Все-таки мы, женщины, доверчивые и привязчивые.
ну вот. точно же. это они во всем виноваты. а мы белые и пушистые же.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат
Все-таки мы, женщины, доверчивые и привязчивые.
ну вот. точно же. это они во всем виноваты. а мы белые и пушистые же.
я в какой-то момент упустила свой шанс - когда? когда родила? или когда он был еще *как школьник*?
Мне кажется, что шанса вообще не было. Ни в первом, ни во втором случае. Это от человека зависит, если да, то это уже ДА твердое. А в Вашем случае столько неопределенности и нерешительности с его стороны.
Быт он и есть быт, а так для него какой-никакой а праздник!
К сожалению, но похоже на правду.
Кстати, родственница моя, когда с отцом своей дочки наконец-то рассталась, достаточно быстро встретила мужчину.
Надо учиться себя любить и уважать. Жизнь одна, с чистого листа не перепишешь.
Лала, а Вы всегда раньше встречались с мужчиной только для того, чтобы потом выйти за него замуж?
ну не для того, чтобы замуж выйти, но в том, что ОН НАВСЕГДА - я была стопроцентно уверена... жить сто лет и умереть в один день)))
я просто завсегда требовала все свободное время, поэтому не получилось бы встречаться с женатым. Чувство собсвенничества перечеркнуло бы такие отношения.
Отредактировано Лала (2009-06-25 23:52:04)
жить сто лет и умереть в один день)))
оО ну то не мой вариант. Это я бы минимум раз 6 бы уже умереть бы должна
Просто я и говорю - все разные. Ведь есть же люди однолюбы. А есть которые искренне каждые полгода верят в то, что вот и оно - СЧАСТЬЕ))))))))
А есть которые искренне каждые полгода верят в то, что вот и оно - СЧАСТЬЕ))))))))
я так и верила, особенно в юном возрасте))))
я имею в виду на что они рассчитывают, когда мужчина оказывается женатым...
А мужчины ведь не только по любви женятся, как впрочем и женщины. И в существующей семье мужчине может быть реально плохо. И многие "женатики" не сразу признаютя, что окольцованы, а чувства уже есть, что называется, все - засосало.
чем любовницы руководствуются...
Вот которые руководствуются, то они и не любят. Скорее всего таких в мужчинах привлекают деньги, положение и т.д. Из-за этого тоже мужичков из семей уводят. А у автора темы - любовь. А любовь не выбирает, женатый он или нет, как Шаврик выше писала. Любовь дается свыше.
почему вообще пытаются разрушить чью-то семью?
Когда любишь, то хочешь с человеком быть вместе, ну никуда от этого не деться. Да и рушить бывает нечего, как говорится - "все уже разрушено до нас".
Да и сами мужчины не мебель, чтобы вот так без их согласия увести. Если мужик не хочет отношений на стороне, шиш ты его с понталыки собьешь.
Отредактировано AleksNN (2009-06-26 00:00:30)
классно...я давно на этот форум захаживаю, только вот когда зарегистрируюсь, то тему свою *сердечную* не хочу за собой тащить...все тут хорошие, добропорядочные жены...и тут я - любовница....
а какая разница главное чтоб человек был хороший
и вот если совсем уж откровенно - как ВЫ ДУМАЕТЕ - вообще у сказки будет хеппи-энд? или такие как я остаются в вечных любовницах?
у меня реальная история моих знакомых. он старше ее на 10 лет жена и двое детей ,она недавно вышла замуж . встретились на работе получился служебный роман. со скандалом он ушел из семьи через несколько лет . сейчас у них общий сын ,но иногда она признается что они иногда живут как чужие люди ,могут неделями не разговаривать , как сама она говорит " за что боролась ,на то и напоролась".
Сложно что-то спрогнозировать или посоветовать...людей ЗНАТЬ надо о ком речь! Вот если б я знала вашего мужчину - какой в жизни, как ведет себя в других сферах жизни )))принимает ли решения сразу, или везде так затягивает...черепах, короче, вот тогда бы мож и совет какой дала...не знаю...
Но одно могу вам, аноним, сказать - ЛЮБОВЬ по-моему мнению, дается СВЕРХУ! Просто так ее на *хорошего парнишу* не натянешь, и никакая привычка тут не поможет...только отвращение со временем появится.
Надо знать когда и при каких обстоятельствах он женился, может он решил вообще окольцеваться *по залету* -тоже бывает, при таких условиях к сожалению любовь-морковь сохранятеся 50/50 - ни он не был готов морально, ни она, уже в семье друг другу надоели давно, но этот *черепах* продолжает сохранять видимость семьи...тоже бывает...
но вот РЕШИТЬСЯ ли он когда нибуть нарушить эту видимость? не знаю....
но вот РЕШИТЬСЯ ли он когда нибуть нарушить эту видимость? не знаю....
Никто не знает. И он не знает, чего хочет. Вопрос риторический, и ответ может дать только время. Если хочется рискнуть, дело личное, но не надо забывать, ОН ничем не рискует, а Аноним может остаться у "разбитого корыта". А чувства крепкие, возможно потому, что Аноним живет в постоянном напряжении с ним, в борьбе за него ...
А чувства крепкие, возможно потому, что Аноним живет в постоянном напряжении с ним, в борьбе за него ...
кстати, тоже мысль!
Аноним, а может вам попробовать порвать отношения, ИС-ЧЕЗ-НУТЬ из его жизни на время и этот шаг вскроет истинные чувства - ценит вас этот мужчина или нет. Рисковано, конечно, но если уже дошли до ручки, то чем рисковать собственно?
простое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ!
Может я не права конечно, но единственное НАСТОЯЩЕЕ счастье которое дала вам эта любовь - ваша дочь. Да, вы и его любите, но...
СХОЖУ С УМА!
Он был как навязчивая идея!
Вот накипело - скажите - Я ДУРА? ии я ВЛЮБЛЕННАЯ ДУРОЧКА?
Никак не избавлюсь я от этой боли в душе.
А пытались избавиться? Больно, наверно было и раньше, а вот сейчас эта боль уже достигла апогея...
Мне кажется, что в начале вашего знакомства, дружбы, каких-то более глубоких отношений вы были одинокой что ли... И вот, стоило только вспыхнуть чувствам, и супружеский статус и моральные соображения уже не останавливают. Чувства стали настолько сильны, что никакие запреты на любовь с женатым мужчиной не срабатывают. Просто стремление быть любимой часто сильнее этого табу... А потом неудачные попытки создать свою семью вселили в вас ещё больше уверенности, что он ваша половинка.
А чувства крепкие, возможно потому, что Аноним живет в постоянном напряжении с ним, в борьбе за него ...
ППКС Всё, что достается с трудом ценится куда больше. Знаю по мужу, я ему с трудом досталась
Вы ведь уже устали от всего этого? То, что решили спросить совета или просто рассказать свою историю, уже первая ступень к разрыву отношений... Прежде всего не надо забывать, что ваша дочь нуждается не только в вашей любви и заботе, но и в том, чтобы каждый день видеть перед собой СЧАСТЛИВУЮ, РАДОСТНУЮ и ДОВОЛЬНУЮ ЖИЗНЬЮ маму. Даже если малышка не видит ваших переживаний, она же всё чувствует!!!
И ещё, если вы всё-таки решитесь поставить точку, не начинайте сразу строить новые отношения. Дайте чувствам и боли немного утихнуть. Иначе мужчины будут казаться вам всего лишь заменителем его...
Желаю вам удачи и настоящей любви, которой вы ДОСТОЙНЫ!!!
Отредактировано Aleno4ka (2009-06-26 02:50:59)
И ещё, если вы всё-таки решитесь поставить точку, не начинайте сразу строить новые отношения. Дайте чувствам и боли немного утихнуть. Иначе мужчины будут казаться вам всего лишь заменителем его...
Точно сказано. Феникс должен возродиться из пепла, а на это нужно время.
уже в семье друг другу надоели давно,
может мужчине просто приключений захотелось - а засосало так надолго... по статистике же оказывается, что семью никто разрушать не хочет не потому,что там все надоело, а потому что дорожит ею. а связь на стороне - это как глоток свежего воздуха.
Женщины же , когда чувствуют, что в семье идет что-то не так , начинают самокопание - помните, мы не раз обсуждали это - начинают задумываться, начинают вносить "изюминку" - выкидывают старые халаты, покупают белье. То есть сами в себе ищут проблему.
А мужчины до такого допетрить не могут. Они идут на сторону, потому что наедине с собой не могут придумать, как им разнообразить жизнь в семье...
Большинство "гуляк" поэтому и гуляют.
А как сказал один знакомый - "семью не трожь, жена -святое"!
Они все-таки с уважением относятся к жене, с которой прожили 5-, 10 лет, уважают ее вклад в семью, понимают каким-то участком мозга , что она и правда устает в быту. Но против природы не попрешь ,а мужчина все-таки полигамен по природе...
Отредактировано Лала (2009-06-26 09:20:18)
Вы всегда раньше встречались с мужчиной только для того, чтобы потом выйти за него замуж? При чем тут руководство? Есть люди прагматичные, есть романтичные....это не мозгами вырабатывается, а природой бесплатно награждается.
Как это при чем? а инстинктивная программа продолжения рода в сочетании с общественными нормами поведения?
Женщина может быть какой угодно, но бессознательно каждого возлюбленного рассматривает в качестве мужа.А иначе зачем вообще тратить время и энергию на выбор самого самого?
Собственно автор и получила то,что инстинктивно желала.Ребенок есть от любимого мужчины, теперь уже терпение заканчивается и мужчину этого рядом тоже хочется, только боюсь,разочаруется она в нем.Да и удивляюсь я такому упрямому терпению.7 лет!Это ж афигеть!
Ивка, простите меня но "руководствоваться" и "инстинктивная программа" вещи на мой взгляд разные. Руководствоваться - это из области "думать", "рассчитывать", "предполагать", а инстинкт - он и в африке инстинкт. вряд ли каждая девушка, обращая внимание на вон того парня в офигенной футболке, думает о том, как было бы здорово с ним пожениться.
и инстинкта, чтобы найти себе мужа нету. есть инстинкт - найти себе пару. простите з пример, просто сейчас ничего другого в голову не идет после примера про "вон того парня в футболке", но сексом то занимаются уже не только ради продолжения рода.
но в некотором роде с Вами соглашусь. 7 лет - это крууууто
где-то выше Лала писала, что влюбиться в женатого мужчину это всё равно, что украсть, и я с ней полностью согласна. Ничто не может оправдать женщину, уводящую мужчину и отца из семьи.
Мужчину называли нерешительным, а может он так просто отдыхает? В семье у него дела, заботы, проблемы, которые надо решать, а здесь без памяти влюблённая вы. Зачем ему уходить от жены? В какой-то степени его можно понять.
Triss
ну вы так говорите, как будто женщины совсем безмозглые... увидала парня в офигенской футболке, пошла сексом заниматься и влюбилась без памяти... А потом оказывается, что у него жена, трое детей, 4 кредита и бабушка, а женщина страдает...
и совета просит у подруг...А подруги жалеют...
Думать надо прежде всего! Я не говорю, что встречаться нужно по расчету, но и влюбляться как-то надо разумно, что-ли... Есть же этикет поведения за столом, прочие поведенческие правила, так и в любви они должны быть. Это одна из самых серьезных сторон нашей жизни, от этого зависит счастье наше, наших детей..
а вообще кто-нибудь знает случаи, когда женатый ушел к любовнице?
давайте не будем лукавить - таких случаев много, любовь не выбирает, а отношения в семье чаще всего бывают ой-ёй-ёй какими не сладкими
Это наши фантазии, игра разума
ну вы еще скажите, что это можно контролировать...вам не смешно
Не будете же вы влюбляться в лучшую подругу, несмотря на то, что с ней комфортно и приятно общаться! А женатый мужчина из той же запретной категории...
ага!!! у лучшей подруги тоже такая же необыкновенно плоская сексуальная волосатая грудь, такие бицепсы....ну короче брутальность и гармоны мужчины, которые сосбстно и притьягивают женщину как магнит ну вы Лала даете ухохачиваюсь
все тут хорошие, добропорядочные жены...
я вас умоляю с чего вы взяли пишите в личку
если я терпеливо жду 5 лет
вот это настоящий героизм - могу себе представить сколько боли
вообще у сказки будет хеппи-энд? или такие как я остаются в вечных любовницах?
вот на этот вопрос ответит только время, я знаете ли была безумно влюблена в женатого мужчину
и всеми правдами и неправдами старалась порвать наши отношения, у меня просто не хватило сил на эту боль...
я обрубила связь на самом пике на самом взлете: уволилась с работы, сменила все телефоны, место жительства...
мне казалось, что больше никогда ни один мужчина не сможет вызвать во мне хоть какое-то влечение...
но я ошибалась, очень скоро я встретила своего мужа и сейчас очень счастлива с ним и нашим сыном...
не отчаивайтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
я в какой-то момент упустила свой шанс - когда?
что Бог не делает - все к лучшему
AleksNN я просто восхищаюсь вашими постами, вам сплошные +++++++++++++++
шиш ты его с понталыки собьешь.
Есть же этикет поведения за столом, прочие поведенческие правила, так и в любви они должны быть.
Лала, вы простите за вопрос, а вы замуж по любви вышли или так же "взвешивали" все за и против, изучали интсрукции правила поведения
я прочитала всю темку и ИМХО (подчеркиваю) ИМХО, что такие женщины как автор темы, какой бы там последней негодяйкой ее не считало общество, правила и руководства пользователя встретила настоящуюю любовь, потому как дано это не многим
АВТОР!!! не живите по правилам, устоям, догмам, биркам и т.д. мы рождены, что бы умереть познав любовь, ненависть, боль, отчаяние....и через эти безумные чувства научиться ЖИТЬ вечной жизнью, а то, что придумали люди - это смешно - НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!!!!!!!! желаю вам счастья, любите, летайте, падайте, разбивайтесь - ибо это даровано не многим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лала, вы простите за вопрос, а вы замуж по любви вышли или так же "взвешивали" все за и против, изучали интсрукции
я перед тем как встречаться с мужчиной, общаюсь с ним, стараюсь увидеть со всех сторон, чтобы потом не оказалось, что я многого не знаю... Муж для меня - не человек-сюрприз, я все о нем знаю.
встретила настоящуюю любовь, потому как дано это не многим
я считаю это некоторой инфантильностью .ИМХО. Жить 7 лет мечтами. Родить ребенка, и вместо того, чтобы отдавать всю себя ребенку, жить в надежде на то, что произойдет чудо.
Жизнь - она одна, она проходит...Что потом будет вспомнить в старости? - как ждала? как мечтала? а если - ТТТ - не придет этот мужчина? вообще ужас...
я обрубила связь на самом пике на самом взлете: уволилась с работы, сменила все телефоны, место жительства...мне казалось, что больше никогда ни один мужчина не сможет вызвать во мне хоть какое-то влечение...но я ошибалась, очень скоро я встретила своего мужа и сейчас очень счастлива с ним и нашим сыном...
у вас хватило силы и разума начать ЖИТЬ, а не просто праздно надеяться..а вы автору советуете жить и мучится? и ждать?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат