а жене как раз 47лет
Так вот и мы ж про то... Т.е. иными словами можно перефразировать эту мысль и сказать, что у нас в России СЕКСА как не было, так и нет У них на Западе всё МОЖНО, а у нас всё НЕЛЬЗЯ
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса
а жене как раз 47лет
Так вот и мы ж про то... Т.е. иными словами можно перефразировать эту мысль и сказать, что у нас в России СЕКСА как не было, так и нет У них на Западе всё МОЖНО, а у нас всё НЕЛЬЗЯ
Телеканал НТВ организовал похороны Бари Алибасова
На днях прохожие у Николо-Архангельского крематория наблюдали шокирующую картину: солисты группы «На-На» не веселились, не пели и не танцевали, а с грустными лицами провожали в последний путь неизвестного друга. Как выяснилось позже, это были похороны легендарного создателя коллектива Бари Алибасова.
«Бари еще в прошлом году пытался вместо дня рождения организовать свои похороны, - вспоминают солисты группы «На-На». - Он считает, что раз смерть неизбежна, к ней надо готовиться не только самому, но и готовить родных. Во всех культурах мира древних и современных было принято готовиться к смерти заранее, чтобы потомки с уходом близкого человека не перессорились и не упали духом».
«Когда я увидел гроб на тележке, меня начало потрясывать, - поделился впечатлениями Слава Жеребкин. – А когда наступила моя очередь произнести прощальные слова, я не мог справиться со своими чувствами. Голос мой задрожал, и слезы начали катится сами по себе». Владимир Политов был больше озадачен внешней стороной мероприятия: «Нам надо было затащить гроб в ПАЗик, причем боком, так как нормально он не входил. А когда эвакуатор дотащил нас до крематория, надо было разгружаться…».
Подробности «похорон» Бари Алибасова смотрите на телеканале НТВ.
Девочки, я так поняла это очередная шутка Барри Алмбасова. Ну и заодно привлечь внимание к угасшим нанайцам.
Эвелине Хромченко вынесен "модный приговор"
У российского модного сообщества шок! Эвелину Хромченко уволили с поста главного редактора русской версии журнала о моде и стиле L'Officiel, который она возглавляла последние 13 лет.
Издатель журнала Евгений Змиевец мотивирует увольнение так: «...чрезмерное увлечение Эвелины продвижением собственной карьеры в ущерб развитию журнала». Может быть, Евгений имел ввиду "Модный приговор" на Первом канале, который Хромченко ведет вместе с коллегами Вячеславом Зайцевым, Ариной Шараповой и Александром Васильевым? Или интервью и фотосессии в сторонних журналах?
Очевидно, руководство Издательского дома "Парлан" полагает, что одной... пятой точкой, пусть и очень стройной, затянутой в Prada и Gucci, усидеть на двух стульях нельзя. Но модное сообщество поддерживает Эвелину Хромченко и остается на ее стороне. Профессионалы fashion-сферы опубликовали открытое письмо в поддержку Эвелины. К коллегам Хромченко присоединились и представители компании Fashion Consulting Group, и руководители Центра "Менеджмент и коммуникации в индустрии моды".
Светская львица, почетная гостья лучших парижских и миланских показов, эксперт в вопросах стиля и моды, бизнес-леди, первый и до этого момента единственный главный редактор русской версии журнала L'Officiel с мировой историей, да и просто красивая женщина. Разве за эти качества увольняют?
Хочется добавить: когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. И мы желаем Эвелине достичь тех высот, к которым она стремится.
К слову, новым главным редактором российского издания L'Officiel была назначена Мария Невская, жена президента ИД "Парлан" и издателя L'Officiel Евгения Змиевца. До этого высокого поста Мария целых полгода была директором отдела моды в том же журнале.
http://lady.mail.ru/article/119849
Скончался известный актер и режиссер Деннис Хоппер
В Калифорнии на 75-ом году жизни скончался известный американский актер и кинорежиссер Деннис Хоппер (Dennis Hopper).
Причиной смерти стало осложнение рака – напомним, что последние несколько лет голливудский актер боролся с раком предстательной железы. По словам представителя киноактера, он умер около 8 утра в своем особняке в Калифорнии в окружении семьи и друзей.
Отметим, что Хоппер снялся более чем в ста фильмах и был режиссером восьми картин. Он дважды номинировался на премию «Оскар» и был удостоен звезды на аллее Славы в Голливуде.
Звезда «Ледникового периода» Ксения Алферова снова беременна. Актриса собирается родить своему супругу Егору Бероеву второго ребенка. Сейчас Алферова находится на четвертом месяце беременности.
Об интересном положении актрисы стало известно в День защиты детей. Во время благотворительного визита в один из столичных роддомов Ксения призналась, что и сама вскоре вновь станет мамой. Они с Бероевым давно мечтали о втором ребенке, Алферова как-то обмолвилась, что ради этого готова даже оставить свою актерскую карьеру.
У Егора и Ксении уже есть трехлетняя дочка Дуня. Своего первого ребенка Алферова рожала в Италии. Как не раз рассказывали супруги, они воспитывают свою дочь не по книжкам, а как сами считают нужным. Среди интересных запретов, например, американские мультфильмы, которые ребенку смотреть не дают.
Лурдес дебютировала на страницах и обложке Quality
Дочь Мадонны Лурдес осчастливила издание Quality – она дала согласие сниматься для обложки популярного журнала.
Заметим, что для дочери звезды это фотосессия – дебют. Многие, кто со сделанными снимками в журнале ознакомились, считают, что Мадонна с дочерью – одно лицо. Так ли это или нет – всем будет видно, когда журнал поступит на прилавки книжных магазинов.
Алена Свиридова показала молодого любовника
На выставку «Без макияжа» Алена Свиридова пришла с новым возлюбленным, который значительно младше певицы. Пока она раздала интервью, он покорно ждал рядом с сыном Алены Гришей, а потом они покинули выставку. Знакомые Свиридовой говорят, что главное – она счастлива. Значит, ее устраивают эти отношения. А о новом избраннике артистки все слышали только хорошее. Представлять его официально Алена отказалась, даже не назвала его имени, мотивировав это тем, что журналистам нужно меньше знать о ее личной жизни.
Пародист Александр Песков хочет навсегда покинуть Россию.
Сейчас Песков занимается продажей своей недвижимости – загородного дома в Подмосковье. После того, как пародист насобирает достаточное количество средств, он займется покупкой жилья в Таиланде.
Эту теплую страну в качестве своей новой родины он выбрал неслучайно. «Мне так хочется тишины, спокойствия, уюта, что я решил бежать от московской суеты – рассказал Александр Песков . – Купить уютное бунгало в Таиланде я решил после долгих раздумий. Многие знакомые уже перебрались туда. Живут и нахваливают. Я бывал там не однократно и понял, что это место родное мне».
Однако Александр обещает частенько наведываться в Россию по работе и к своим московским друзьям. К тому же он по-прежнему будет руководить своим театром синхро-буффонады. Однако заниматься театром можно и в Таиланде. Репетиции, подготовка к выступлениям и пошив сценических нарядов будут проходить там же. «Яркая, сказочная атмосфера Таиланда вдохновляет меня», – признался Песков.
источник
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/3949971/
Ева Польна выйдет замуж за свою подругу
Экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои отношения в конце лета в Голландии. Певица уже подала документы на оформление двойного гражданства,так как по закону однополое бракосочетание может состояться в Голландии только если один из партнеров является гражданином этой страны, пишет «Труд».
Говорят, что предложила жениться сама Польна. Личные отношения между девушками длятся уже давно, но скрывать свои чувства они перестали этой весной после того, как Ева Польна развелась с супругом. Теперь певица, которая прежде только в песнях говорила о своей любви к женщинам, прилюдно обнимается и целуется со своей избранницей.
Лайма Вайкуле займется бомжами
Лайма Вайкуле взялась за реализацию в Риге социального проекта под названием "Шанс есть всегда". Для участия в нем было отобрано 15 так называемых лиц без определенного места жительства. Организаторы акции оказывают участникам медицинскую и психологическую помощь, восстанавливают утраченные документы, дают приют, - пытаются вернуть в нормальную жизнь.
- Я вместе со своими друзьями хочу помочь этим людям выбраться из ямы, для некоторых из них это будет действительно последний шанс. Мы хотим, чтобы благодаря нашему примеру люди изменили отношение к бомжам и нищим, и поняли, что это не отбросы общества, а всего лишь те, кто нуждается в нашей помощи именно сейчас. Среди тех, кто оказался за чертой немало представителей творческих профессий, и это ужасно, - рассказывает Вайкуле.
Сейчас участникам помогают в освоении дополнительных прикладных профессий, что, по словам устроителей акции, в дальнейшем будет способствовать их успешной адаптации в обществе.
Певица посвятит себя общению с бомжами до 1 сентября. Она обещает, что в начале осени, каждый из участников проекта вернется в нормальную жизнь. Экспресс газетаОпубликовано 27 Мая 2010г
Самый уравновешенный российский актер Константин Хабенский признался в романтической связи с миниатюрной певицей Леной Перовой. На фестивале «Рок над Волгой», во время праздников прошедшем в Самаре, пара поселилась в одном гостиничном номере, несмотря на то, что организаторы предлагали им раздельные комфортабельные люксы. Судя по всему, больший, чем отдельные комнаты, комфорт, знаменитостям доставляет общество друг друга.
- Я рад сегодня находиться на одной сцене с Леной Перовой, - сказал Константин, который был назначен соведущим Перовой по фестивалю.
- Костенька (одним только обращением Лена сразу обозначила свои чувства к актеру), могу произнести те же слова и твой адрес. Ты для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина, - ответила певица Хабенскому.
Искренне за обоих рада.
Ева Польна выйдет замуж за свою подругу
ого, а детки то у нее чьи?
ого, а детки то у нее чьи?
Развелась недавно с мужем.
миниатюрной певицей Леной Перовой
Вот смотрю на ее татушку смотрю и.... не понимаю....
Вот смотрю на ее татушку смотрю и.... не понимаю....
а я смотрю - и понимаю. Она, как раз органично смотрится с татушкой( вполне мужской татушкой), Лена и сама не слишком женственна. )))
Ну, а сами татушки - дело вкуса, конечно. Сама я категорически против, боюсь боли и не нравится мне тату на старом теле. ))))))))
а я смотрю - и понимаю. Она, как раз органично смотрится с татушкой( вполне мужской татушкой), Лена и сама не слишком женственна. )))
Вот поэтому я и не рада за Хабенского, он мне так нравится, но не с Перовой((
Вот поэтому я и не рада за Хабенского, он мне так нравится, но не с Перовой((
Ты знаешь, а я сама так же поначалу отреагировала ( о романе давно писали намеками). А сейчас вот радуюсь за них. Лена сама по себе производит впечатление глубокого и, что любопытно, ранимого. Как-то вот мнение о ней поменялось постепенно после передачи со Швыдким, где она была ведущей. И интервью она давала -неординарный человек, это факт.
Не всем всё-таки гламур нужен.
соглшусь с Гаяной....да и Хабенский много всего пережил.
Умер Майкл Джексон | Новости, события в обществе | 2010-02-03 |
М. Задорнов. Тайны Русского языка! | Юмор | 2008-01-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса