Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат

Люблю, давно люблю, но он женат

Сообщений 181 страница 200 из 222

181

ksyushalang написал(а):

А вы уверены на 100%, что выши мужья НИКОГДА вам не изменят?

Никто никогда ни в чем не уверен. Но Ваши рассуждения по поводу одиноких женщин, за 30...

ksyushalang написал(а):

Ладно. Больше спорить не буду. Пусть темка затихнет.

А Вы пишите только для поддержки популярности тем? B с чего Вы решили что тема "затихнет"?  :question:

0

182

Кася написал(а):

В каждом треугольнике "свой скелет"

Очень мудро сказано. :cool:

0

183

ksyushalang написал(а):

А может быть со слов ЖЕНЫ эта ситуацию выглядела бы совсем по-другому.

Если бы у жены были траблы, она бы к вам обратилась, и думаю, вы бы нашли общий язык.

Но так как автор темы я, то очень попрошу высказывания типа:

ksyushalang написал(а):

что ваш муж тра....ся с кем-то на стороне уде 5 лет

не употреблять только для ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА темы, или вы тут центр вселенной и без вашего участия

ksyushalang написал(а):

Пусть темка затихнет. Моё мнение, думаю все поняли.

если нет у вас больше аргументов по теме, а только *нецензурная брань* - то я вполне с вами согласна, ваше мнение понятно.

Я попросила тему открыть, потому что есть очень ВАЖНЫЕ для меня мысли, над которыми стоит работать, И Я БУДУ РАБОТАТЬ!

+2

184

ksyushalang написал(а):

А вы уверены на 100%, что выши мужья НИКОГДА вам не изменят?

самое главное поменьше грузиться на эту тему, ведь вы знаете - мысль материальна,
а чему быть, того не миновать, я например переживаю больше как бы мне вот такой романтичной и ветренной натуре
не влюбиться в когонть и причинить этим боль моему родному и так трепетно любящему мужу...кому чего :D

+4

185

летний дождь написал(а):

как бы мне вот такой романтичной и ветренной натуре
не влюбиться в когонть и причинить этим боль моему родному и так трепетно любящему мужу...кому чего

[взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif  :rofl:

+1

186

anonim написал(а):

или вы тут центр вселенной

anonim написал(а):

если нет у вас больше аргументов по теме, а только *нецензурная брань*

ой....  :huh:

0

187

Фуууууххх, сколько написали ))) читала читала!!!! дочитала!!!!
Anonim, любви вам и терпения! но похоже у вас все в порядке и с первым и со вторым!!!! Так что жизнь расставит все на свои места!
И все будет ХОРОШО! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

0

188

ksyushalang вы знаете, вы хороший собеседник, я как бы это знаю по другим постам, но именно в этой темке как то вы очень агрессивно настроены...может у вас есть какие-то личные мотивы - это тоже можно понять, но обижать человека в его искренних чувствах я думаю не стоит, и даже высказывая собственное мнение, а оно у нас у всех разное, мы все здесь такие разные....стараться просто не обижать собеседника, и уж тем более хозяйку темки - вы же у нее в гостях :flag: и она просит у нас защиты и помощи, а осуждения думаю ей и так хвататет в жизни :yep:
удачи вам!!! пусть все у вас будет хорошо в ваших мыслях сердце и душе :flirt:

+3

189

летний дождь написал(а):

может у вас есть какие-то личные мотивы - это тоже можно понять

видела много горя и слёз!!!! И у обманутых жен и у любовниц.....

0

190

летний дождь, Наташа, ну вот как ты так умеешь! Такое деликатное *Атмосферное явление*!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+1

191

ksyushalang, даже не знаю как сказать...я вышла замуж в 29 лет...даже ужасно "стыдно", что так долго решалась и ждала. Если серьезно, то именно Ваши посты вызывают недоумение. Ведь умный же человек же, судя по другим постам... а такие однобокие рассуждения и снобизм. Наверное все-таки у Вас что-то личное. Простите, просто со стороны мне так показалось...Не судите и не судимы будете. В жизни так иногда бывает скрутит. от несчастий никто, абсолютно никто не застрахован. И брак по огромной любви и страсти, и брак по "залету", и брак созданный на грамотном расчете - любой может рухнуть, а может и "до самой смерти"... А церковь - дело правильное и хорошее не только для "грешников", но и для "праведников"
Автору. Самое главное в итоге - чтобы именно Вы были уверены, что поступили правильно (пусть чужие мнения остаются именно чужими). Ведь эта уверенность очень нужна не только Вам, но и Вашему ребенку.

+4

192

летний дождь
[взломанный сайт]

+3

193

ksyushalang написал(а):

видела много горя и слёз!!!! И у обманутых жен и у любовниц.....

слезы это тоже хорошо, наша жизнь построена на контрастах и все время радостно быть не может
вы же понимаете...
как-то давно уже моя подруга работала медсестрой в больнице
и у нее в палате умирала женщина, подруга ставила ей капельницы
делала уколы...ну как положено медсестре, и вот на какую-то смену она
пришла вся в слезах зареванная от того, что ее бросил молодой человек
и эта женщина взяла ее руку и сказала ей
"Виточка какая же вы счастливая...плачете...живете...чувствуете...как я вам завидую!"
когда подруга пришла в след смену, кровать была пустая и карты с назначениями не было...
жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и надо уметь радоваться даже слезам,
ибо вы живете, радуетесь и огрочаетесь, бежите и падаете... и за слезами неизменно приходит счастье :flag:

+5

194

NushaКася
:blush:  :blush:  :blush:
ну засмущали меня девочки...

0

195

летний дождь написал(а):

NushaКася

ух ты, Касечка, я прям с вами единое целое получилась ))) мне очень приятно  [взломанный сайт]

летний дождь написал(а):

"Виточка какая же вы счастливая...плачете...живете...чувствуете...как я вам завидую!"

ща и я буду плакать...такую историю краткую но точную описала....хочу домой, всех любимых целовать и обнимать  :blush:

+2

196

ksyushalang
Посмотрела ваш Профиль и не увидела сколько вам лет :nope:  Я, почитав ваши посты, думала, что лет 20. Но потом увидела, что у вас доченьке 6 лет и очень удивилась :flirt:  У вас рассуждения молоденькой неопытной обиженной девочки. :tomato:  :shine: (Без обид)
И ещё вам явно не хватает внимания со стороны близких в жизни. И вы хотите получить его здесь с нами. :rolleyes:  Притягиваете к себе наше внимание насильно. :rolleyes:

ksyushalang написал(а):

Это я писала! Чего на человека наезжаете?

Хотя писали не вы :flag:  Обращаете на себя наше внимание :yep:

ksyushalang написал(а):

О! Это наверное и про меня тоже

Опять обращаете наше  внимание на себя :yep:
:dontknow:

0

197

Аист
Танюшка, ты умничка http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

198

ksyushalang
И вообще заметно, что вас эта темка чем-то цепляет :rofl:  :D  :crazyfun:

0

199

Кася написал(а):

И вообще заметно, что вас эта темка чем-то цепляет

ага, всех нас понемногу цепляет. Кого-то ностальгия накрывает, кто-то получает почву для размышлений, что мир хрупкий и все ищут места под солнцем...
Кто то понимает, что мир не черно-белый, что аноним тоже человек, тоже женщина, и тоже любит...
Я вот думаю про жену...если этот *муж* не ее половинка, то ЕЕ НАСТОЯЩАЯ любовь ведь тоже где-то ходит, она ведь тоже держится за этот брак, чтобы не упасть лицом в грязь перед общественностью, а годы то идут...странно, что ее положение вещей устраивает...
И вообще, что за глупость жить вместе, когда нет любви...по моему это ужасно..мучительно...и грустно...
Я, блин, уже старый любитель разводов, какой-то....все эти общественные рамки, шаблоны, ячейки...людей втискивают, а люди мучаются потом всю жизнь, и детей в этих условиях воспитывают...Не помню, где прочитала: Несчастливый человек не может воспитать СЧАСТЛИВОЕ ДИТЯ, так же, как и неграмотный не может научить читать...
Давайте будем СЧАСТЛИВЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+1

200

Фух, вы только не подумайте, что я за абсолютное разрушение браков )))) неее, конечно есть счастливые браки - и ПУСТЬ ИХ СЧАСТЬЕ ПРОДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ!!!!!!
А вот мучатся вечность не надо...надо жить, дышать, радоваться!
Так меня пробрал рассказ Летнего Дождя...теперь не утихомирите )))))))))))))))
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Люблю, давно люблю, но он женат