тузукачка написал(а):сестры обязаны знать о существовании друг друга???
Не думаю, что девочки поймут папу.У моих родственников похожая ситуация случилась много лет назад.
Вкратце :Моя троюродная сестра будучи выпускницей школы,узнала ,что у ее горячо любимого папочки уже много лет существует вторая семья,конечно был большой скандал,развод ее родителей.Так вот сестре моей уже за сорок,она до сих пор отца простить не может,ненавидит ту женщину к которой отец ушел,а сестру вообще не воспринимает, и когда ее отец приходит навестить внучку (уже ее взрослую дочь) старается из дома уйти, чтоб только его не видеть.
Лала написал(а):ТЕм более непонятно еще как сам мужчина на это смотрит
Да ни как он не смотрит.Сидит одной попой на двух стульях и вполне доволен жизнью.С его стороны не порядочно заставлять близких людей страдать.С одной стороны жена,хорошо,если не догадывается ни о чем, а если все знает, так бедная женщина!С другой стороны любовница, которая как раз все знает и думаю,понимает,хоть и сама себе признаться боится ,что ни чего не изменится для нее,при любом развитии ситуации только хуже будет.Встречаться 7 лет не одно и тоже,что прожить эти годы вместе.