кася, можно в вашей напишу?
Надюшка, тебе можно ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая фотка
Кабачки
Ух ты! Тортик!!!
тебе можно ФСЁ!
[взломанный сайт]
Кася
Галиночка, решился я приготовить Ваше блюдо.Немного изменил под свой вкус.
Кабачки,лучок,обжаренные баклажаны,помидорки толстенькими пластиками,сетка сырного соуса,сыр,и повторяем.В итоге,получилось два этажа.Залить смесью из 3х яиц+2ст.л. сметаны+1ст.л.крахмала ярко белого+щепоть соли. Слопали за один присест втроем. Очень поравилось. Друзья сказали,что блюдо очень похоже на Рататуй,только туда идет особо плавкий сыр Мацарела (как точно пишется,не знаю).
В общем,Галиночка,спасибо Вам от всей нашей компании!!!
Фото выложу чуть позже.
KorOl1, я не рискую в одном блюде сочетать кабачки с баклажанами. Просто не представляю этот дуэт на вкус. Но. Готова довериться и "рискнуть". Попозже отчитаюсь!
KorOl1
Вот и мои фото по этапно.
Алисия
Жалко, Вы далеко живете, а то бы я угостил! Будем джать Вашего ответа, когда решитесь на риск, опробировать такое сочетание кабачок+баклажанчик!
Кася
Польщен! Это Вам
и правда отличие от ротатуя только в отсутствии моцареллы и спсоба укладки овощей. в ротатуе как правило складывают в виде упавшей колоды карт.
мое мнение это самое идеальное сочетание овощей - томаты, кабачки, баклажаны и сыр к ним со сливками....все друг друга дополняют и не мешают
KorOl1 - выглядит абалденно!!!!!!!!!!!!!!!! ммммм, а запах запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик,
я не рискую в одном блюде сочетать кабачки с баклажанами. Просто не представляю этот дуэт на вкус.
А мне нравится.
немного Я летом очень часто смешиваю кабачки и синенькие + лук, помидоры, перец болгарский. Делаю, как икру. Супер получается
Все, сезон я открыла. Не выдержала и купила кабачков. Начала с привычного и всеми домашними любимого Касиного рецепта.
Супер!!!
А я его искала и что-то не нашла Еще когда-то у нас был "Гратен из цветной капусты" и тоже не найду
Еще когда-то у нас был "Гратен из цветной капусты" и тоже не найду
Юля, да вот же он, рецепт, Тырк
Все, сезон я открыла.
Юленька, как же красиво!!! Просто слюнки потекли
А я сейчас в Аэрогриле делала Какой же молодец тот, кто придумал эти АЭ Ни тебе жарищи, ни долгого нагрева и остывания духовки А результат тот же самый
Да уж! Красотища!!!
Пока за фотиком бегала, начали растаскивать.
Ага, с этой запеканкой всегда так. Только зазевайся, враз растащат. Наташик,
Пока за фотиком бегала, начали растаскивать. Пришла, рявкнула, заставила вернуть обратно и сфоткала
ням, такая корочка.....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Блюда из овощей » Запечённые кабачки в сыре