или он инициатор?(в последнем варианте очень сомневаюсь)
Именно он. Стал все реже и реже приходить, дочкой совсем перестал интересоваться. А потом выяснилось, что у него следущая краля появилась.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат
или он инициатор?(в последнем варианте очень сомневаюсь)
Именно он. Стал все реже и реже приходить, дочкой совсем перестал интересоваться. А потом выяснилось, что у него следущая краля появилась.
ой и у меня тоже. как я рассталась с женатым, стали встречаться с моим будущим мужем. и как я рада сейчас, что вышло именно так, а не по другому. ведь тот действительно мог развестись
вот если совсем уж откровенно - как ВЫ ДУМАЕТЕ - вообще у сказки будет хеппи-энд? или такие как я остаются в вечных любовницах?
Увы,боюсь этого энда не будет. Согласна с Лалой-мужчина,если решается на поступок ухода от одной женщины к другой,то в короткое время,а Ваши 5 лет перерастут в десятилетия.... И решает не он,а Вы. Либо идальше ждете чуда,либо строите свою жизнь без него...
Я вообще удивляюсь как можно влюбиться в женатого мужчину...
можно и в котика морского влюбиться. Увы,Лала,сердцу до балды-женат он или нет....Тут уж не нами все предрешено....
короче бросайте Вы этого товарисча. Регистрируйтесь. Тут тааакое общение, что даже и не загорюете)))))))))) Я тут отдыхаю. Вот надо тортик печь, а я не форуме наркоманю - отдыхаю))))
а родной отец даже не вспоминает, что у него дочь есть.
нееее, мой не такой, он своих деток очень любит. У него получается две доченьки и обеих он очень любит!!!!!!!!
а вообще кто-нибудь знает случаи, когда женатый ушел к любовнице? я сидела вспоминала - ни разу такого не слышала.... Обычно такие отношения просто прекращаются со временем....
Увы,Лала,сердцу до балды-женат он или нет....
ну никто же не влюбляется ни с того ни с сего... Это наши фантазии, игра разума. Не будете же вы влюбляться в лучшую подругу, несмотря на то, что с ней комфортно и приятно общаться! А женатый мужчина из той же запретной категории...
Отредактировано Лала (2009-06-25 23:28:45)
сердцу до балды-женат он или нет....Тут уж не нами все предрешено....
Можно, еще как можно. Можно и замужней быть, и в женатого влюбиться. Ничто человеческое никому не чуждо.
короче бросайте Вы этого товарисча. Регистрируйтесь. Тут тааакое общение, что даже и не загорюете)))))))))) Я тут отдыхаю. Вот надо тортик печь, а я не форуме наркоманю - отдыхаю))))
классно...я давно на этот форум захаживаю, только вот когда зарегистрируюсь, то тему свою *сердечную* не хочу за собой тащить...все тут хорошие, добропорядочные жены...и тут я - любовница....
а вообще кто-нибудь знает случаи, когда женатый ушел к любовнице? я сидела вспоминала - ни разу такого не слышала.... Обычно такие отношения просто прекращаются со временем....
мой папа))) точнее отчим) но уверена что это исключение. как они друг друга любят....даже страшно становится
мне тоже интересно...или поддержите, или разочаруйте...главное, чтобы это был реальный опыт!
классно...я давно на этот форум захаживаю, только вот когда зарегистрируюсь, то тему свою *сердечную* не хочу за собой тащить...все тут хорошие, добропорядочные жены...и тут я - любовница....
тут МАМЫ и не только....и не важно замужем, любовница... ну какая разница то?))) регестрируйтесь. а тему зачем тянуть? поговорили и поговорили. анонима для этого и создали как я понимаю.
ПыСы Девочки, ну вытолкайте же меня. Наполеон сохнет же(((((
[
все тут хорошие, добропорядочные жены...и тут я - любовница....
Вот глупости. Самое главное - человек хороший и мама на все 100%, а любовница или жена - нам все равно. Ведь правда, девочки?
мой папа))) точнее отчим) но уверена что это исключение. как они друг друга любят....даже страшно становится
а если у них такая любовь, почему он 15 лет принимал решение? решался или были какие-то препятствия?
а любовница или жена - нам все равно. Ведь правда, девочки?
вообще да, но мне интересно чем любовницы руководствуются... Мало ли придется столкнуться (ТТТ)
почему он 15 лет принимал решение? решался или были какие-то препятствия?
а вот этого не знаю)))) но думаю он решился, когда понял, что мою маму больше подобные отношения не устраивают. Моя мама супер терпеливый и добрый человек. общих детей у них нет. моя мама говорила, что я ей заменяла второго ребенка, собаку и попугая.
вообще да, но мне интересно чем любовницы руководствуются... Мало ли придется столкнуться
в смысле *руководствуются*? вы что имеете ввиду?
Triss, AleksNN, Шаврик - спасибо, столько мыслей новых...все не буду комментировать, но искренее спасибо, что помогаете разобраться!
anonim
я имею в виду на что они рассчитывают, когда мужчина оказывается женатым... Что он уйдет из той семьи и заведет другую? Но ведь в таком случае он так же легко оставит и эту семью и заведет следующую...
почему вообще пытаются разрушить чью-то семью? Не проще ли самоустраниться и начать новую жизнь?
Зачем вообще влюбляться в чужого мужа?
Что -то видимо в этом есть - встречаться с женатым, экстрим какой-то наверное...
Что -то видимо в этом есть - встречаться с женатым, экстрим какой-то наверное...
мне показалось, что я в сабже все подробно описала...нет экстрима, и были попытки самоустранится, но вы можете ДОПУСТИТЬ хоть один шанс из ста, что это тот мужчина, с которым мне суждено быть? что это истинная любовь? я понимаю, что много негативных примеров, но бывает ведь в жизни разное...
ромашки белые, а розы красные - ВСЕ РАЗНОЕ!
я имею в виду на что они рассчитывают, когда мужчина оказывается женатым... Что он уйдет из той семьи и заведет другую? Но ведь в таком случае он так же легко оставит и эту семью и заведет следующую...
почему вообще пытаются разрушить чью-то семью? Не проще ли самоустраниться и начать новую жизнь?
Лала, а Вы всегда раньше встречались с мужчиной только для того, чтобы потом выйти за него замуж? При чем тут руководство? Есть люди прагматичные, есть романтичные....это не мозгами вырабатывается, а природой бесплатно награждается.
Могу я сказать, чем я "руководствовалась" встречаясь с женатым мужчиной. А ничем. Просто показалось - вот он. И все. Уж простите о жене я вообще не думала. И тогда считала и сейчас уверена - пусть об этом думает мужчина. это у него семья
но вы можете ДОПУСТИТЬ хоть один шанс из ста, что это тот мужчина, с которым мне суждено быть?
но не такой же ценой.
я поняла, что уже не первый год длится эта история, а в такой срок любой мужчина покажется тем, с которым суждено. Все-таки мы, женщины, доверчивые и привязчивые.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат