Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 121 страница 140 из 693

121

Рыбака с его запросами послали бы далеко и надолго. Тоже мне Элвис нашелся - жвачки ему "хорошей".
А Собчак я люблю)))), даже не смотря на размер ее груди)

0

122

Ла Тойя Джексон считает, что ее брата Майкла убили
Сестра «короля поп-музыки» Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, считает, что ее брат умер в результате чьих-то преднамеренных действий, сообщает в воскресенье Mail on Sunday. К таким выводам она пришла после получения результатов повторного вскрытия тела певца.
«Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор», – заявила Ла Тойя в интервью Mail on Sunday, передает РИА «Новости».
По ее словам, певец был «очень тихим, мягким, любящим человеком», что знали и чем активно пользовались многие «не входившие в круг его близких, но стремившиеся туда попасть» люди.
«Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег», – сказала 53-летняя Ла Тойя.
Как сообщает таблоид, Ла Тойя в пятницу получила результаты повторного вскрытия тела певца, выявившие четыре новых шрама на шее Джексона. По ее словам, этот факт навел ее на мысль об убийстве.
По факту смерти Джексона могут возбудить уголовное дело
Ла Тойя была ближе всех к «королю поп-музыки», и именно она стала инициатором идеи повторного вскрытия тела Джексона, проведенного частным патологоанатомом.
«Король поп-музыки» скоропостижно скончался 25 июня в возрасте 50 лет. Он был доставлен в больницу уже бездыханным. Джексон умер, не приходя в сознание.
Различные версии смерти певца стали появляться в СМИ в первый же день. Наиболее часто называются самоубийство, передозировка лекарств или наркотиков. Версия убийства встречается реже, однако СМИ подкрепляют ее фактом загадочного исчезновения врача Джексона, находившегося рядом с певцом в последние минуты его жизни. Потом врач, однако, нашелся и выразил готовность ответить на любые вопросы следователей.
В пользу версии передозировки говорит то, что, по данным американских СМИ, следователи, ведущие дело о смерти певца, обнаружили в его доме множество сильнодействующих лекарств, продаваемых в США только по рецептам.
Доподлинно известно лишь то, что здоровье Джексона было всерьез подорвано многочисленными пластическими операциями, а также стрессом во время продолжавшегося 14 месяцев процесса по делу о совращении малолетних
http://www.vz.ru/news/2009/7/12/306465.html

Отредактировано Кася (2009-07-12 20:30:51)

0

123

Triss написал(а):

А Собчак я люблю)))),

Ага мне тоже нравится, умная девушка.

0

124

Марисабель написал(а):

Ага мне тоже нравится, умная девушка.

тсссс. я там на предыдущих страницах прочитала. тут табу на собчак))))))

+1

125

Triss написал(а):

я там на предыдущих страницах прочитала. тут табу на собчак))))))

Та ладно :rofl:  :D  :crazyfun:  Не табу, конечно, но споры были жаркие :rofl:  :D  :crazyfun:

0

126

Triss написал(а):

тсссс. я там на предыдущих страницах прочитала. тут табу на собчак))))))

это Хде????  o.O (спрашиваю я шопотом) :D

0

127

Алисия написал(а):

это Хде????

Да в каких-то Неспящих. Очень давно. Ааааааа, когда начинался по телеку Последний герой, где она была ведущей :flag:

0

128

Кася написал(а):

Ааааааа, когда начинался по телеку Последний герой, где она была ведущей

Помню - помню! :D А здесь когда уже успели " табу" наложить? :flirt:  :shine:

0

129

Алисия написал(а):

А здесь когда уже успели " табу" наложить?

Да это когда-то Triss
по-моему, что-то про Собчас сказала, а я ей написала, что лучше собчачку не трогать, а то опять споры разожгуться :rofl:  :D  :crazyfun:  Ну типа, пошутила :flag:

0

130

Кася написал(а):

Ну типа, пошутила

:rofl: Вот я прицепилась! Чесслово не поняла сначала!    :D За терпение Вам, Касеька,  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  ;)

+1

131

ну я жеж тоже пошутила же  :flag:

0

132

Triss написал(а):

ну я жеж тоже пошутила же

Так понятно, это я дальше копать пошла. :D

0

133

Виктория Дайнеко подает в суд на Первый канал за откровенные фото 
Победительница «Фабрики звезд – 5» Виктория Дайнеко требует от руководства Первого канала объяснений, как ее откровенные фото попали в Интернет.

«Фабрикантов», которые искренне верили в то, что в ванной комнате камер нет, снимали на видео, причем не всегда при полном параде. В распоряжение газеты «Твой день» попали уникальные кадры Вики Дайнеко топлес.

Для самой Виктории информация о том, что ее обнаженные фотографии появились в Интернете, была полным шоком. Ведь еще на «Фабрике звезд» руководство Первого канала уверяло, что никаких съемок в «интимных» местах производиться не будут. Но, как оказалось, все это было неправдой.

Теперь Виктория требует от Первого канала объяснений. В противном случае певица намеревается подать в суд за моральный ущерб, который был ей нанесен опубликованными снимками.

Поддерживают Викторию и другие фабриканты, ведь если в Интернете появились фотографии победительницы «Фабрики звезд 5», то есть вероятность, что в распоряжении Первого канала находятся «интимные снимки» и других участников проекта, пишет «Topnews.ru».

+1

134

"Скандальная" переписка Киркорова оказалась фальшивкой
Скандальное дело, ясность в котором начала появляться лишь на днях, завертелось ещё 13 мая. Филипп Киркоров заметил, что у него взломали личную почту и страничку на сайте "Одноклассники.Ру". Певец обратился в Управление специальных технических мероприятий ГУВД, так называемый отдел "К". Специалисты быстро вычислили виновных. Ими оказались подруга звезды, гендиректор рекламной фирмы "Глобал Медиа Групп" Нина Юрова, и бывший администратор сайта певца Вера Японцева.

Публиковавшаяся ранее в газетах якобы "скандальная почтовая переписка" Киркорова с Яной Рудковской, Николаем Басковым и Димой Биланом является глупой фальшивкой.

Зато судя по переписке царь российской эстрады давно имеет тайные виды на 25-летнюю "фабрикантку" Сашу Савельеву. Часть писем, публикации которых в СМИ так панически боится Филипп, адресована ей.

Чем же кроме идеального репродуктивного возраста, Савельева привлекла седовласого царя российской эстрады? Дело в том, что репутация Саши Савельевой (в отличие от подавляющего большинства её товарок из мира шоу-бизнеса) практически безупречна. Она на самом деле порядочная девушка. У Саши никогда не было богатого покровителя, что обусловливает её довольно скромный образ жизни. Она до сих пор ездит на маленьком скромном "Пежо-206", хотя заманчивые предложения переспать за дорогие подарки поступают практически каждый день. (К примеру, за другой участницей "Фабрики" - Сати Казановой давным-давно заезжает личный шофёр на огромном джипе).

Звёздных бойфрендов у Савельевой тоже не было. Рекламный "роман" с Алексеем Ягудиным во время ледового шоу не считается: к разочарованию зрителей, он оказался выдумкой организаторов. Такая избранность отношений исключает свойственный многим современным певицам букет вензаболеваний, которых чистоплотный Филипп боится как огня.

А кроме того, способствует успешному зачатию здорового потомства. Напомним, что впервые стать отцом Киркоров пытался ещё в 1995 году. Они с Пугачёвой неукоснительно исполняли все рекомендации старшего научного сотрудника лаборатории клинической эмбриологии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Ксении Яворовской, но наука оказалась бессильной.

После этого звёздный брак дал трещину и в конце концов закончился разводом. Киркоров долго переживал, но сейчас, похоже, снова задумался о продолжении рода. Планы на светлое будущее нарушил абсолютно ненужный ему скандал с влюблённой по уши, а отсюда совершенно неадекватной бизнесвуман Ниной Юровой. Он давно бы простил её и занялся устройством своей личной жизни, но Юрова, как нарочно, во вред себе затягивает судебное разбирательство. Воистину от любви до ненависти - один шаг. Но если Нина всё же помешает царю российской эстрады стать отцом, история отечественного шоу-бизнеса ей этого не простит.

0

135

Пьяные выходки Ксении Собчак 14 июля 2009, 17:00
Несравненная Ксения Собчак в очередной раз доказала статус самой скандальной артистки, устроив просто умопомрачительные пьяные танцы в последний съёмочный день нового шоу во французском городе Метц.

Светская львица, опустошив не один бокал дорогого красного вина вместе со своей подругой Ольгой Слуцкер, вытворяла на танцополе местного клуба такое, что даже видавшие виды коллеги телеведущей буквально дар речи потеряли!

Ксения прилетела на съёмки вместе со своей не менее известной мамой Людмилой Нарусовой и все дни напролёт проводила словно настоящая золушка - покорно снималась в программе и сразу после работы отправлялась с родительницей в ресторан, после чего звёздная семья уходила в отель спать.

Но Собчак не была бы Собчак, если бы не вытворила что-то этакое необычное, которое бы обсуждали потом все. Так оно получилось и в этот раз.

Не успела госпожа Нарусова запереть двери в своём дорогом номере, как её дочурка ударилась во все тяжкие.

Приехав в местный ночной клуб вместе с подругой Ольгой Слуцкер, которая недавно получила статус свободной женщины, Ксения буквально с порога выпила несколько бокалов красного вина - и началось...

"Ксюша отплясывала такие эротические па, что французы не могли свести с неё глаз и всё время пытались понять, что же это за девушка и почему она так фривольно себя ведёт!" - рассказал один из операторов проекта, который случайно оказался на звёздной вечеринке.

Ксения в этот вечер была больше похожа на подростка, дорвавшегося до запретных плодов, нежели на известную светскую львицу и телеведущую.

Когда же ей наскучила компания владелицы фитнесс-империи, Собчак решила взять в оборот призёра олимпийских игр - дзюдоиста Дмитрия Носова.

Носов, известный своим любвеобильным характером, не стал искушать судьбу и, как говорится, решил взять быка за рога. Спортсмен, не зная, как угодить девушке-подруге, не нашёл ничего лучше, как показать стриптиз. Дмитрий мигом задрал рубашку и оголил перед теледивой свой мускулистый торс. Но, как известно, этим Ксению не смутишь, и Носов удостоился лишь ироничной улыбки.

В итоге, выпив ещё несколько бокалов вина, Ксения уже под утро, пошатываясь, отправилась в отель, где её поджидал неприятный сюрприз. Как оказалось, администраторы забронировали ей на следующий день билеты в Москву, но она должна была сама подтвердить свою бронь. В итоге, то ли из-за вина, то ли из-за торса Носова, Ксения забыла сделать важный звонок и потеряла свои билеты. Теперь администраторы шоу ломают голову, каким же рейсом отправить загулявшую участницу шоу обратно в Москву

0

136

Жулин официально развёлся с Навкой 14 июля 2009, 07:00
В отношениях одной из самых красивых пар в российском фигурном катании поставлена убедительная точка. Как стало известно, Александр Жулин и Татьяна Навка несколько дней назад официально развелись после красивейшего романа длиною в десять лет.

"Александр стал официально свободным человеком, - делится близкий друг Жулина, который провёл с ним на катке больше года. - Их с Таней теперь не связывает даже печать в паспорте. Единственное, что их будет всегда объединять, это ребёнок".

"Да, это вопрос решённый, я свободен", - буднично говорит Жулин.

"Мы с Александром живём вместе", - продолжает утверждать Татьяна Навка.

Год назад, когда бракоразводный процесс прославленных фигуристов уже был в разгаре, а отношения бывших супругов были откровенно натянутыми, они сумели пережить совместный отпуск в Италии - ради ребёнка. Теперь всё иначе. Навка этим летом провела несколько недель с Маратом Башаровым в Лос-Анджелесе, а Жулин отдыхает во Франции в компании юной фигуристки Натальи Михайловой.

Перед тем как отправиться в город Метц, куда Жулин был приглашён на съёмки телешоу, пара провела незабываемую неделю в Париже. Им не терпелось побыть в романтической столице мира вдвоём после тяжёлого трудового сезона: Наталья вместе с Александром работала на проекте "Ледниковый период" ассистентом. Теперь они на равных: никакой работы, только долгожданное ничего-не-делание.

В Метце влюблённые поселились в лучшем отеле, в номере стоимостью 200 долларов в день. В съёмках принимает участие только Александр, а Наташа успешно справляется с ролью жены декабриста. Как только появляется такая возможность, Жулин и Михайлова валяются в постели до обеда, а после тренер за руку водит молодую избранницу на экскурсии по городу.

0

137

Кася написал(а):

Ксюша отплясывала такие эротические па, что французы не могли свести с неё глаз и всё время пытались понять, что же это за девушка и почему она так фривольно себя ведёт!" - рассказал один из операторов проекта, который случайно оказался на звёздной вечеринке.

вот глупые французы...собчак доказывала, что не одна патрисия каас может пить в клубах. посмотрели бы они на свою соотечественницу после евровидения))))) наша  хотя бы типа молода

+2

138

Я помню,что когда Киркоров только начинал делать карьеру,у него была жена и ребенок в Америке,а сейчас естественно никого нет.И я сильно сомневаюсь в традиционной ориентации нашего "царя" эстрады

0

139

Девочки, а я вот НЕ МОГУ поверить в Пугачёву с Галкиным :dontknow:
При всём их старании пропиарить их отношения именно в  любовном плане, я не верю :no:  И она далеко не дура, чтобы ложиться в постель с "внучком", а уж Галкин, так вообще не дурак, явно http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  Ему это выгодно: тусоваться рядом с Примадонной.  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  А она просто прикалывается :rofl:  :D  :crazyfun:   https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  Ей уже настолько наплевать, кто и ЧТО про неё говорят, что она уже теперь просто эпатажничает. ИМХО.
А то, что они просто хорошие и верные друзья, вот в это мне верится легко [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

140

да Кася у  них и есть дружба - это мое мнение, это Пугачиха эпатажничает - типа ждете от меня? - ну вот вам. воспитание.... а галкин всегда уклончиво отвечает, чтобы дураком не выглядеть совсем да и ее дурой не выставить...а в том что Киркоров Пугачеву любит - об этом пишут очень многие...вот его жалко

Отредактировано Triss (2009-07-17 13:39:50)

0