Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат

Люблю, давно люблю, но он женат

Сообщений 161 страница 180 из 222

161

Предлагаю не переходить на личности и не давать оценку другому. Кто мы такие, чтобы решать кто какого полёта?
И обсуждение участников...Девочки, по существу или тему я вынуждена буду закрыть.  :flag:

0

162

Лала написал(а):

я, знаете, в таких случаях всегда удивляюсь - как человека можно женить, если он не хочет?

Естественно, человек всегда сам женится, если только не под дулом пистолета. Здесь имеются в виду причины, по которым он или она это делают.  Не все женятся или выходят замуж по любви.

ksyushalang написал(а):

сколько есть примеров перед глазами обычно это очень редко закнчивается чем-то хорошим. "Полёт души".... иногда эта душа летит-летит, а потом вдребезги разбивается о камни.

Так ведь это не только между любовниками бывает, ни одна жена и не один муж не застрахован от того, что отношения могут перестать существовать. Вы же не знаете, что с Вами будет лет через 15-20. Люди меняются со временем, иногда до неузнаваемости.

Лала написал(а):

Если придерживаться теории про влюбленность - ту не сложно и влюбиться. И что - я могу взять и бросить мужа? Просто перечеркнуть все созданное нами только из-за того,что он осуществляет свою мечту?

Только аноним, Лана, не замужем и не была на тот момент замужем. У Вас нормальные рассуждения нормальной замужней женщины. У нас на работе семейная пара работала. В годах уже. И жена тоже, вот как Вы, говорила про одиноких: "Я не понимаю и чего этим женщинам надо, и какая любовь, тем более секс с женатиком?" А муж в это время мимо проходил и очень мудро мимоходом ответил: "Не понимает она! Конечно, не понимаешь, ведь я-то у тебя всегда под боком для всего!" Вот и Вы не можете понять, потому как судите по себе.

Лала написал(а):

просто если откинуть всю конфетно-букетность,

Любовь истинная - это не конфетно-букетность.

Вика-5 написал(а):

И еще раз. Не судите, да не судимы будете. Зачем унижать кого-то? Жаже если вы с ним не согласны? Что бы возвысится самой, в своих глазах? Других причин для унижения других я не вижу. Доказать себе и другим, что вот я какая вся правильная, хорошая. Это тоже от страха МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif Гордыня это, а она до добра не доводит.

0

163

Да мне кажется высказались все кто хотл, поэтому и переползаем на личности))) кройте Алисия))))

+1

164

Алисия написал(а):

Предлагаю не переходить на личности и не давать оценку другому. Кто мы такие, чтобы решать кто какого полёта?

Если вдруг кого-то обидела, очень извиняюсь.  :blush:

0

165

Дискуссия горячая -это хорошо, только разборы полётов на форуме  не приемлемы. :flag:
Тема закрыта. Спасибо всем. :shine:

0

166

Девочки, извините, что не было доступа к интернету, но я все перечитала, и вижу необходимость попросить модераторов открыть тему, потому что хочу ответить на ваши догадки.

Как тут и предполагалось, мой *мужчина-тряпка* женился 10 лет назад, когда выяснилось, что его девушка беременна. Лично я не считаю этот поступок опромедчивым, потому как не знаю большего счастья, чем ДЕТИ! Конечно, надо рожать! И конечно на тот момент ЛОГИЧНО узаконить отношения, чтобы поступить как мужчина, а не тряпка, как некоторые тут пишут. ДОЧЬ от первого брака он очень любит, дни и ночи пахал, чтобы содержать семью, может и в этом был виноват,что всегда его не было дома - так привычка и закрепилась в семье - муж приносит ДЕНЬГИ! а вот что делать с ним на выходных, по праздникам и отпускам - не понятно...а сейчас уже и нет в этом необходимости, каждый научился жить отдельно. Единственное, что сохраняет брак - это общественное мнение и любимая дочь.
Мне не нужны ни его деньги, ни какие либо другие блага, мне просто хорошо и спокойно, когда он рядом, и плохо - когда его нет. Я бы и сама, наверно, была бы рада научиться жить отдельно,только вот НИКАК!
Кстати, я писала, что мы вместе 5 лет, а не 7...ну да я чувствую...что буду с ним и 7 и 10 и 15...хоть на огне меня жгите, пока я ЛЮБЛЮ Я БУДУ С НИМ!

К сожалению не смогу процитировать каждое сообщение, которое просто разорвало мое сердце в клочья, но ВИКА-5-РУЧЕЙ - распечатаю ваши посты...там столько мудрости!!!!!!! Как мне разобраться в себе...где мне взять эту мудрость!!!! ну - *скорость не может быть важнее направления!* - спасибо за указанный путь!
Кася, Летний Дождь, Шаврик, AleksNN, Triss, девченки которых не назвала, извините - СПАСИБО за поддержку и понимание....Я прочитала каждое слово,сказанное вами! Мне они очень помогли!
но может и покажется это глупым, но не могу я ... вроде и себя уважаю, но бросить его не могу... Набираюсь смелости, решительности, говорю по телефону или даже при личной встрече...и фиг...так до конца и не довожу...у него аргументы, у меня сердце...замкнутый круг, я нужна ему, и он мне нужен... Я живу этой любовью и нашей лялькой ! Кстати, ребенок у меня НЕ по залету - беременность сознательная, да, я не маленькая девочка, а уже сознательная женщина за 30, я люблю свою крошечку и никогда не *играю* на чувствах к ребенку. Повторюсь, я рожала от любимого человека, любимого ребенка, я в состоянии прокормить нас обоих и сразу же оформила статус матери-одночки, чтобы тут не возникало вопросов и манипуляций. Этого НЕТ!
Я не ожидала, что меня поймут,НО КАК ЖЕ ПРИЯТНО, что понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

167

anonim написал(а):

хоть на огне меня жгите, пока я ЛЮБЛЮ Я БУДУ С НИМ!

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

168

И еще хотела добавить, когда вам 20 и вам кажется, что вроде это любовь, так почему бы не жениться, вроде все обстоятельства к тому ведут, и люди женятся, это нормально. И если через 10 лет приходят те чувства, о которых раньше И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, и не представлял, что так бывает, и не догадывался, что может накрывать с головой и до потери сознание от любви...А ОНО ТАК БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама бы не знала, если бы не переживала на себе!!!!!

Но у некоторых бывает, когда ОБЩЕСТВЕСТЕННОСТЬ не против...а у меня вот вопреки....

+2

169

По просьбе автора - тема открыта!

0

170

Я тоже была в этой трясине, причем мой кавалер скрывал свое семейное положение, да и кто бы догдался, он был вхож в дом моих родителей, и дневал и ночевал, так как сам из пригорода, а работал и "дружил" в Орске...Моя мама до сих пор не знает правды, и не нужно... Там ребенку было 3 годика...
А как я мечтала забеременнеть, ведь отношения продолжались около года,любила безумно, и узнала я что у него семья  совершенно случайно...
Не могу описать своего состояния, мне хотелось все забыть, выкинуть из головы,хоть башкой об стенку бейся извените за грубость, слава богу нашла в себе силы поставить точку. У меня была собака высокопородная, я поставила себе цель сделать ее чемпионом Росии и понеслась по городам путешествовать, по выставкам Магнитка, Оренбург, новые знакомства...
Если честно одному богу известно как мне тяжело было, но я справилась, и даже горжусь немножечко собой....
Вскоре встретила мужа, и теперь у меня семья своя...

anonim написал(а):

когда вам 20 и вам кажется, что вроде это любовь, так почему бы не жениться, вроде все обстоятельства к тому ведут, и люди женятся, это нормально. И если через 10 лет приходят те чувства, о которых раньше И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ,

Вот по этому я думаю наше общество и развивается, сейчас не обязательно сразу в ЗАГС бежать, есть понятие гражданский брак, я бы не хотела, чтобы моя дочь в 20 вышла замуж...
Я никого не осуждаю, просто поделилась своей историей....

+5

171

Светлячок написал(а):

Я тоже была в этой трясине, причем мой кавалер скрывал свое семейное положение

правда подло?

Светлячок написал(а):

Не могу описать своего состояния, мне хотелось все забыть, выкинуть из головы,хоть башкой об стенку бейся извените за грубость, слава богу нашла в себе силы поставить точку. У меня была собака высокопородная, я поставила себе цель сделать ее чемпионом Росии и понеслась по городам путешествовать, по выставкам Магнитка, Оренбург, новые знакомства...Если честно одному богу известно как мне тяжело было, но я справилась, и даже горжусь немножечко собой....Вскоре встретила мужа, и теперь у меня семья своя...

возможно поэтому некоторые женщины, которые к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем! Работа и...пустота! Там где должна быть ЖЕНЩИНА, МАТЬ, ЖЕНА - пустота. Они смотрят на счастливых  женщин, которые ждут СВОИХ мужей, на их деток, которые с радостным криком бегут встречать папу, и им подсозначтельно тоже такого хочется, чтоб был дом, семья, тепло, уют, муж и дети... как и любой женщине. Поэтому не создав собсбвенную семью, влазят в чужую!!!
В Храм надо идти - прощения просить и мудрости присить у Всевышнего. Ведь это грех и зло, а зло обязательно вернётся.

0

172

ksyushalang написал(а):

Они смотрят на счастливых  женщин, которые ждут СВОИХ мужей,

Вы простите, конечно, но я не понимаю, как можно быть счастливой, когда мужчина нужен только из-за денег, как anonim описывает. Хотя, конечно, некоторым для счастья только деньги и нужны. Но только вот это уже не семья в моем понимании.

ksyushalang написал(а):

возможно поэтому некоторые женщины, которые к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем!

А если не одинокие, а если влюбилась, то тоже заняться нечем?
У нас на работе (коллектив чисто женский, один начальник - как в малине :crazyfun:) многие тоже так рассуждают, те, которые живут себе спокойно замужем и пороху не нюхали, и позволяют себе осуждать и резко высказываться в адрес тех, кого жизнь била. Я это вот к чему - от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Где гарантия, что завтра многие не окажутся на месте анонима? Нет такой гарантии. И жизнь очень часто подкидывает ситуации именно тем, кто от них зарекается и осуждать горазд. Не хочу никого обидеть, это так, мысли вслух.

Отредактировано AleksNN (2009-07-02 09:11:56)

+2

173

Мне было ещё лет 25 и у нас на работе  была женщина (лет 47-48), красавица и умница. Правда шикарно выглядела женщина. И она всегда рассказывала с такой любовью о своём муже. И как они хорошо живут. И какой он у неё хороший и умный. И по хозяйству ей помогает и  ей с ним очень интересно. Короче, просто идилия в семье. (Жили уже лет 20, дочке её на тот момент было 18 лет).
И вдруг однажды этот муж ей объявляет, что уходит от неё к 20-летней и у неё от него там вот-вот ребёночек родится.
Не буду много писать о том, как эта женщина это пережила, но она попала в больницу, где её кормили через зонд, у неё не было ни желания ни сил даже рот открывать. Она разговаривать даже перестала.
И вот как тут узнать кто прав, а кто виноват? А может это она была с ним все эти 20 лет счастливой, а он был несчастен? Мы то знаем всё только со слов этой женщины. А вот может с этой 20-летней он и нашёл своё счастье? В каждом треугольнике "свой скелет" :dontknow:

+1

174

ksyushalang написал(а):

возможно поэтому некоторые женщины, которые к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем!... ...Поэтому не создав собсбвенную семью, влазят в чужую!!!

Я бы не раскидывалась подобными заявлениями. Даже смешно где-то. Разные бывают люди, и всех, кому за 30, под одну гребёнку... :tired:  :D Сплошные охотницы и пожирательницы чужих мужей. %-)

0

175

AleksNN написал(а):

И жизнь очень часто подкидывает ситуации именно тем, кто от них зарекается и осуждать горазд. Не хочу никого обидеть, это так, мысли вслух.

Я не стала писать об этом, а Вам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

176

ksyushalang написал(а):

к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем!

слушайте да вы давно отстали от жизни, откуда такой консерватизм?????? ужас какой :canthearyou:
откуда такая неприкрытая злоба к женщинам, которые не выходили в 20 лет замуж за кого попало, просто лишь бы был какойнть муженек завалященький, лишь бы мама и соседи не сказали - засиделась...
все уже в прошлом давно и миллионы женщин в 20 лет полностью увлечены любьимым делом карьерой, а не рыщут мужей с высунутым языком,
а то, что к ним успешным состоявшимся красивым уверенным в себе потом мужики из других семей уходят - дык в чем же их вина???? в том, что тупо за кого попало замуж не повыскакивали в молодости и построили свою жизнь самостоятельно, не надеясь на "мужское плечо"
на дворе 21 век ПРОСНИТЕСЬ!!!! и по улицам Москвы по крайней мере в Ферарри и Бентли несутся девушки 30-40 лет с горящими глазами золотыми волосами, а мужики их путь усыпают бриллиантами и розами...
и давно уже не рыдают в подушку в ождидании какогонть завалящегося женатика :crazyfun:  :D  :rofl:

+3

177

ух как темку оживили!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
А давайте-ка ответьте пожалуйста. Если бы вы вдруг в один прекрасный день узнали, что ваш муж тра....ся с кем-то на стороне уде 5 лет и у него ТАМ растёт ребёнок, что бы вы сделали? Только честно!!!!!!

Мы знаем ситуацию со слов анонима, но совершенно не знаем как оно было на самом деле. А может быть есть какие-то вещи, которые аноним не договаривает...... А может быть со слов ЖЕНЫ эта ситуацию выглядела бы совсем по-другому.  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

178

ksyushalang написал(а):

А может быть есть какие-то вещи, которые аноним не договаривает...... А может быть со слов ЖЕНЫ эта ситуацию выглядела бы совсем по-другому.

А может быть..., а может быть... Так всю жизнь себя поедом и кушать, что ли этими "Может быть"?  :question:
А на счет проецирования на себя. Зачем? Я вышла замуж, во второй раз, в 30. Среди друзей и приятелей тоже много тех кто, после 30 устроил свою жизнь. Много разведённых мужчин или вообще не женатых. И много среди них приличных и интересных. А так рассуждать, давайте всех кому за 30 и одиноки( женщин, как я понимаю), изничтожим, как класс.   :glasses:

0

179

ksyushalang написал(а):

Если бы вы вдруг в один прекрасный день узнали, что ваш муж тра....ся с кем-то на стороне уде 5 лет и у него ТАМ растёт ребёнок

вот я и говорю, что не надо было за кого попало %-) за первого встречного поперченого :unsure:
надо по любви по большой и светлой, неужели же вы и вправду думаете, что в семье, в которой живет любовь и страсть муж может куда-то упилить, да он ждет не дождется конца рабочего дня, чтобы примчаться прижаться и...не отпускать никогда, в таких семьях мужики сами боятся как бы не увел ктонть такую королевишну пока он на работе :D

0

180

А вы уверены на 100%, что выши мужья НИКОГДА вам не изменят?

Ладно. Больше спорить не буду. Пусть темка затихнет. Моё мнение, думаю все поняли.

Кася написал(а):

у нас на работе  была женщина (лет 47-48), красавица и умница. Правда шикарно выглядела женщина. И она всегда рассказывала с такой любовью о своём муже. И как они хорошо живут. И какой он у неё хороший и умный. И по хозяйству ей помогает и  ей с ним очень интересно. Короче, просто идилия в семье. (Жили уже лет 20, дочке её на тот момент было 18 лет).И вдруг однажды этот муж ей объявляет, что уходит от неё к 20-летней и у неё от него там вот-вот ребёночек родится.Не буду много писать о том, как эта женщина это пережила, но она попала в больницу, где её кормили через зонд, у неё не было ни желания ни сил даже рот открывать. Она разговаривать даже перестала.

очень жаль эту женщину. Наверное у её мужа была чистая светлая любовь.......  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Не дай Бог никому из нас оказаться в такой ситуации!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат