а я уже лечу!
Ну ты, блин, даёшь!!!!!!!!!!!! Во шустрячка
А потом мы с Ритой вас с Пампушкой будем провожать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » Очень простой, но очень вкусный клубничный торт
а я уже лечу!
Ну ты, блин, даёшь!!!!!!!!!!!! Во шустрячка
Рита под боком живет, надо поторопиться
Вот вы жжете!
Эх, и чего вы на семинар не собрались? Песни бы попели! Кася у нас запевает, а мы того, подвываем
Эх, и чего вы на семинар не собрались?
Ой, вот это точно Чувствую мы с Гаяной и Надюшкой могли бы там такое вытворить Все б лежали со смеху
Надюшик, поторопись, я тебя захвачу! Риточка, одной шоколадкой не отделаешься!
Кася, Вы астры любите?[взломанный сайт]
Кася, Вы астры любите?
Та я всё из твоих рук люблю
Как уже????
Ой, вот это точно Чувствую мы с Гаяной и Надюшкой могли бы там такое вытворить Все б лежали со смеху
Да мы бы всю семинарскую программу сорвали!
Кася у нас запевает, а мы того, подвываем
Откуда ты знаешь? Бэк -вокал наш с Надюшкой конёк!
Та я всё из твоих рук люблю
Мама дорогая!
Как уже????
Вот и я про то. Ещё не приехали, а нас уже провожают!!!
Дефки я вас ужО заждалась в Неспящих
Так ... рассказываю как мы с Савелием исполняли Касин рецепт :
Клубника была замороженная.И сверху мы потерли плитку шоколада с миндальными орехами.
Так как Савелий не придерживал, а давил на бисквит получилось не три коржа , а один и один типа серпантин ,ну ладно,все собрали,еле дождались пока начинка готовая будет,все намазали,клубники осталось несколько ягод,Савелий сказал,что нужно торт ягодами украсить.Он играет в игрушку,тортики печет,там всегда украшают,ему тоже так необходимо!
вот что получилось
потом у нас осталось приличное количество крема и мы пекли еще один трот.Так сказать зимний вариант.Вместо клубники использовали протертую черную смородину с сахаром и желатин не добавляли.сверху украшали крошками от обрезков бисквита.
я одного только не поняла : зачем в сливки желатин добавлять?
вот что получилось
Замечательно получилось
я одного только не поняла : зачем в сливки желатин добавлять?
Викуль, когда слои промазываешь одними сливками, то они впитываются в корж и получается как бы без крема внутри. А когда сливки с желатином, они получаются более упругими и что-то впитывается, а что-то остаётся как прослойка. Ну,, как бы они более тогда чувствуются, что ли...
Ивка, вы с Савелием умнички Очень аппетитно ))))))))))))))))
Кася
Ага!Я поняла про сливки.
И еще я поняла, что бисквит все же нужно пропитывать обязательно,иначе он слишком сладкий кажется..
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » Очень простой, но очень вкусный клубничный торт