Ивка написал(а):но знаете ли вы девочки как смехотворно выглядят в глазах мужчин наши попытки изменить себя, начиная с внешних изменений,заканчивая внутренним самобичеванием и выворачиванием восприятия?
Согласна! Особенно мужчинам нравится, когда женщины им же находят все мыслимые и немыслимые отмазки для измен! Вот это вообще замечательно. Типа: "Я изменил, но она сама в своей психологии покопается и обязательно найдёт в чём она виновата в очередной раз"
Вообще удивляет меня это!
Кася написал(а):Нуууу, автором ведь может быть и любая из нас
я тоже об этом подумала!
Кася написал(а):Вы мне уже пару раз писали ваше "Фу" и "Фи"
Это я писала! Чего на человека наезжаете?
А ещё меня очень удивляет, когда каждый мужик-тряпка пытается жаловаться своей очередной богине, что ему "пришлось" жениться по расчёту, по залёту и т.д. Пристите пожалуйста, а где он был, когда сувал что-то кудато, где была его ответственность. Или он находился в состоянии комы, летаргического сна???????
Что-то читаю и заметила, что оказывается во всём виновата ЖЕНА!!! Обалдеть и муж-предатель и изменщик, любовница (без эпитетов) вообще такие белые пушистые. Оказывается это жена не додала, не организовала и ещё чего-то там.....
Будем надеяться, что ни один мужчина эту тему не прочитает!!! А то вообще обхохочутся!