вот бы их здесь еще прослушивать...
точно!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Любимые музыкальные хиты
вот бы их здесь еще прослушивать...
точно!!!
Балдею от детской песен:
Песня Красной шапочки
Песня Звездочета ( из "Красной шапочки")
БУ-РА-ТИ-НО!
уже с год балдею от песни "Обломки чувств" Тани
из последних нравится "Антигейша"...
Я вот некоторые, которые сейчас слушаю
Beyonce - Halo
Виагра - Антигейша
Oceana - Cry cry
Винтаж - Ева
Ираклий - Так не бывает
Britney Spears — Circus
ну и т.д., в общем радио 107,7 в Краснодаре я не переключаю практически никогда
(исключение программы по заявкам, вся эта болтовня слушателей )
и каждый раз делаю уборку в доме под диск (последний кажется он) Валерии, нравится она мне
Винтаж - Ева
о, вот эта и мне нра хоть и закрутили её уже изрядно, но пока не надоела. Мне ещё их предыдущая песня нравится, не помню название
Oceana - Cry cry
Слушаю с удовольствием.
Ещё вспомнила, "Барабаны Бронкса " Просто балдёж!
предыдущая песня нравится,
Плохая девочка? мне очень нравится
Ещё нравится Е.Дога
Ну вы меломанки Набелтали сколько за день
Ну вы меломанки Набелтали сколько за день
А сколько я накачала за день! И наслушалась! И натанцевалась! [взломанный сайт]
И натанцевалась!
как я хочу натанцевать и накачать!!!
музыку слушаю только когда в поликлинику езжу, да и то громко не включишь...А ведь раньше гонялааааа и музыка - бабах-бабах!!! а скока музыки закачивала - УУУУУУ!
половину сейчас новинок и не знаю наверное, хоть почитала, что хорошего появилось...
как я хочу натанцевать и накачать!!!
Накачать ты можешь, а вот потанцевать... Подожди чуток, подрастет Юлечка и вместе с Ксюшей оттянетесь на пару!
Глядишь и Юля присоединится!
половину сейчас новинок и не знаю наверное, хоть почитала, что хорошего появилось...
Рассмешила! Здесь сплошное ретро! Ксюша Окикуки подкинула немного новинок, а так... Надо было назвать ретроманией темку.
Надо было назвать ретроманией
ну или "Мои любимые музыкальные хиты...до 1992 года"
или "Мои любимые музыкальные хиты...до 1992 года"
А я только заметила что в заголовке темы стоит "Мои" Вот, тютя - мотютя!!! Пошла исправлять!
А мне до сих пор безуууумно нравится песня No Doubt "Don't speak". Она тоже ретро уже - 97 года. Но такая, такая... в общем слушала бы и слушала!
А ещё люблю рок: Scorpions, Metallica, Deep Purple, AC DC (это у меня даже Никуська любит) - и опять все ретро-группы
Недавно подсела на детские песенки. Скачала Никуське, а она чёт не очень их не в моем исполнении, так что слушаю и пою я (муж уже тоже подпевать начал )
Ещё вспомнила Сэм Браун по-моему "Stop", ооочень нравится Reeman "Tonight", "Supergirl" и Morandi "Love me", у Pink и Gwen Stefani тож есть что послушать.
вроде правильно всё на английском написала, если чего
No Doubt "Don't speak".
И мне нравится!
Сэм Браун по-моему "Stop"
Н.Караченцов
"Я тебя никогда не забуду"
"Что тебе подарить"
" Кленовый лист"
Не так давно услышала по телеканалу "Шансон" песню "Дни сентября" в исполнении Н. Караченцова и, по-моему, Марины Журги. Понравилось, скачала, иногда слушаю.
А из ретро-ремиксов ещё в прошлом году услышала и скачала "New-Самоцветы" "Лето"
Отредактировано Kozyavka (2009-06-23 07:53:42)
Госпидяяяяя, и КАК вы их все по названиям (да ещё и по-англ.) знаете??? Я могу узнать песню, если мне её напоют (мелодию) А так...
Вот из старенького сегодня с удовольствием послушала по радио и не переключала а и по громче сделала
Чичерину ".....ты ушел к рыжей женщине хромой, моя мама запретила возвращаться мне домой...тулу-ла
и Red Hot Chili Peppers
А мне нравится:
1. Mylene Farmer. Я ее с 16-ти лет слушаю.
2. Стас Михайлов, особенно - "Все для тебя", "К берегам мечты", "Без тебя".
3. Трофим. "Город Сочи" особенно люблю.
4. Мелодии 70-х, 80-х, как иностранные, так и наши.
А еще очень люблю слушать и петь романсы. Самый любимый из фильма "Жизнь одна", только не знаю, как называется и кто написал.
Наговицын - "Дори-дори"
"Барабаны Бронкса "
Стас Михайлов, особенно - "Все для тебя", "К берегам мечты", "Без тебя".
Кто это
Pink
Имеется ее самый первый альбом, нравилась, а то что сейчас ..не очень
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Любимые музыкальные хиты