В новостях сказали, что даже , когда уже стало известно о его смерти, то билеты на его концерт ещё продавались в течение 2 часов
Умер Майкл Джексон
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222009-06-26 23:38:44
В новостях сказали, что даже , когда уже стало известно о его смерти, то билеты на его концерт ещё продавались в течение 2 часов
Это в знак памяти, Касенька. Такое уже было. Не помню с кем и когда.
Поделиться232009-06-26 23:48:03
а может кто то на память...о не сбывшемся последнем концерте.....
правда энное количество лет пройдет и потом наверняка начнут аукционы делать и представьте сколько может стоить билетик поп-короля...нк многие настоящие поклонники конечно оставят
Поделиться242009-06-27 00:01:32
правда энное количество лет пройдет и потом наверняка начнут аукционы делать и представьте сколько может стоить билетик поп-короля...нк многие настоящие поклонники конечно оставят
Да, это верно. Кто-то на память, а кто-то и бабки будет потом делать на этом
Поделиться252009-06-27 00:02:43
Похоже...
Поделиться262009-06-30 13:29:46
Джексона забальзамируют в позе "лунной походки" и выставят на всеобщее обозрение Музыка
Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными со времен погребения принцессы Дианы, пишет газета Daily Mail. Тело поп-звезды было передано родственникам вечером в пятницу. Никаких распоряжений по поводу похорон они пока не делали.
По информации, представленной изданием, похороны звезды немого кино Рудольфа Валентино в 1926 году собрали 40 тысяч человек, Элвиса Пресли в 1977 году – 75 тысяч фанатов, на похороны принцессы Дианы в одном только Гайд-Парке собрались около 250 тысяч человек.
Майкл Джексон был воспитан в семье, придерживающейся учения свидетелей Иеговы, а обычаи этой секты запрещают любые похоронные церемонии, кроме описанных в Библии. С другой стороны, если Майкл Джексон все-таки принял ислам, то он должен быть похоронен согласно традиции в течение двух дней после смерти. Однако, как утверждает Daily Mail, Джексон вообще может быть не погребенным, а запечатленным на веки в позе знаменитой «лунной походки».
Как заявил немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс, именно таким было желание Джексона. Более того, Хагенс утверждает, что соглашение о бальзамировании поп-короля якобы было достигнуто с представителями Майкла «несколько месяцев назад».
Хагенс надеется забальзамировать труп Джексона в полиуретане и выставить на обозрение к концу июля, сообщает "Mignews.com".
Поделиться272009-06-30 13:32:23
Джексона забальзамируют в позе "лунной походки" и выставят на всеобщее обозрение
Абалдеть Наш хоть лежит
Поделиться282009-06-30 14:04:53
жуть, как они себе это представляют
Поделиться292009-07-08 09:33:27
Будет ли Джексоновка в Запорожье?
Майкл Джексон и после своей кончины живее всех живых. Количество сообщений о жизни и смерти короля поп-музыки зашкаливает. "Известия" публикуют самые достоверные новости посмертного бытия Джексона.
У "короля поп-музыки" остановилось сердце
Песни - детям. Несмотря на огромные долги, певец успел позаботиться о будущем своих детей - 12-летнего Принца Майкла-младшего, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принца Майкла Второго. Джексон тайно записал около 200 новых песен и передал права на них в специальный фонд. Специалисты оценивают данную коллекцию по меньшей мере в 100 миллионов долларов. Кредиторы не смогут получить доступ к фонду - он защищен особым статусом.
Патологоанатомы проговорились. По словам медэкспертов, на момент смерти в желудке певца не было никакой пищи - только одни таблетки, а вес тела составлял 51 кг. Бедра и плечи были покрыты шрамами от игл. Предполагается, что это результат инъекций обезболивающих лекарств. Джексон был практически лыс - под париком, который он обычно носил, скрывался лишь легкий пух. Кроме того, экспертов удивили следы, оставшиеся после попыток врачей вернуть артиста к жизни. Несколько ребер оказались сломаны. Во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся. На теле также заметны повреждения, вызванные кислородной маской и попыткой вставить трубку. Вместе с тем экспертиза свидетельствует: восстановление Джексона после операции, связанной с раком кожи, проходило успешно.
Медикаменты для звезды. Джексон ежемесячно тратил на лекарства около 49 тысяч долларов. Среди препаратов, которые ежедневно принимал певец, - обезболивающее "Викодин" (по некоторым данным, в сутки он потреблял до 40 таблеток), успокоительное "Ксанакс" и расслабляющее мышцы лекарство "Сома". Большинство препаратов содержали активные наркотические вещества. Многие лекарства выписывались на вымышленное имя Омар Адамс, так как законы США запрещают отпуск в одни руки такого количества сильнодействующих средств.
Сувениры от Майкла. Поклонники Джексона, оплатившие билеты на выступления своего кумира на лондонской концертной арене "02", могут получить их как сувениры, но в обмен на отказ от возмещения стоимости. Организаторы справедливо полагают, что со временем билеты, выполненные по личному дизайну артиста (технология "трехмерного изображения", создающая эффект движущейся картинки), будут стоить значительно дороже нынешнего номинала от 82 до 124 долларов.
Джексоновка в Запорожье. Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную раду Украины с просьбой о переименовании села Октябрьское Токмакского района в честь Майкла Джексона. По словам одного из депутатов, этот вопрос будет вынесен на рассмотрение ближайшей сессии облсовета.
Вирус по имени Майкл. Злоумышленники воспользовались смертью Джексона для распространения спама и вредоносных программ. В ряде спам-сообщений содержатся ссылки на якобы эксклюзивные видеоролики или фотографии артиста. Если пройти по ним, на компьютер попадет вредоносное программное обеспечение.
Прощай, версальский лимузин. Коллекция из 25 автомобилей Джексона будет выставлена на аукцион. В том числе - существующий в единственном экземпляре лимузин Rolls-Royce Silver Seraph 1989 года, выполненный по дизайну артиста. Семиместный автомобиль оснащен 5,4-литровым двигателем V12 мощностью 326 л.с. и может разгоняться до 226 км/ч. Его интерьер выполнен в стиле Версальского дворца, в отделке использовалась 24-каратная позолота. Также будут проданы любимый певцом мотоцикл Harley Davidson и пожарная машина GMC High Sierra.
Бритни все-таки жива. В день кончины Джексона хакеры взломали "твиттер" Бритни Спирс и разместили там информацию о ее смерти. Владельцам сервиса пришлось перекрыть доступ для всех пользователей, чтобы удалить сообщение. Кроме того, на официальном сайте Бритни было опубликовано опровержение, из которого следует, что певица жива и не закончила свой путь в один день с Майклом Джексоном.
Королю - королевские почести. Официально о дате и месте похорон Майкла еще не объявлено. Отец певца Джо Джексон сказал, что семья старается превратить прощание в последнее и самое великолепное шоу. Родные выбрали белоснежную карету - именно на ней повезут в последний путь короля поп-музыки. Похороны будут транслироваться по ТВ и интернету, а среди участников церемонии ожидаются поп-звезды первой величины - Пол Маккартни, Мадонна и Элтон Джон. Кроме того, Джексоны хотят провести памятные мероприятия в крупнейших городах мира.
http://www.izvestia.ru/culture/article3130168/
26 июня 2009 года. Джексон из песка на пляже в Пури (Индия). Фото: AP
Отредактировано Кася (2009-07-08 09:36:59)
Поделиться302009-07-08 11:01:12
Джексоновка в Запорожье. Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную раду Украины с просьбой о переименовании села Октябрьское Токмакского района в честь Майкла Джексона. По словам одного из депутатов, этот вопрос будет вынесен на рассмотрение ближайшей сессии облсовета.
Дурдом. Я из Запорожья. Возмущает одно, им что больше нечем заняться в облсовете???
Поделиться312009-07-08 12:29:29
Дурдом. Я из Запорожья. Возмущает одно, им что больше нечем заняться в облсовете???
мда ))) зато, Гаяночка, теперь не только ты в курсе, что есть такое Запорожье, а у него Токмакский район
....фух...было бы смешно...если бы не было так грустно...
а почему вчера не транслировались похороны, кто то знает?
я все каналы поклацала...ничего...
Поделиться322009-07-08 12:34:46
теперь не только ты в курсе, что есть такое Запорожье, а у него Токмакский район
Это точно.
Поделиться332009-07-08 13:32:47
именно таким было желание Джексона.
странный он все-таи был человек....
он внес большой конечно вклад, но и тараканов у него было немало...
Поделиться342009-07-08 19:59:57
я сегодня слышала, что похороны перенесли, так как тело до сих пор на экспертизе...
Поделиться352009-07-08 20:23:30
MTV прощание транслировало, я смотрела. А похороны когда будут никто не знает, вчера ведущий говорил, что мол на экспертизу мозг оставят, и "Короля похоронят без мозга" - фразочка закачаешься..
Поделиться362009-07-08 22:53:55
было по MTV...говорят, больше миллиона пришло прощаться...
Поделиться372009-08-04 19:08:03
Филипп Киркоров: “Майкл присылал мне цветы”
*
Из звезд нашего шоу-бизнеса и поп-музыки с Майклом Джексоном имели честь и счастье быть знакомы и общаться лишь трое — Филипп Киркоров, Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская
Филипп Киркоров: “Майкл присылал мне цветы”
Артур Гаспарян; 26 июня
Филиппа печальная весть о кончине Майкла Джексона застала в Милане, где он обновляет гардероб для нового концертного сезона. После напряженного шопинга он вернулся в отель, включил CNN и опешил:
— Затравили человека. Просто кошмар. Пустота какая-то сразу возникла. Зла не хватает на все это быдло, которое танцевало на его костях, на его таланте, на его гениальности, уничтожало, писало, завидовало, травило, издевалось.
— Восемь судебных исков по обвинениям в растлении детей, не считая финансовых претензий адвокатов и агентов…
— А тебе это ничего не напоминает? В каждой, наверное, стране есть свой мальчик для битья, о которого при жизни вытирают ноги, а потом всплескивают руками и говорят: как же так! за что же мы его! это же мы во всем виноваты!
— Ты единственный музыкант из России, которого Майкл лично пригласил в свое шоу. Теперь этот факт приобретает особый смысл?
— Да, конечно. В первый раз мы делили с ним сцену на World Music Awards в 1999 году, после чего Майкл пригласил меня в Корею на тот знаменитый благотворительный концерт в помощь обездоленным детям, где он упал в люльке во время выступления и повредил ногу. Он лично приглашал участников на это шоу. Были Селин Дион, “Скорпионз”, Андреа Боччелли, Патрисия Каас… Мы летели в одном самолете. Это был специальный рейс, большой бизнес-джет, где было только два класса — бизнес и первый. Сопровождающие и персонал летели в бизнесе, а все солисты были в первом классе. А первый ряд с четырьмя сиденьями, где находился Джексон, отгородили от остальных плотными черными занавесками. После взлета Майкл вдруг выскакивает из-за этих занавесок, сдирает их со словами: что, мол, вы меня отгородили от моих коллег? Дети его начали бегать по салону — два веселых малыша. А он посидел сперва с Патрисией Каас, потом с ребятами из “Скорпионз”, потом подсел ко мне. Мы поболтали с четверть часа. Он очень участливо расспрашивал меня, как в России дела, что происходит. Я понял из этого разговора, что он действительно очень искренне был озабочен проблемами детского благополучия в мире, образования, воспитания, сиротства. И когда мы с ним разговаривали и я видел рядом с собой совершенно искреннего, трогательного и очень приятного в общении человека, то еще раз подумал тогда про себя: сколько же про него гнусности и гадостей пишут, даже не представляя, каков человек в жизни на самом деле! После той поездки я стал его убежденным сторонником и защитником, ни на минуту не сомневался в том, насколько далеки от истины и правды все те страшилки, которыми пресса пугала людей, изображая Майкла Джексона чуть ли не монстром и насильником.
— В той поездке он выглядел еще здоровым человеком?
— Это было почти десять лет назад. Ему было 40 лет, он выглядел вполне нормально. Не робот, не машина, с нормальными человеческими эмоциями. С тех пор мы больше не общались. В ноябре 2006-го на World Music Awards в Лондоне мы тоже выступали на одной сцене, но, к сожалению, пересечься тогда нам не удалось. Но он прислал мне цветы, роскошный букет. Меня очень тронула эта его внимательность. Даже спустя много лет он не забывал людей, с которыми работал.
ЯНА РУДКОВСКАЯ: “МНЕ ПРЕДСКАЗАЛИ ЕГО СМЕРТЬ”
Яну Рудковскую известие о кончине Майкла Джексона ввергло в мистический ужас:
— Сейчас я вспоминаю жуткую вещь. Три месяца назад кто-то из наших звезд (не могу вспомнить кто, всю ночь вспоминала, но как отшибло) сказал мне: скоро в шоу-бизнесе случится афера века. Я удивилась: какая? И этот человек мне сказал: концерты Майкла Джексона, их не будет. Перекупщики уже тогда продавали хорошие места за несколько тысяч фунтов, в разы выше номинала. Почему? — спросила я. Потому что он умрет до этого времени, ответил мне тот человек. Я очень удивилась тогда такой безапелляционности, потому что была информация о том, что, перед тем как подписать контракт на 50 концертов, Джексон прошел консилиум — и врачи выдали заключение о том, что состояние его здоровья не вызывает опасений.
ДИМА БИЛАН: “Я СЛОВНО ПОЦЕЛОВАННЫЙ БОГОМ…”
— Дима, ты последний из наших артистов, кто видел и лично общался с Майклом…
— Да, это было в мае 2007-го, на вечере у Азима, принца Брунея. И даже успел ему тогда рассказать о том, как хотел приехать в Москву из Нальчика, когда он давал тот памятный концерт в Москве, как у меня тогда это не вышло.
— Это было волнительно?
— Там было немного людей, и обстановка была очень домашняя. Когда Майкл появился в зале, можно представить, какое волнение я испытал. Ведь миллионы мечтали бы с ним познакомиться, пожать руку, обсуждать потом, из чего же она сделана, теплая она или холодная и хорошо ли он выглядит. И тут ты наяву говоришь ему “здравствуйте” и понимаешь, что стоишь перед великим человеком. Какую-то нереальность происходящему придавало и то, что все это происходило в совершенно приватной атмосфере, на частном празднике его ближайших друзей.
— Когда ты запел на том вечере, Майкл присел перед сценой на корточки…
— Это было настолько непосредственно и даже как-то по-детски! Прослушал всю песню от начала до конца, а я пел Number One Fan, и это звучало как посвящение и обращение к Майклу — вроде как я его Фанат Номер Один. Смотрю сейчас на одну из фотографий, и так смешно — я стою к нему спиной, а он вытянул голову, чтобы поместиться в кадр. Честно говоря, слезы наворачиваются. Все границы и условности шоу-бизнеса на том вечере как будто стерлись.
— Наверняка тебя трясло от волнения, когда ты пел перед Джексоном?
— Наоборот, была удивительная легкость, словно я лечу по воздуху, возношусь. Я так себя никогда не чувствовал.
— А потом — мы писали об этом в “МК” — он потрепал тебя за щечку и молвил: So nice! (“Какая прелесть!”)…
— Я себя чувствовал в этот момент поцелованным богом.
— А как рука все-таки — теплая или холодная была?
— Добрая, мягкая, теплая рука была. Очень легкая, почти невесомая…
— Ты говоришь — бог. Джексон и впрямь на тебя сильно повлиял как музыкант?
— Есть люди, которые полностью подражают ему. Есть те, на кого он оказал влияние как образец музыкальной эпохи. Это было подлинное сияние. В детстве я обожал его, собирал все записи, как и многие в те годы. Возможно, некоторая резкость в моем поведении на сцене заимствована в чем-то у Майкла Джексона. Это было органичное влияние, которое я, наверное, испытал на себе, когда формировался как человек и творческая личность.
— Многим действительно его будет не хватать…
— Я не знаю, как это объяснить. Накануне я пошел в магазин купить ручку, потому что впервые за три года я вдруг придумал сам написать песню. Хотелось бы по эмоциональному накалу сделать что-то похожее на орбитовскую Frozen. Орбит посвятил тогда песню принцессе Диане. Песню решили назвать “Прощай”. Приезжаю домой в два ночи, включаю телевизор и столбенею — умер Майкл Джексон...
http://www.mk.ru/social/308925.html
Поделиться382009-08-04 19:09:52
Майкл Джексон лежит в холодильнике
Со дня смерти Майкла Джексона прошло три недели, а его тело до сих пор не предано земле и хранится в холодильной камере Голливудского морга. Родственники певца в очередной раз отложили кремацию на тот случай, если потребуется еще одна патологоанатомическая экспертиза.
Это напрямую зависит от окончательного решения, которое вскоре должно вынести полицейское управление Лос-Анджелеса. Сейчас представители закона рассматривают возможность переквалификации дела о смерти поп-короля в уголовное дело, по статье "Непредумышленное убийство".
Два уже проведенных вскрытия не дали существенных результатов, токсикологическая экспертиза также не выявила ничего сенсационного. Наиболее вероятной причиной смерти Джексона является передозировка сильнодействующего препарата пропофола, более известного как диприван. Это седативное лекарство используется во время операций в качестве наркоза и не распространяется нигде, кроме больниц.
Поскольку последним врачом-кардиологом Джексона был доктор Конрад Мюррей, то он и является главным подозреваемым в возможном уголовном деле. Против Мюррея масса свидетельств, доказывающих, что именно он ввел певцу роковую дозу препарата. Сам кардиолог не подтвердил и не опроверг информацию о том, прописывал ли он диприван своему пациенту. Дома у певца, однако, обнаружили множество пустых упаковок и ампул из-под лекарства.
Другим человеком, приковавшим к себе внимание в эти дни в связи со смертью Майкла Джексона, стал личный дерматолог певца Арнольд Клейн. Английской газете Daily Star он сделал сенсационное заявление, рассказав о том, что в детстве Джексон подвергался серьезным побоям со стороны своего отца, отчего впоследствии стал бесплодным. Клейн так же добавил, что певец, воспользовавшись спермой анонимного донора, не рассказал об этом жене. Дерматолог уверен, что Дебра, жена Майкла, не могла знать о таком обмане со стороны своего знаменитого мужа.
Между тем, пока в деле о смерти Джексона еще не поставлена точка, певец снова может попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Так, с момента кончины короля поп-музыки в США было продано свыше 9 млн копий его альбомов. А на Рождество музыкальные магазины страны вообще предсказывают пик "джексономании". Дело в том, что к концу года будет выпущен последний альбом певца, который тот не успел презентовать при жизни.
Поделиться392010-02-03 14:41:00
поклонники Майкла - филиппинские заключенные поставили танец в его честь. давно слышала об этом - очень хотела посмотреть. если учесть что это не профессионалы - то действо впечатляет (лично меня впечатлило)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mKtdTJP_GUI&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться402010-02-03 14:53:56
Я видела по телеку )в новостях, вроде). Меня ОЧЕНЬ впечатлило тоже СУПЕР!!!