А потом выворачиваешь эту форму и снимаешь её с готового бисквита.
А КАК ее вывернуть не повредив продукт?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » Оформляем красиво готовые блюда
А потом выворачиваешь эту форму и снимаешь её с готового бисквита.
А КАК ее вывернуть не повредив продукт?
А КАК ее вывернуть не повредив продукт?
Юль, ты пользовалась силиконовыми формами или ещё нет7 Если нет, то я тебе говорю, она снимается очень легко. Просто как чулок снимается. Причём, до того как тесто в неё лить, её даже смазывать ничем не надо. Представляешь? Какой класс!
Я на них с какой-то опаской смотрю
Я на них с какой-то опаской смотрю
Напрасно
Я на них с какой-то опаской смотрю
Очень и очень напрасно. Поддерживаю Касю. Я такой пользуюсь давно. Правда, у меня не такая красивая и интересная, она у меня в виде звезды. Все так замечательно печется и, самое главное, замечательно отстает. Пеку в ней кексики разные, шарлотку, коврижку.
Я такой пользуюсь давно
Везет Вам,а я всё ещё пытаюсь что-то похожее найти в своей "деревне". Тоже хочу такие формы. У Кася
вон какое чудесное желе было и тортик,кажется предлагался... Ищу.....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » Оформляем красиво готовые блюда