ksyushalang написал(а):Не дай Бог никому из нас оказаться в такой ситуации!
Вот это точно. И зависит это только от нас.
Автор. Не смотрите, что и как у него в семье. Вы же не знаете всей ситуации. Говорить он может все, что угодно. Не надо себя этим утешать. Это тупиковый путь. Попробуйте в себе разобраться. Позадавайте себе вопросы. честно ответьте. Знаете, самый большой труд быть честным с самим собой. Сначала просто страшно. Потом становится легко и хорошо. И еще. Будте честны до конца. Вот смотрите. Мысли материальны. Что посылаем во Вселенную, то и получаем. Она безгранична. И все, что мы желаем исполняется. Но там не фильтруют желания. Поэтому надо быть осторожнее. Вот если вы говорите, что хотите много денег, но внутри себя не уверенны, что это желание может исполнится, считаете, что вы недостойны богатства, а если еще вслух говорите, что деньги грязь, вы выше их, и прекрасно довольствуетесь тем, что есть, как вы думаете, как вас там должны понять? Какое из этих ваших желаний (а это все желания) там должны выполнять? ))))))))))))))))))))))/ А уж если вы заявляете, что деньги - грязь, то вас будут просто беречь от этой грязи. Понимаете? Я намеренно привела пример, как бы не касающийся вашей ситуации. Просто, что бы вы поняли принцип. А дальше, думайте. Ищите. ))))))))))))))) Ведь вы только сами можете все решить. САМИ. Повторюсь, отвечать мы можем ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Надеюсь вы меня понимаете. Я и другие девочки можем только указать направление. А делать вам необходимо все самой. А знаете, в результате работы над собой может оказаться, что ваш мужчина станет вам не нужен. Да. И так бывает. Значит, урок усвоен, вы дали друг другу все. Но если все сложится по другому.... Замечательно. Значит ваше. Но будте готовы получить и ответный бумеранг, если это случится. Тут главное ВСЕ ОСОЗНАТЬ, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ПРОСТИТЬ, ПРОСИТЬ ПРОШЕНИЯ, НЕ ВПАДАТЬ В ЧУВСТВО ВИНЫ. Что бы достойно принять этот бумеранг и без тяжелый последствий. И не ищите виноватых никогда. Помните, их просто нет. Все закономерно. У каждого следствия есть причина. Мир справедлив каждый миг. Уф. Надеюсь, вы меня поняли. Ну душа ваша уж точно услышала то, что ей необходимо из всей этой темы. Дело теперь за вами. ))))))))))))))))0
Отредактировано Вика-5 (2009-07-02 15:52:38)