Предлагаю не переходить на личности и не давать оценку другому. Кто мы такие, чтобы решать кто какого полёта?
И обсуждение участников...Девочки, по существу или тему я вынуждена буду закрыть.
Люблю, давно люблю, но он женат
Сообщений 161 страница 180 из 222
Поделиться1612009-06-30 23:27:26
Поделиться1622009-06-30 23:34:31
я, знаете, в таких случаях всегда удивляюсь - как человека можно женить, если он не хочет?
Естественно, человек всегда сам женится, если только не под дулом пистолета. Здесь имеются в виду причины, по которым он или она это делают. Не все женятся или выходят замуж по любви.
сколько есть примеров перед глазами обычно это очень редко закнчивается чем-то хорошим. "Полёт души".... иногда эта душа летит-летит, а потом вдребезги разбивается о камни.
Так ведь это не только между любовниками бывает, ни одна жена и не один муж не застрахован от того, что отношения могут перестать существовать. Вы же не знаете, что с Вами будет лет через 15-20. Люди меняются со временем, иногда до неузнаваемости.
Если придерживаться теории про влюбленность - ту не сложно и влюбиться. И что - я могу взять и бросить мужа? Просто перечеркнуть все созданное нами только из-за того,что он осуществляет свою мечту?
Только аноним, Лана, не замужем и не была на тот момент замужем. У Вас нормальные рассуждения нормальной замужней женщины. У нас на работе семейная пара работала. В годах уже. И жена тоже, вот как Вы, говорила про одиноких: "Я не понимаю и чего этим женщинам надо, и какая любовь, тем более секс с женатиком?" А муж в это время мимо проходил и очень мудро мимоходом ответил: "Не понимает она! Конечно, не понимаешь, ведь я-то у тебя всегда под боком для всего!" Вот и Вы не можете понять, потому как судите по себе.
просто если откинуть всю конфетно-букетность,
Любовь истинная - это не конфетно-букетность.
И еще раз. Не судите, да не судимы будете. Зачем унижать кого-то? Жаже если вы с ним не согласны? Что бы возвысится самой, в своих глазах? Других причин для унижения других я не вижу. Доказать себе и другим, что вот я какая вся правильная, хорошая. Это тоже от страха МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.
Гордыня это, а она до добра не доводит.
Поделиться1632009-06-30 23:35:40
Да мне кажется высказались все кто хотл, поэтому и переползаем на личности))) кройте Алисия))))
Поделиться1642009-06-30 23:36:56
Предлагаю не переходить на личности и не давать оценку другому. Кто мы такие, чтобы решать кто какого полёта?
Если вдруг кого-то обидела, очень извиняюсь.
Поделиться1652009-06-30 23:40:21
Дискуссия горячая -это хорошо, только разборы полётов на форуме не приемлемы.
Тема закрыта. Спасибо всем.
Поделиться1662009-07-01 23:05:39
Девочки, извините, что не было доступа к интернету, но я все перечитала, и вижу необходимость попросить модераторов открыть тему, потому что хочу ответить на ваши догадки.
Как тут и предполагалось, мой *мужчина-тряпка* женился 10 лет назад, когда выяснилось, что его девушка беременна. Лично я не считаю этот поступок опромедчивым, потому как не знаю большего счастья, чем ДЕТИ! Конечно, надо рожать! И конечно на тот момент ЛОГИЧНО узаконить отношения, чтобы поступить как мужчина, а не тряпка, как некоторые тут пишут. ДОЧЬ от первого брака он очень любит, дни и ночи пахал, чтобы содержать семью, может и в этом был виноват,что всегда его не было дома - так привычка и закрепилась в семье - муж приносит ДЕНЬГИ! а вот что делать с ним на выходных, по праздникам и отпускам - не понятно...а сейчас уже и нет в этом необходимости, каждый научился жить отдельно. Единственное, что сохраняет брак - это общественное мнение и любимая дочь.
Мне не нужны ни его деньги, ни какие либо другие блага, мне просто хорошо и спокойно, когда он рядом, и плохо - когда его нет. Я бы и сама, наверно, была бы рада научиться жить отдельно,только вот НИКАК!
Кстати, я писала, что мы вместе 5 лет, а не 7...ну да я чувствую...что буду с ним и 7 и 10 и 15...хоть на огне меня жгите, пока я ЛЮБЛЮ Я БУДУ С НИМ!
К сожалению не смогу процитировать каждое сообщение, которое просто разорвало мое сердце в клочья, но ВИКА-5-РУЧЕЙ - распечатаю ваши посты...там столько мудрости!!!!!!! Как мне разобраться в себе...где мне взять эту мудрость!!!! ну - *скорость не может быть важнее направления!* - спасибо за указанный путь!
Кася, Летний Дождь, Шаврик, AleksNN, Triss, девченки которых не назвала, извините - СПАСИБО за поддержку и понимание....Я прочитала каждое слово,сказанное вами! Мне они очень помогли!
но может и покажется это глупым, но не могу я ... вроде и себя уважаю, но бросить его не могу... Набираюсь смелости, решительности, говорю по телефону или даже при личной встрече...и фиг...так до конца и не довожу...у него аргументы, у меня сердце...замкнутый круг, я нужна ему, и он мне нужен... Я живу этой любовью и нашей лялькой ! Кстати, ребенок у меня НЕ по залету - беременность сознательная, да, я не маленькая девочка, а уже сознательная женщина за 30, я люблю свою крошечку и никогда не *играю* на чувствах к ребенку. Повторюсь, я рожала от любимого человека, любимого ребенка, я в состоянии прокормить нас обоих и сразу же оформила статус матери-одночки, чтобы тут не возникало вопросов и манипуляций. Этого НЕТ!
Я не ожидала, что меня поймут,НО КАК ЖЕ ПРИЯТНО, что понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1672009-07-01 23:12:15
хоть на огне меня жгите, пока я ЛЮБЛЮ Я БУДУ С НИМ!
Поделиться1682009-07-01 23:13:10
И еще хотела добавить, когда вам 20 и вам кажется, что вроде это любовь, так почему бы не жениться, вроде все обстоятельства к тому ведут, и люди женятся, это нормально. И если через 10 лет приходят те чувства, о которых раньше И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, и не представлял, что так бывает, и не догадывался, что может накрывать с головой и до потери сознание от любви...А ОНО ТАК БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама бы не знала, если бы не переживала на себе!!!!!
Но у некоторых бывает, когда ОБЩЕСТВЕСТЕННОСТЬ не против...а у меня вот вопреки....
Поделиться1692009-07-02 01:23:53
По просьбе автора - тема открыта!
Поделиться1702009-07-02 07:37:46
Я тоже была в этой трясине, причем мой кавалер скрывал свое семейное положение, да и кто бы догдался, он был вхож в дом моих родителей, и дневал и ночевал, так как сам из пригорода, а работал и "дружил" в Орске...Моя мама до сих пор не знает правды, и не нужно... Там ребенку было 3 годика...
А как я мечтала забеременнеть, ведь отношения продолжались около года,любила безумно, и узнала я что у него семья совершенно случайно...
Не могу описать своего состояния, мне хотелось все забыть, выкинуть из головы,хоть башкой об стенку бейся извените за грубость, слава богу нашла в себе силы поставить точку. У меня была собака высокопородная, я поставила себе цель сделать ее чемпионом Росии и понеслась по городам путешествовать, по выставкам Магнитка, Оренбург, новые знакомства...
Если честно одному богу известно как мне тяжело было, но я справилась, и даже горжусь немножечко собой....
Вскоре встретила мужа, и теперь у меня семья своя...
когда вам 20 и вам кажется, что вроде это любовь, так почему бы не жениться, вроде все обстоятельства к тому ведут, и люди женятся, это нормально. И если через 10 лет приходят те чувства, о которых раньше И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ,
Вот по этому я думаю наше общество и развивается, сейчас не обязательно сразу в ЗАГС бежать, есть понятие гражданский брак, я бы не хотела, чтобы моя дочь в 20 вышла замуж...
Я никого не осуждаю, просто поделилась своей историей....
Поделиться1712009-07-02 08:21:34
Я тоже была в этой трясине, причем мой кавалер скрывал свое семейное положение
правда подло?
Не могу описать своего состояния, мне хотелось все забыть, выкинуть из головы,хоть башкой об стенку бейся извените за грубость, слава богу нашла в себе силы поставить точку. У меня была собака высокопородная, я поставила себе цель сделать ее чемпионом Росии и понеслась по городам путешествовать, по выставкам Магнитка, Оренбург, новые знакомства...Если честно одному богу известно как мне тяжело было, но я справилась, и даже горжусь немножечко собой....Вскоре встретила мужа, и теперь у меня семья своя...
возможно поэтому некоторые женщины, которые к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем! Работа и...пустота! Там где должна быть ЖЕНЩИНА, МАТЬ, ЖЕНА - пустота. Они смотрят на счастливых женщин, которые ждут СВОИХ мужей, на их деток, которые с радостным криком бегут встречать папу, и им подсозначтельно тоже такого хочется, чтоб был дом, семья, тепло, уют, муж и дети... как и любой женщине. Поэтому не создав собсбвенную семью, влазят в чужую!!!
В Храм надо идти - прощения просить и мудрости присить у Всевышнего. Ведь это грех и зло, а зло обязательно вернётся.
Поделиться1722009-07-02 09:10:36
Они смотрят на счастливых женщин, которые ждут СВОИХ мужей,
Вы простите, конечно, но я не понимаю, как можно быть счастливой, когда мужчина нужен только из-за денег, как anonim описывает. Хотя, конечно, некоторым для счастья только деньги и нужны. Но только вот это уже не семья в моем понимании.
возможно поэтому некоторые женщины, которые к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем!
А если не одинокие, а если влюбилась, то тоже заняться нечем?
У нас на работе (коллектив чисто женский, один начальник - как в малине ) многие тоже так рассуждают, те, которые живут себе спокойно замужем и пороху не нюхали, и позволяют себе осуждать и резко высказываться в адрес тех, кого жизнь била. Я это вот к чему - от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Где гарантия, что завтра многие не окажутся на месте анонима? Нет такой гарантии. И жизнь очень часто подкидывает ситуации именно тем, кто от них зарекается и осуждать горазд. Не хочу никого обидеть, это так, мысли вслух.
Отредактировано AleksNN (2009-07-02 09:11:56)
Поделиться1732009-07-02 10:27:54
Мне было ещё лет 25 и у нас на работе была женщина (лет 47-48), красавица и умница. Правда шикарно выглядела женщина. И она всегда рассказывала с такой любовью о своём муже. И как они хорошо живут. И какой он у неё хороший и умный. И по хозяйству ей помогает и ей с ним очень интересно. Короче, просто идилия в семье. (Жили уже лет 20, дочке её на тот момент было 18 лет).
И вдруг однажды этот муж ей объявляет, что уходит от неё к 20-летней и у неё от него там вот-вот ребёночек родится.
Не буду много писать о том, как эта женщина это пережила, но она попала в больницу, где её кормили через зонд, у неё не было ни желания ни сил даже рот открывать. Она разговаривать даже перестала.
И вот как тут узнать кто прав, а кто виноват? А может это она была с ним все эти 20 лет счастливой, а он был несчастен? Мы то знаем всё только со слов этой женщины. А вот может с этой 20-летней он и нашёл своё счастье? В каждом треугольнике "свой скелет"
Поделиться1742009-07-02 10:35:28
возможно поэтому некоторые женщины, которые к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем!... ...Поэтому не создав собсбвенную семью, влазят в чужую!!!
Я бы не раскидывалась подобными заявлениями. Даже смешно где-то. Разные бывают люди, и всех, кому за 30, под одну гребёнку... Сплошные охотницы и пожирательницы чужих мужей.
Поделиться1752009-07-02 10:38:03
И жизнь очень часто подкидывает ситуации именно тем, кто от них зарекается и осуждать горазд. Не хочу никого обидеть, это так, мысли вслух.
Я не стала писать об этом, а Вам
Поделиться1762009-07-02 10:48:13
к 30-40 годам не свили собственного гнёздышка пытаются разрушить чужие.... заняться нечем!
слушайте да вы давно отстали от жизни, откуда такой консерватизм?????? ужас какой
откуда такая неприкрытая злоба к женщинам, которые не выходили в 20 лет замуж за кого попало, просто лишь бы был какойнть муженек завалященький, лишь бы мама и соседи не сказали - засиделась...
все уже в прошлом давно и миллионы женщин в 20 лет полностью увлечены любьимым делом карьерой, а не рыщут мужей с высунутым языком,
а то, что к ним успешным состоявшимся красивым уверенным в себе потом мужики из других семей уходят - дык в чем же их вина???? в том, что тупо за кого попало замуж не повыскакивали в молодости и построили свою жизнь самостоятельно, не надеясь на "мужское плечо"
на дворе 21 век ПРОСНИТЕСЬ!!!! и по улицам Москвы по крайней мере в Ферарри и Бентли несутся девушки 30-40 лет с горящими глазами золотыми волосами, а мужики их путь усыпают бриллиантами и розами...
и давно уже не рыдают в подушку в ождидании какогонть завалящегося женатика
Поделиться1772009-07-02 10:56:39
ух как темку оживили!
А давайте-ка ответьте пожалуйста. Если бы вы вдруг в один прекрасный день узнали, что ваш муж тра....ся с кем-то на стороне уде 5 лет и у него ТАМ растёт ребёнок, что бы вы сделали? Только честно!!!!!!
Мы знаем ситуацию со слов анонима, но совершенно не знаем как оно было на самом деле. А может быть есть какие-то вещи, которые аноним не договаривает...... А может быть со слов ЖЕНЫ эта ситуацию выглядела бы совсем по-другому.
Поделиться1782009-07-02 11:01:25
А может быть есть какие-то вещи, которые аноним не договаривает...... А может быть со слов ЖЕНЫ эта ситуацию выглядела бы совсем по-другому.
А может быть..., а может быть... Так всю жизнь себя поедом и кушать, что ли этими "Может быть"?
А на счет проецирования на себя. Зачем? Я вышла замуж, во второй раз, в 30. Среди друзей и приятелей тоже много тех кто, после 30 устроил свою жизнь. Много разведённых мужчин или вообще не женатых. И много среди них приличных и интересных. А так рассуждать, давайте всех кому за 30 и одиноки( женщин, как я понимаю), изничтожим, как класс.
Поделиться1792009-07-02 11:07:49
Если бы вы вдруг в один прекрасный день узнали, что ваш муж тра....ся с кем-то на стороне уде 5 лет и у него ТАМ растёт ребёнок
вот я и говорю, что не надо было за кого попало за первого встречного поперченого
надо по любви по большой и светлой, неужели же вы и вправду думаете, что в семье, в которой живет любовь и страсть муж может куда-то упилить, да он ждет не дождется конца рабочего дня, чтобы примчаться прижаться и...не отпускать никогда, в таких семьях мужики сами боятся как бы не увел ктонть такую королевишну пока он на работе
Поделиться1802009-07-02 11:14:32
А вы уверены на 100%, что выши мужья НИКОГДА вам не изменят?
Ладно. Больше спорить не буду. Пусть темка затихнет. Моё мнение, думаю все поняли.
у нас на работе была женщина (лет 47-48), красавица и умница. Правда шикарно выглядела женщина. И она всегда рассказывала с такой любовью о своём муже. И как они хорошо живут. И какой он у неё хороший и умный. И по хозяйству ей помогает и ей с ним очень интересно. Короче, просто идилия в семье. (Жили уже лет 20, дочке её на тот момент было 18 лет).И вдруг однажды этот муж ей объявляет, что уходит от неё к 20-летней и у неё от него там вот-вот ребёночек родится.Не буду много писать о том, как эта женщина это пережила, но она попала в больницу, где её кормили через зонд, у неё не было ни желания ни сил даже рот открывать. Она разговаривать даже перестала.
очень жаль эту женщину. Наверное у её мужа была чистая светлая любовь.......
Не дай Бог никому из нас оказаться в такой ситуации!